Гость
Статьи
Как определить размер …

Как определить размер мужчины до секса?

Обожглась на очень маленьком пеннисе у мужчины (5-6см и тонкий). В итоге мужчине дала надежду, но я так не могу. И себе нервы попортила. И секс неудачный.
Вот если бы заранее знала бы, то естественно не стала бы!
А вот как узнать на будущее? Не станешь же руками лезть туда, чтобы оценить (мужчина воспримет это как начало секса).
А на штаны когда смотришь ничего не ясно естественно.
Как вы поступаете?
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саша
Ольга
Сообщение было удалено
Чего это при танце он должен встать?
Саша
Гость
Сообщение было удалено
У меня 42 размер и 20 см
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это нужно знать каждой девушке. Не надо, девушки, себя успокаивать, что размер не важен, если там ненормальный размер 12-14 см, то не интересно, и встречаться с таким не надо. С таким не стоит связываться, мучиться всю жизнь.
ГЕРА...КЛ
Саша
Сообщение было удалено
Вообще если при танце не встал...то при поцелуе должен обязательно...поцелуй у взрослых людей предверие секса....прижимаешь красотку к члену...и если ей нравится размер....можно натягивать....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Никакая здоровенная eлдa не заставит девушку полноценно и качественно трахаться с её хозяином, если хозяин не нравится ей
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Огромный член не для молодых девушек....а для рожавших и живущих полноценной половой жизнью женщин....они после 30 лет начинают присматриваться....что висит в штанах....их это больше всего интересует....и чем старше становятся....тем сильнее притяжение....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Но такой вопрос Как определить размер мужчины до секса? волнует девочек , ведь качественного секса хотят все — и молодые и зрелые -любой женщине притянее БОЛЬШОЙ член у мужчины
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Единицы девочек...рискуют с огромным членом....а женщины идут на риск охотнее....хотя все боятся первый раз....и женщины легче тянутся....они не такие эластичные уже...и жнщины техничнее и опытнее...поэтому без проблем обкатываются на огромном члене...как влитые сразу...а темперамент нереальный....не так зажаты....
Maксим
Rita
Сообщение было удалено
какая чушь\ так смешно вас читать. Причем тут руки и ладони и прочее. размер члена не имеет ничего общего с размером тела или его частей.хватит молоть чушь. считается,что крупные мужчины имеют маленький. ага. конечно. какие только не бывают писюны и у худых и у толстых. не зная как вам юные девочки. но я как считаю. лучше средний норм размер. но красивый и ровный. чем огромный и кривой. уродливый. 5-6 см это очень редко. не переживайте. опять такой вам не попадется
Яшка
Али- баба
Сообщение было удалено
полностью согласен! Сам владелец кровяного. точнее увеличивается в длину ровно в 3 раза, 6 см состояние покоя.жалко смотрится конечно. но природа что делать
Гость
Maксим
Сообщение было удалено
Очень просто - если с трудом в рот влазит - значит подходящий размер
Алена.
Я в руку, в ротик, понятно ...
а затем и решаю как быть дальше
Гость
Хочу поделиться, тк раньше искала в интернете ответ на свой вопрос. У меня появился идеальный мужчина по переписке, принц, а мне уже лет норм и я знаю, что такое настоящее и фуфло. И вот пришло время встретиться, я себе говорю: ну не может быть, не бывает таких, наверняка что-то не так, ну что, не стоит? Да нет, молодой парень, не пьёт. И тут я думаю: маленький член. Я стала стыдно признаться рассматривать его пах на фотографиях. И действительно, торс раскачанный, плечевой пояс, а бёдра узкие, ножки тонкие и между ними ну вообще ничего. Ни в джинсах, не в брюках. Джинсы узкие все. Девочки, мы встретились, огромный член. Ну даже не большой, а гигантский. Говорит, 18 см., но мне кажется, что 20. Там ещё в толщину нормально все. Я так и не поняла, как оно умещается у них в штанах. Ну где там в обтягивающих джинсах могло быть спрятано такое. До сих пор вот загадка для меня.
Гость
Гость
Либо нос, либо ладони должны быть хорошего размера - не обязательно и то и другое, но если и нос и руки маленькие, то пенис не очень...
А вот и не правда! У мужа аккуратный красивый носик.......
Гость
Ольга
Потанцуй с ним и поприжимайся. У здорового мужика сразу х у й встанет - если там нормальный размер, то почувствуешь. А если вялый кисель - то и встречаться с таким не надо.
Отрежь ему член,и продай мне,я его с жаренными гвоздями пожарю😂
Хуй в пальто
Гость
не встанет. это у 15 летнего мальчика встанет. а взрослый мужик может быть сегодня с утра уже 2 раза подрочил. так что не факт.
это если он давно не дрочил, то встанет. а так нет. иногда бывает до 6-7 раз за день дрочишь.
хз-хз, свою трахаю 5 раз на дню и ещё дочу раз 9
Хуй в пальто
Гость
У меня всегда встает. Часто даже от простого прикосновения к девушке при рукопожатии. При танце или поцелуе колом. Кстати, был случай, что девушка во время поцелуя стоя пощщупала, что мне сразу стало погятно, что выясняет размер.
Встанет у него, умпотент ***
Хуй в пальто
Папа Лето
Микрик ты у себя в штанах иши. А у меня 25x6
А измеряешь в микронах или нанометрах?
Хуй в пальто
Гость
по-моему 17-18 см это просто идеально!
Для твоего рта?
Хуй в пальто
Гость
ду ра! это альфа-самцы! только альфа может несколько раз в день кончать!
Тебе в рот видимо раз 7 за эти пол часа кончили
Хуй в пальто
Гость
если парень симпатичный и щедрый, то можно побаловать аналом)))
Твой давно раздолбали
Хуй в пальто
Спросить, он сам с охотой скажет
Токсичная леди
ГЕРА...КЛ
Вообще если при танце не встал...то при поцелуе должен обязательно...поцелуй у взрослых людей предверие секса....прижимаешь красотку к члену...и если ей нравится размер....можно натягивать....
И сколько раз своё достоинство натягивал перед танцами, чтоб он встал?
Токсичная леди
Гость
Никакая здоровенная eлдa не заставит девушку полноценно и качественно трахаться с её хозяином, если хозяин не нравится ей
А пакет на голову надеть и всё в порядке
Токсичная леди
Гость
А вот и не правда! У мужа аккуратный красивый носик.......
Нет, блин кривой
Токсичная леди
Piña colada
Ахахах)) у меня тоже так было)) познакомилась с шикарным парнем двухметрового роста. Дошло до секса, а у него член как палка докторской колбасы)) я от него бежала
А ты не думала что он этого добивался?
Шикарная шлюшка
Токсичная леди
А ты не думала что он этого добивался?
Ахахаха, ***
Шикарная шлюшка
Токсичная леди
А пакет на голову надеть и всё в порядке
Прекрасное предложение
Токсичная леди
🌮Вкусный пирожок🤗
По глазам точно не вариант. Знаю точно, что если баба злая, то у неё маленькие титьки
Ты так на своих бидонах проверял?
Шикарная шлюшка
Токсичная леди
Ты так на своих бидонах проверял?
Ахахаха, да там по любому не на чем
Токсичная леди
Шикарная шлюшка
Ахахаха, да там по любому не на чем
А как он тогда придумал гениальную теорию?
Токсичная леди
гость
как определить, как определить... потрогать)))
А вдруг он не такой ждёт трамвая?
Гость
Гость
вот у меня нос большой. но не уродский, и не слишком уж выделяющийся, просто не маленький.
и вот член просто здоровенный, сильный как богатырский. может поэтому меня бабы сразу в постель хотят затащить и соблазнить.
Я хочу такого
Гость
По росту мужчины уж точно определять размер члена не стоит)).Во-первых, девушки, обратите внимание на поведение мужчины.Он должен быть добродушным, весёлым и спокойным.Легко идёт на контакт с женщинами и старается им помоч).Во-вторых, такой мужчина трудолюбив, так как тестостерон определяет не только размер, но и физическую активность мужчины.И не забудьте, милые дамы, что стройный мужчина, не ходящий специально в спортзал-ваш выбор, так как у него высок уровень тестостерона, который просто сжигает лишний жир и не даёт толстеть).
Гость
Папа Лето
Не. Размер ладони это 100% фактор. Но он не работает при росте > 180 см. Если рост > 180 это значит тестостерон ушел в кости. У высокиз всегда член маленький
Не соглашусь
Гость
Гость
у меня 39. и член 16см. теория правдива ваша? а у кого члены 10см у них нога 35 размера что ли тогда?)))
вы какие-то помешанные. вы никак не сможете определить какой размер у парня, ни по носу, ни по плечам, ни по его росту, ни по каким-либо другим признакам. член либо есть, либо его нет.
так смешно читать ваши рассуждения на эту тему.
я вот что добавлю - член он вырастает в подростковом периоде у парней. если парень вел активный, спортивный образ жизни в этот период, то есть шанс, что и член его рос тоже - т.к. было кровообращение в области таза.
я вот на велосипеде все детство и юность ездил летом и член от этого стал мощным. всех девушек радую.
а вы так и спите со своими мелкописечниками-олигархами-импотентами.
Лучше я буду спать с олигархом, чем с большим членом, который потом надоест через пару дней✌️😂 ну собственно я итак сплю с олигархом😁
Гость
марсианка
ваще с рукой часто совпадает. А по пальцам можно посмотреть размер залупы)
ПС: обратите внимание что у азиатов не бывает крупных ладоней,а у негров-маленьких.
не правда, у знакомого маленькие ручки, а член огромный. Знаю таких несколько. Так что это правило не работает.
Гость
Все абсолютно индивидуально. У одних родителей, рождаются абсолютно рпзные дети. И ростом, цветом и структурой волос и формой пальцев и т.д. Поэтому судить о каких-то размерах, лишь по каким-то внешним признакам - полная фигня. Это как лотерея. Веселая и озорная , в прстеле может быть деревянная. А спокойный мужик, может пол ночи работать. На либодо, тоде много факторов влияет. Так что лучший способ проверить - это возбудить свой объект и заценить все живьем. У любого нормально мужика встанет, даже если вы не красавица, уж так природа придумала. Так что, дайте волю рукам и сами все поймете - подходит или нет.
Гость
Размер обуви 46,член21см,среднее телосложение,нос у меня не большой это про нос грузины придумали
Гость
марсианка
ваще с рукой часто совпадает. А по пальцам можно посмотреть размер залупы)
ПС: обратите внимание что у азиатов не бывает крупных ладоней,а у негров-маленьких.
Есть исключения, есть знакомый, у него размер ладошек маленький, а валына 20см
Гость
Ой, не могу, умора😂 смеялась с этой темы до слёз 😂 познакомилась с мужиком, а у него маленький носик и пальчики тоже, да и роста небольшого с пузиком, но так умный и приятный, а я вот вспомнила все эти: Что на витрине, то и в магазине и думаю вдруг у него в штанах пусто, время потеряю
Гость
Я встречала двух мужчин с маленьким и них была маленькая кисть руки, не широкая.
Гость
Гость
Чувак сверху, да не зависит это от спортивного активного образа жизни в подростковом периоде...
Я был обычным парнем, можно сказать ленивым тюленем, занимался спортом мало - у меня член почти 20 см.... Мой хороший кореш - был на спорте, более стройный. Причем не только юношей, но и всю жизнь. Член у него очень маленький. Сейчас он качок кстати, постоянно на спорте)

От размера ноги не зависит. Вон вчера брал новую обувь в диапозоне от 41 до 42...

Короче еще раз - никак не определить. Зависит от генов, от кол-ва гормонов которое получил юноша в период полового созревания.
Так что разденьте мужика и просто трахните его. Все сразу станет видно.
Хочется до раздевания ещё выяснить ,смысл вообще раздеваться ,если там ни о чем.
Гость
Гость
Ахахах)) у меня тоже так было)) познакомилась с шикарным парнем двухметрового роста. Дошло до секса, а у него член как палка докторской колбасы)) я от него бежала

что, даже не попробовала?
🤣
Гость
Piña colada
бежала, роняя тапки))
И думала: "а не быстро ли я бегу? "
Гость
Ольга
Я сказала "у здорового мужика " встанет. Хронические о н а н и с т ы, д р о ч а щи е по 5 раз на дню, к злдоровым мужикам не относятся - это д е г е н е р а т ы
Это даже в теории не возможно с нормальным размером,куда вставать в одежде?
Гость
Ольга
Потанцуй с ним и поприжимайся. У здорового мужика сразу х у й встанет - если там нормальный размер, то почувствуешь. А если вялый кисель - то и встречаться с таким не надо.
Вообще когда высинул такой типо одааа
Ей детка заедешь ко мне в часиков так в 6 или 7 я тиби буду ждать 😘😘😘😘🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱
Гость
Гость
Размер члена равен расстоянию от большого до среднего пальца ладони в растопыреном состоянии!
Толщина пропорциональна толщине большого пал ца.
Нос никакого отношения не имеет
Не правда.
Гость
Гость
если он тебя на первом свидании хочет завалить в постель, то как минимум у него нормальный член и в сексе все хорошо, а может даже очень хорошо.
а всякие импотенты тебе сами не дадут, даже на 10 свидании, им есть чего боятся, есть чего "скрывать")))))) ахаххахаха)))) понимаешь, да?))) им есть чего "скрывать")))
Бред.те кто хотят на первом свидании,ничего хорошего не жди в семейной жизни.
Гость
Гость
А есть какая-то примета, чтобы размер сисек определять? Ну там по глазам, например - если большие, то и в лифчике не поролон? )))
У плечистых и пузатых с узким тазом и тонкими ногами сиськи большие, как правило. Грудная клетка для больших должна быть мощная, чтобы их носить, и нужно понимать, что это физиология
Форум: Секс
Всего: 72 430 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема