Отсутсвие интима после года отношений
Скажите, это нормально, если вы в отношениях с мужчиной (28 лет) год и у вас пропал интим. В начале все было хорошо, а сейчас раз в полтора месяца, если ему захочется... а если я инициатор, то он ломается по 15 минут типо ну что ты делаешь, давай потом и тд. И если приставать и настаивать, то только потом может что- то получиться. Я хорошо выгляжу, молодая, стройная. Парень меня любит, каждый день это говорит. Разговариваем о свадьбе в скором времени. Он не изменяет 100%, мы 24/7 вместе. Просто не могу понять почему так происходит, у него проблем со здоровьем нет, у кого так было ?) что делать ?)
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего ип-ет начальницу свою на работе. сори но скорее всего это так
Сообщение было удалено
Он работает дома на себя !
Говорю мы не расстаёмся ни на час грубо говоря ...все вместе делаем
Говорю мы не расстаёмся ни на час грубо говоря ...все вместе делаем
Гость
Я когда с мужем начала встречаться, у нас секс каждый день был, а потом он мне признался, что для него это слишком часто) для меня это очень странно конечно, но он такой вот. В общем теперь раза 3 в месяц наверное. Но мне этого тоже хватает. Может он у вас тоже не сильно нуждается в этом?
Наверно, я читала статью как- то .. говорят разные сенсуальные темпераменты просто ... и все
Ольга
1. Онанирует до одури
2. Полный импотент
3. Извращенец
Выбирайте
2. Полный импотент
3. Извращенец
Выбирайте
Сообщение было удалено
Хаха )
1. Да вряд ли, он моется с открытой дверью, я иногда захожу и смотрю не занимается ли он этим делом .. ни разу не застала ...
2. Вряд ли, я когда прикасаюсь, у него все ваорядке с этим делом , всегда реакция
3. А извращенец тут при чем ? Я бы знала, но он ни разу в жизни не намекнул ни на чего странного ...
1. Да вряд ли, он моется с открытой дверью, я иногда захожу и смотрю не занимается ли он этим делом .. ни разу не застала ...
2. Вряд ли, я когда прикасаюсь, у него все ваорядке с этим делом , всегда реакция
3. А извращенец тут при чем ? Я бы знала, но он ни разу в жизни не намекнул ни на чего странного ...
Гость
Анастейша тут много троллей и приколистов сидит, тут вам вряд ли что либо толковое посоветуют. Моё мнение - разные темпераменты(первый год старался но устал), стресс, снижение потенции. Поэтому смотрите если вам принципиален частый секс то придется найти другого партнера, если нет и у вас всё хорошо с парнем кроме Этого, то оставайтесь с ним. Удачи!
Ольга
Здоровому мужику необходимо сбрасывать сперму как минимум раз в 2-3 дня. Если он не т р а х а ет живую бабу, которая под боком, значит где-то сливает или в кого-то или иным способом
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Конечно не в сексе дело, просто мне интересно было послушать мнения со стороны.
Да, по работе стрессов хватает, сейчас временные трудности ..
Да, по работе стрессов хватает, сейчас временные трудности ..
Сообщение было удалено
Мы ещё ждём ребёнка ... вряд ли ... я бы знала
П.
[quote="Анастейша Мы ещё ждём ребёнка ... вряд ли ... я бы знала [/quote]
ну тогда все понятно, что ж вы сразу не сказали.. я когда была на 4-м месяце ,мой стал уходить д р о ч и т ь в ванную.. думал я не знаю.. а мне было обидно.. хотелось секса жесть как... просто лишний раз не хочет беспокоить малыша и вас! Это нормально! Поговорите вообще с ним об этом!
ну тогда все понятно, что ж вы сразу не сказали.. я когда была на 4-м месяце ,мой стал уходить д р о ч и т ь в ванную.. думал я не знаю.. а мне было обидно.. хотелось секса жесть как... просто лишний раз не хочет беспокоить малыша и вас! Это нормально! Поговорите вообще с ним об этом!
Сообщение было удалено
ну тогда все понятно, что ж вы сразу не сказали.. я когда была на 4-м месяце ,мой стал уходить д р о ч и т ь в ванную.. думал я не знаю.. а мне было обидно.. хотелось секса жесть как... просто лишний раз не хочет беспокоить малыша и вас! Это нормально! Поговорите вообще с ним об этом! Так зачем это делать, если есть я ? И я сама иногда настаиваю, что бы меня беспокоили, просто он моется с открытой дверью, а вот в туалет ходит по 40 минут раза 3 в день... но блин, я не могу поверить что не это делает !!
Я
Сообщение было удалено
А ты точно Ольга???)))
Вообще странно *** после года отношений, мне 23 ему 28
Хоть убейте не понимаю !!
Хоть убейте не понимаю !!
Ольга
Хватит троллить! Галимая разводка. Сама пишешь, что мужик в сортире по 40 минут сидит. Д р о ч и т он там
Сообщение было удалено
Мы с ним разговаривали на эту тему, он говорит, что этого не делает.
Да и не может он только этим и заниматься! Если он даже от «Омлета «отказывается )))
Да и не может он только этим и заниматься! Если он даже от «Омлета «отказывается )))
Ольга
Так значит он там д р о ч и т на мужиков или детей: женщина в качестве секс партнера ему не интересна
Сообщение было удалено
Нет, вы не внимательно читали значит тему ) мне кажется у вас фантазия бурная
я окереваю, товарищ редакция
блииииииин, мы в этом возрасте каждый день несколько лет занимались. как так, автор? по-моему это ненормально. что-то тут не так
Сообщение было удалено
1) может стресс по работе из за финансовых проблем
2) я беременна( но все пошло на спад ещё до беремености)
3) разный сексуалный темперамент
Ну я не знаю... какие ещё варианты !
Но в начале отношений все ок было ( каждый день )
2) я беременна( но все пошло на спад ещё до беремености)
3) разный сексуалный темперамент
Ну я не знаю... какие ещё варианты !
Но в начале отношений все ок было ( каждый день )
спец
Возможно охладел к вам, желание пропало, секс превратился в рутину. Может из - за очень больших физ нагрузок, спорта, постоянного стресса на работе? Вначале пусть отдохнет, расслабьте его, а потом спустя какое - то время, предложите ему в сексе что - то разнообразное, необычное, чего у вас не было - станцуйте что то откровенное, попробуйте игрушки для пар, поиграйте в ролевые игры, проведите вечер откровений, узнайте чего он хочет и вы в сексе, подойдите к этому тактично, плюс это еще настроит на нужный лад перед сексом, поиграйте с ним, подразните. Надеюсь помогла вам. Если что пишите.
Сообщение было удалено
Как охладел, если он мне каждый день говорит, что любит и свадьба скоро.
Спортом не занимается
Спортом не занимается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
не возбуждаешь ты его вот и не хочет.
в таком возрасте рано становиться импотентом, а именно им он станет если будет так редко разряжать орудие. застойные явления знаете ли.
я предполагаю что достала ты его. постоянно быть рядом даже с приятным человеком достает, а когда еще и другие проблемы ложатся сверху, то секса ему с тобой не хочется, так как секс у него уже есть ибо жизнь хорошенько имеет его)
в таком возрасте рано становиться импотентом, а именно им он станет если будет так редко разряжать орудие. застойные явления знаете ли.
я предполагаю что достала ты его. постоянно быть рядом даже с приятным человеком достает, а когда еще и другие проблемы ложатся сверху, то секса ему с тобой не хочется, так как секс у него уже есть ибо жизнь хорошенько имеет его)
Сообщение было удалено
Так я его не держу, он сам не хочет никуда ходить, и пеня ещё не отпускает, ревнует и постоянно спрашивает где я, когда ухожу по делам )) хз)
спец
Сообщение было удалено
Охладел. Может и говорить, что любит и свадьба. Но возбуждения и желания особо нет. не такое может как было раньше. Воспользуйтесь моими советами, это раззожъет страсть.
Сообщение было удалено
Хорошо, воспользуюсь обязательно.
Сколько людей- столько и мнений ))
Сколько людей- столько и мнений ))
спец
Сообщение было удалено
Да, верно. Пожелаю вам любви страсти между друг - другом.)
Сообщение было удалено
Благодарю ❤️
Гость
Скорее всего дело в беременности. Не переживайте, все наладится )
Сообщение было удалено
Благодарю вас
Гость
Я тоже думала замуж за идеального выхожу. Год отношений, каждый день секс, а то и по несколько раз... А потом забеременела и глазам не поверила, когда увидела ссылки на п о р н о в браузере.
Не знаю почему мы так быстро надоедаем.. И страешься, предлагаешь все время что-то новое..
охренели нынче мужики... Либо на столько лентяи, не знаю...
Не знаю почему мы так быстро надоедаем.. И страешься, предлагаешь все время что-то новое..
охренели нынче мужики... Либо на столько лентяи, не знаю...
Форум: Секс
Всего: 484 127 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Жена вдруг стала активной в сексе9 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами45 ответов
- Секс во время беременности23 ответа
- Часто интим33 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница59 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?142 ответа
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа