Отсутсвие интима после года отношений
Скажите, это нормально, если вы в отношениях с мужчиной (28 лет) год и у вас пропал интим. В начале все было хорошо, а сейчас раз в полтора месяца, если ему захочется... а если я инициатор, то он ломается по 15 минут типо ну что ты делаешь, давай потом и тд. И если приставать и настаивать, то только потом может что- то получиться. Я хорошо выгляжу, молодая, стройная. Парень меня любит, каждый день это говорит. Разговариваем о свадьбе в скором времени. Он не изменяет 100%, мы 24/7 вместе. Просто не могу понять почему так происходит, у него проблем со здоровьем нет, у кого так было ?) что делать ?)
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс после 50-и21 270 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего ип-ет начальницу свою на работе. сори но скорее всего это так
Гость
Сообщение было удалено
Он работает дома на себя !
Говорю мы не расстаёмся ни на час грубо говоря ...все вместе делаем
Говорю мы не расстаёмся ни на час грубо говоря ...все вместе делаем
Гость
Я когда с мужем начала встречаться, у нас секс каждый день был, а потом он мне признался, что для него это слишком часто) для меня это очень странно конечно, но он такой вот. В общем теперь раза 3 в месяц наверное. Но мне этого тоже хватает. Может он у вас тоже не сильно нуждается в этом?
Наверно, я читала статью как- то .. говорят разные сенсуальные темпераменты просто ... и все
Ольга
1. Онанирует до одури
2. Полный импотент
3. Извращенец
Выбирайте
2. Полный импотент
3. Извращенец
Выбирайте
Ольга
Сообщение было удалено
Хаха )
1. Да вряд ли, он моется с открытой дверью, я иногда захожу и смотрю не занимается ли он этим делом .. ни разу не застала ...
2. Вряд ли, я когда прикасаюсь, у него все ваорядке с этим делом , всегда реакция
3. А извращенец тут при чем ? Я бы знала, но он ни разу в жизни не намекнул ни на чего странного ...
1. Да вряд ли, он моется с открытой дверью, я иногда захожу и смотрю не занимается ли он этим делом .. ни разу не застала ...
2. Вряд ли, я когда прикасаюсь, у него все ваорядке с этим делом , всегда реакция
3. А извращенец тут при чем ? Я бы знала, но он ни разу в жизни не намекнул ни на чего странного ...
Гость
Анастейша тут много троллей и приколистов сидит, тут вам вряд ли что либо толковое посоветуют. Моё мнение - разные темпераменты(первый год старался но устал), стресс, снижение потенции. Поэтому смотрите если вам принципиален частый секс то придется найти другого партнера, если нет и у вас всё хорошо с парнем кроме Этого, то оставайтесь с ним. Удачи!
Ольга
Здоровому мужику необходимо сбрасывать сперму как минимум раз в 2-3 дня. Если он не т р а х а ет живую бабу, которая под боком, значит где-то сливает или в кого-то или иным способом
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Конечно не в сексе дело, просто мне интересно было послушать мнения со стороны.
Да, по работе стрессов хватает, сейчас временные трудности ..
Да, по работе стрессов хватает, сейчас временные трудности ..
Ольга
Сообщение было удалено
Мы ещё ждём ребёнка ... вряд ли ... я бы знала
П.
[quote="Анастейша Мы ещё ждём ребёнка ... вряд ли ... я бы знала [/quote]
ну тогда все понятно, что ж вы сразу не сказали.. я когда была на 4-м месяце ,мой стал уходить д р о ч и т ь в ванную.. думал я не знаю.. а мне было обидно.. хотелось секса жесть как... просто лишний раз не хочет беспокоить малыша и вас! Это нормально! Поговорите вообще с ним об этом!
ну тогда все понятно, что ж вы сразу не сказали.. я когда была на 4-м месяце ,мой стал уходить д р о ч и т ь в ванную.. думал я не знаю.. а мне было обидно.. хотелось секса жесть как... просто лишний раз не хочет беспокоить малыша и вас! Это нормально! Поговорите вообще с ним об этом!
П.
Сообщение было удалено
ну тогда все понятно, что ж вы сразу не сказали.. я когда была на 4-м месяце ,мой стал уходить д р о ч и т ь в ванную.. думал я не знаю.. а мне было обидно.. хотелось секса жесть как... просто лишний раз не хочет беспокоить малыша и вас! Это нормально! Поговорите вообще с ним об этом! Так зачем это делать, если есть я ? И я сама иногда настаиваю, что бы меня беспокоили, просто он моется с открытой дверью, а вот в туалет ходит по 40 минут раза 3 в день... но блин, я не могу поверить что не это делает !!
Я
Ольга
Сообщение было удалено
А ты точно Ольга???)))
Вообще странно *** после года отношений, мне 23 ему 28
Хоть убейте не понимаю !!
Хоть убейте не понимаю !!
Ольга
Хватит троллить! Галимая разводка. Сама пишешь, что мужик в сортире по 40 минут сидит. Д р о ч и т он там
Ольга
Сообщение было удалено
Мы с ним разговаривали на эту тему, он говорит, что этого не делает.
Да и не может он только этим и заниматься! Если он даже от «Омлета «отказывается )))
Да и не может он только этим и заниматься! Если он даже от «Омлета «отказывается )))
Ольга
Так значит он там д р о ч и т на мужиков или детей: женщина в качестве секс партнера ему не интересна
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, вы не внимательно читали значит тему ) мне кажется у вас фантазия бурная
я окереваю, товарищ редакция
блииииииин, мы в этом возрасте каждый день несколько лет занимались. как так, автор? по-моему это ненормально. что-то тут не так
я окереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
1) может стресс по работе из за финансовых проблем
2) я беременна( но все пошло на спад ещё до беремености)
3) разный сексуалный темперамент
Ну я не знаю... какие ещё варианты !
Но в начале отношений все ок было ( каждый день )
2) я беременна( но все пошло на спад ещё до беремености)
3) разный сексуалный темперамент
Ну я не знаю... какие ещё варианты !
Но в начале отношений все ок было ( каждый день )
спец
Возможно охладел к вам, желание пропало, секс превратился в рутину. Может из - за очень больших физ нагрузок, спорта, постоянного стресса на работе? Вначале пусть отдохнет, расслабьте его, а потом спустя какое - то время, предложите ему в сексе что - то разнообразное, необычное, чего у вас не было - станцуйте что то откровенное, попробуйте игрушки для пар, поиграйте в ролевые игры, проведите вечер откровений, узнайте чего он хочет и вы в сексе, подойдите к этому тактично, плюс это еще настроит на нужный лад перед сексом, поиграйте с ним, подразните. Надеюсь помогла вам. Если что пишите.
спец
Сообщение было удалено
Как охладел, если он мне каждый день говорит, что любит и свадьба скоро.
Спортом не занимается
Спортом не занимается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не возбуждаешь ты его вот и не хочет.
в таком возрасте рано становиться импотентом, а именно им он станет если будет так редко разряжать орудие. застойные явления знаете ли.
я предполагаю что достала ты его. постоянно быть рядом даже с приятным человеком достает, а когда еще и другие проблемы ложатся сверху, то секса ему с тобой не хочется, так как секс у него уже есть ибо жизнь хорошенько имеет его)
в таком возрасте рано становиться импотентом, а именно им он станет если будет так редко разряжать орудие. застойные явления знаете ли.
я предполагаю что достала ты его. постоянно быть рядом даже с приятным человеком достает, а когда еще и другие проблемы ложатся сверху, то секса ему с тобой не хочется, так как секс у него уже есть ибо жизнь хорошенько имеет его)
Гость
Сообщение было удалено
Так я его не держу, он сам не хочет никуда ходить, и пеня ещё не отпускает, ревнует и постоянно спрашивает где я, когда ухожу по делам )) хз)
спец
Анастейша
Сообщение было удалено
Охладел. Может и говорить, что любит и свадьба. Но возбуждения и желания особо нет. не такое может как было раньше. Воспользуйтесь моими советами, это раззожъет страсть.
спец
Сообщение было удалено
Хорошо, воспользуюсь обязательно.
Сколько людей- столько и мнений ))
Сколько людей- столько и мнений ))
спец
Анастейша
Сообщение было удалено
Да, верно. Пожелаю вам любви страсти между друг - другом.)
спец
Сообщение было удалено
Благодарю ❤️
Гость
Скорее всего дело в беременности. Не переживайте, все наладится )
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас
Гость
Я тоже думала замуж за идеального выхожу. Год отношений, каждый день секс, а то и по несколько раз... А потом забеременела и глазам не поверила, когда увидела ссылки на п о р н о в браузере.
Не знаю почему мы так быстро надоедаем.. И страешься, предлагаешь все время что-то новое..
охренели нынче мужики... Либо на столько лентяи, не знаю...
Не знаю почему мы так быстро надоедаем.. И страешься, предлагаешь все время что-то новое..
охренели нынче мужики... Либо на столько лентяи, не знаю...
Форум: Секс
Всего: 479 294 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!3 ответа
- Бревно в постели что это?55 ответов
- Фетиши67 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос76 ответов
- Секс без обязательств100 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?135 ответов
- Установка слинга4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос76 ответов
- Фетиши67 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Бревно в постели что это?55 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!3 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема