Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

правда ли что мужчина может просто так предложить секс без всякой на то причины, то есть если женщина не дает повод, ведет себя крайне прилично? речь идет только о сексе и ни о каких других отношениях

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Нерд

Как говорил поручик Ржевский "Дама может ответить и отказом, но предложить я ей всегда обязан"

Я

Вы спрашиваете мнение мужчин на женском форуме? Тут мужчин нет.

А что касается вашего вопроса, то секс в открытой форме женщине предлагает только б ы д л о, а не мужчина.

Гость

Конечно может. А вам не предложил?

Гость

Это вполне нормально.
Мужчины очень тонко чувствуют женскую энергетику. Ее вибрацию души. И ее внутренний магнитзм. И если такое предлодение было - значит женщина сама этого захотела, и тонкие струны души согласны на нежный и ласковый секс. А мужчина почувствовал это. И сделал первый шаг. Ведь этим с кем попало не занимаются.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не огорчайтесь. Возможно вам еще и предложат. И вы с радостью согласитесь.

Гость

Они только это и делают! ((( Никто замуж не предлагает сразу. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на грубый и жесткий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное в койку ее завалить, а там видно будет.

Али- баба

Понял, что я мамонт.Сколько бы баб переимел))) Нет и нет...только личная харизма, заинтересованность личностью...никого желания просто вставить, *** об занавеску обтереть и свалить в туман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы сказали насчет энергетики я согласна с вами, но все же поведение и одежда женщины никак не влияет на такое предложение?

Я

А никому в голову не приходит, что такие предложения делают только п р о с т и ту т к а м? А порядочная женщина пощечину дает хаму, который говорит ей такие мерзости.

Гость
Я

Сообщение было удалено

В ответ на пощечину можно и самой огрести от хама

Гость
Я

Сообщение было удалено

здесь дело не в пощечине, а об поведении женщины - почему такое предлагают просто так или своим поведением

Vaquero
Автор

Сообщение было удалено

Правда, конечно же) Кстати из какого вы города?
В этом и есть азарт, что женщина ведёт себя прилично, довести её до полного грехопадения. А то, знаете ли, если она себя неприлично ведёт и предлагать-то неинтересно как-то) Правда, нормальный мужик не женится после этого на ней, но вы же не об этом спрашиваете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что животные, элементарно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а поведение женщины? разве бывает такое предложение просто так

Гость
Я

Сообщение было удалено

Откуда тебе то знать мачалка,что предлагают мужчины.Ты их только по ящику видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина ведет себя как течная самка, то что удивительного в таких предложениях?

Гость

Естественно.Есть категория мужчин,недалеких и не обременённых моралью,для которых абсолютно все женщины просто мясо для траха.Вам такой разве нужен?

Игорь

Всё зависит от поведения самой женщины. Нынешние русские бабы, чего уж скрывать, не обременены моралью. Со школьной скамьи русские тёлочки усиленно набираются опыта, поэтому их в школе дрючат все кому не лень. И у нынешних мужиков уже в голове установка, что баба точно шлю. И это чистая правда, так как бабы, особенно в России и бывшев совке, ужасны и аморальны во всех отношениях. Бабы пропускают через себя десятки и даже сотни мужиков! И как к таким относиться? На них смотрят, как на дырку для слива. Доступны, как писсуар))

Мяучело

никогда не предлагали так. Ну по молодости в клубе, все пьяненькие, могли на танец пригласить и предложить поехать к нему, но чтоб в обычном состоянии - нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины. Например, доброй памяти полковник Муаммар Каддафи, создатель и руководитель Ливийской Джамахирии, весьма достойный человек, не стеснялся делать такие предложения разного рода известным (и не очень) женщинам из Европы и Америки, чем нередко повергал их в состояние шока.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Вы очень щедрый

Гость
Я

Сообщение было удалено

А вот пощечина может послужить флажком в сторону предпостений дамы.кавалер поймет-жесткий требует,ну так и быть

Гость
Я

Сообщение было удалено

Анекдот:
- Поручик Ржевский, а как вы ухаживаете за дамами?
- Просто подхожу и спрашиваю: "Мадам, разрешите вам впендюрить!"
- Но ведь можно и пощечину получить!
- Можно, но обычно впендюриваю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщине одежда, если стоит цель вдуть ей по самое некуда? Без одежды это сподручнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все мои мужчины даже и не предлагали,а сразу переходили к сексу,хотя вела себя крайне прилично и скромно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты популярная идиоткааа на форуме.Поэтому у тебя четверо детей,апостылый муж и самые ту-пые темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина не будет себя вести вызывающе то наверно ей секс не предложат, так что одежда и поведение все же играют свою роль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот в жизни.
Если красавица
На член бросается
Будь осторожен
Триппер возможен.

Гость
Я

Сообщение было удалено

тут мужла полно , но все дрочеры-инцелы , шизофреники , гомосексупалисты и т.д., ну и пара "психологов", просто большинство из них пишут от лица "женщин"...

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Без причины не предлагают. Вспоминайте поговорку:
"Если cучкa не захочет, кобель не вскочит" (с)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Он сам мужик. Причём из кобелей. Вчера пытался меня убедить, что если парень девственник после 20, то он дeгeнерат.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Мужскую агрессию вызывает женская агрессия (макияж, одежда, поведение).

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

эта поговорка работала тоьько с твоей мамашей , а так лезут как раз к скромным . которые матом постесняются обложить и в рожу дать кирпичом

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Фигня полная. К нормальным никогда не лезли. Но откуда вам знать, что есть норма. Вот вы тут про мою маму высказались, это тоже норма для вас.))))
Могу предположить, что у вас искажённое понимание нормального.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Порядочному мужчине стыдно и неудобно предлагать девушке секс, потому что неприлично предлагать девушкам такое.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А откуда и как он узнает, что она захотела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может из-за поведения женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этот вопрос пусть отвечают мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Порядочный мужчина должен сначала подогнать квартиру, машину и должность с большой зарплатой, водить по ресторанам, дарить подарки, возить на отдых на лучшие курорты. А потом, когда-нибудь, возможно, если будет очень хорошо себя вести - получит секс. Или не получит, что чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине без причины секс предлагают? здесь не о порядочности мужчин

Гость

Может. Но не всякий. Есть определенный тип, типа турок армян.
Есть еще фантазеры - ему что-то примерещилось что вы его хотите - так реально один сказал подруге, мол я видел что ты меня еще тогда хотела.
Если дева в его понимании привлекательна, он может увидеть то что хочет увидеть. А есть те которые подъезжают ко всему что движется.
Иначе как начильников всяких понять

Следующая тема