Испытываю страсть к коллеге, но это не взаимно. Усугубляется ситуация тем, что мы каждый рабочий день рядом почти плечо к плечу 9 часов подряд, а он к тому же душа компании и открытый человек, его активный характер периодически направлен и в мою сторону. А мне от этого так плохо, эти пустые взбудораживания. Намного легче, когда он игнорирует. Посоветуйте как абстрагироваться? Сменить работу я не могу, коллектив тоже. Самое ужасное, что во мне теплится надежда, хотя знаю, что непривлекательная, полная девушка. Помогите, я не могу. Это длится вечность, даже будучи в 3-х месячной командировке не прекращала о нем думать, эти мысли уже как рука или нога - неотделимы. Мне плохо и я устала его хотеть и быть влюбленной.
Автор. У вас вся жизнь впереди. Будете страдать и мучится. Так если время идет, почему бы не заниматься собой? Похудейте. С завтра начните. Потом от остальных тараканов избавитесь. А как избавитесь от тараканов - пройдет и ваша боль. Пока не займетесь собой, это будет вас мучить. Хотя ответ уже знаю, вы будете мучаться всю жизнь... Вместо работы над собой. Ну что же, мучайтесь дальше, никому ваши мучения не нужны.
Гость
[1962366695]
Глория
Сообщение было удалено
На самом деле, я худею. Пусть не резко, но все-таки за год 16 кг. ушло. Всё будет. И всё хорошо в остальном. Но этот парень просто какое-то наваждение.
Глория
[2443270927]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее он катализатор. Рано или поздно что нибудь случилось бы. Работайте, видимо у вас в голове какая то каша. Как разберетесь, так все закончится. А парень? Расслабтесь. Получайте удовольствие, и не надо усложнять. Может это тоже проблема? Усложнять самой себе жизнь?
Гость
[2705983302]
А каков у вас был изначальный вес, что вы похудели уже на 16 кг и это не предел мечтаний?
Гость
[1962366695]
Глория
Сообщение было удалено
Вы говорите очень абстрактно. Пожалуйста, выскажите мысль конкретнее, может мне удастся за нее зацепиться.
Во первых выбросьте это из головы : "я не привлекательная". Будете так себя настраивать, так и будет. Займитесь собой: макияж, обновите гардероб, занимайтесь фитнессом. И скоро вы увидите очень привлекательную девушку в зеркале)
А что касается коллеги, то он, увидев, ваше преображение, может и заинтересоваться. А если даже и не заинтересуется, заинтересуется другой)
Гость
[1962366695]
Гость
Сообщение было удалено
90 при 170 см. А при чем тут это? Речь не о весе, и не буду я с тем парнем, даже если через год стану ланью. Просто меня пугает, что через работу, учебу, встречу с приятельницами, прогулками, через все красной нитью проходят мечты о близости с этим парнем. Я иногда рядом с ним так и думаю "сейчас кончу", извините за подробности. При том, что "разрядка" у меня есть. Просто жесть какая-то.
Гость
[1962366695]
Squirell
Сообщение было удалено
Да в принципе я нормально себя ощущаю. По-приятельски могу нормально общаться с парнями, даже глазки построить какому-нибудь милому парню (по работе иногда получается встречаться с разными людьми). В моем окружении около 100 мужчин, парней, такая профессия. Но этот один единственный прям как будто околдовал. Может проблема в том, что я встречалась только с одним парнем когда-то очень давно в 18 лет, не была в него влюблена и быстро закончила те отношения. С тех пор и не влюблялась ни разу, и не страдала по этому поводу, работала и училась. А тут на тебе, "спермотоксикоз" какой-то в голову ударил, при чем не проходит долгое время.
Гость
[1214172013]
Мало ли ,кто кого,хочет.Вы,как взрослая девушка,уже должны понимать эту прописную истину
Гость
[2705983302]
Я спросила про вес потому, что вы написали про свою непривлекательность и полноту. Если можно поправить многое макияжем, то полноту в 90 кг не всегда удается удачно подать. 90 кг - это и в Африке 90 кг.
ДА! Но мне-то как себе облегчить участь? Я же его не насилую, ни к чему не принуждаю, даже наоборот стараюсь избегать, насколько это возможно с его всеобъемлющим характером. Доводами рассудка такое не регулируется.
Всё здорово
[1634707525]
Гость
Сообщение было удалено
Секс только для молодых и красивых, трудно не согласиться. :)
Гость
[1214172013]
Всё здорово
Сообщение было удалено
Ну на форум вы пришли,как раз за доводами."Как забыть?","как не страдать?" и т.д .Вот мы и говорим,вам "как"
Гость
[2705983302]
Нет, секс не только для молодых, и не только для красивых. Просто в ваших постах не столько полнота ваша - камень преткновения, сколько какая-то ... безнадега что ли. Выше нос. Больше позитива))) Я, кстати, 40+. Вес 67. Секс очень часто.
Всё здорово
[1634707525]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Может еще есть совет "как" на ближайшую перспективу, а не будущую? Потому что я и худею и занимаюсь своим будущим. Но мысли о парне ничем не перекрываются.
Всё здорово
[1634707525]
Гость
Сообщение было удалено
Слышится безнадега, да? Вы правы, видимо, считаю себя недостойной.
Гость
[2705983302]
Автор, так вам может худеть не обязательно, а мозги себе хорошенько встряхнуть!!! Что значит "считаю себя недостойной"? Прочь такие мысли. С завтрашнего дня у вас начнется позитив!!!
Всё здорово
[1634707525]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Всё здорово
[1634707525]
Мне бы какой-нибудь блок придумать. Чтобы уже все, переболеть и выкинуть из головы. Понимаете, у него вроде бы нет девушки, хотя он классный. Он вроде бы и обольстительный по отношению к малочисленным девушкам нашего коллектива, но не пикапер или какой-то мачо-мен, приятный. Мне иногда хочется думать, что он ***. Но вроде бы он не ***. :) Черте что в голове, вы правы. Мне просто жутко хочется с ним переспать. Неодноразово)
Гость
[2705983302]
Хочется переспать? Соблазняйте, а не убегайте от него.
Всё здорово
[1634707525]
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь. Я его стесняюсь. Его одно из всего мужского коллектива. Я не умею соблазнять. Общаюсь с парнями по-человечески, а не флиртуя. А если флиртую, то только с теми, кого вижу в первый и последний раз. Да и как потом сосуществовать в коллективе, если ему не понравится, если что-то пойдет не так? Я просто находясь рядом краснею-бледнею-заикаюсь, а тут вы мне целый развод на секс предлагаете устроить. Как, милые женщины? Если бы я увольнялась и была бы уверена, что никогда его больше не увижу, то может быть и пошла бы каким-нибудь образов ва-банк, даже на какую-нибудь мерзость бы согласилась бы, вроде перепиха в туалете. Но я планирую тут работать и поэтому на риск не могу пойти.
А любовь ли это?Просто,когда любишь,то о сексе думаешь,конечно не в последнюю очередь,но он определено отходит на второй план.
Всё здорово
[1634707525]
Гость
Сообщение было удалено
Я про это ничего и не говорила.
Гость
[592082562]
Признайтесь ему в своих желаниях и вам станет легче. Вас напрягает то, что приходится это скрывать и сдерживаться. После признания почувствуете облегчение. На собственном опыте проверено.
Приятельница
[4266793138]
Автор, а корпоративы у вас бывают?😉 Там-то и можно всё устроить, а если не покатит, списать на пьяную лавочку. Типа, всё, что происходит на корпоративе, остаётся на корпоративе) Вон новый год скоро, прямо для вас шанс!
И, кстати, с 90% вероятностью секс с ним будет очень слабеньким, вам хватит одного раза, чтобы волшебство закончилось
Гость
[1438939482]
Приятельница
Сообщение было удалено
Да хороша идея Так у меня развилось когда-то с одним коллегой. Мне сказали что он с кем-то там танцевал, пока мы с приятельницам ходили фотографироваться, я пересела подальше от него и решила пойти во все тяжкие (напиться для начала) Он меня на стуле вынес танцевать (чтобы не сбежала) а потом силой усадил в своё авто. Там такое эмоционирование было дичайшее, а всему виной корпоратив новогодний, время чудес))
Гость
[2971657791]
Приятельница
Сообщение было удалено
К сожалению, корпоративов нет. Почему вы думаете, что будет слабенько?) Может я смогу себя в этом убедить после ваших слов?)
Приятельница
[4266793138]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы сейчас от него в таком состоянии, что, согласитесь, ваши ожидания и фантазии оочень высоки) Даже если он обычный середнячок, вас это сильно разочарует. Иногда мечта лучше реальности.
Гость
[364395141]
Приятельница
Сообщение было удалено
Да, сложно с вами не согласиться. :)
Алекс
[881981979]
Автор, вернитесь к истокам, а именно для себя напомните, что вас в нем привлекло, какая причина такого отношения к нему. Общительных людей и душ компании вообще очень много, но частенько эти люди весьма поверхностные. И вряд ли его посещают такие же глубокие переживания, как у вас. Проверено жизненным опытом! Тогда, возможно он похвалил вас, выделил, а вы думаете, «Как же ТАКОЙ человек обратил внимание на такую (якобы) некрасивую и полную как я», тем самым подняли его важность и идеализировали в ваших глазах до небес. А собственно какой он ТАКОЙ? Может быть он обычный.
После этого анализа займитесь самооценкой. Сместите фокус с других на себя, худейте дальше в том же духе. Насчёт красоты: среди знакомых была (наверное, единственная со всех девушек, которых я знаю) ну настолько некрасивая, что просто нечего сказать было. Тем не менее, спустя некоторое время она сменила стиль, причёску и одежду и я чуть не уронил челюсть. Нет, красавицей она не стала, но смотрелась весьма симпатично и приятно.
Гость
[1047217094]
Автор,держи,чтобы влюбить. Но в первую очередь вы должны перестать про него думать,во вторую очередь вы должны наполняться у вас уже есть влюбленность к нему этим и наполняйтесь,счастье ,гармонию,любовь на себя,эти чувства в себя. Сиять изнутри от влюбленности, Вообщем внимания мысли чувства с него на себя,не о нем думаешь,а о себе мысли о себе,не в него влюблена,а влюбленность в себя сияешь от счастья от влюбленности,не его хочешь в сексе,а сама себя хочешь,сама себе нравишься,кайфуешь. Тогда будет эффект И еще усвой как дважды два если ты о нем будешь думать,ты ему будешь не нужна. Сама своими мыслями его от себя отталкиваешь. Себя сама этим опустошаешь,а на пустоту не тянутся. Наполняйся. Наполненная девушка счастьем,влюбленностью,наслаждением,самая сладкая для парня,парней к таким тянет. Наполняйся женской энергией,то есть счатьем. . Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней . Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
Гость
[1047217094]
Ютуб Это,все,что в роликах,техники как влюбить в себя . Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли. .
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе . Евгения Адамова Причины отсутствия отношений . Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук . Как притянуть любовь? НЛП и визуализации Victoria Isaeva Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает! Victoria Isaeva Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний. Victoria Isaeva
Как влюбить в себя парня/девушку? Безответная любовь и НЛП Victoria Isaeva . Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman . Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам? Ирина Кузнецова . Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину. Лев Вожеватов .
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть) Евгения Долгорукая
Гость
[1047217094]
Всё здорово
Сообщение было удалено
Автор,никого и не надо соблазнять и флиртовать,дело даже не в весе внешности,красоте и возрасте,можно иметь 250 кг и мужиков привлекать,даже если самая некрасивая сияет изнутри онк сама себе нравится. Вокруг нее полно парней все это фигня,вес,рост,внешность Главное,какое у вас внутреннее состояние. Наверное знаете если девушка влюблена и она в отношениях,за ней еще толпы парней бегают,а все потому,что она влюблена и счастлива,а парни тянутся на счастье,ее внутренее состояние счастье вот и толпы за ней парней. Вот вам это состояние и надо вы в него влюблены вот и кайфуйте от этого состояния,только про него не думайте. И чем больше вы будете сиять изнутри вас будет переть от счастья и от влюблености к вам потянутся парни,может сам и тогда проявит инициативу к вам тот кто влюблен. Вот и весь секрет) Ваше внутреннее состояние А если ваше внутреннее состояниние страх,стесняюсь,тоска,грусть,депрессия,то он не подойдет Вы должны сама себе нравиться и от этого балдеть,вообщем будьте счастливы и кавалеры к вам сами потянутся. Все что у вас на душе эмоции это ваше внутреннее состояние,парни тянутся на счастливых и влюбленных,состояние наслаждения . Ютуб . Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
Гость
[1047217094]
До меня дошло! Почему в очередь становятся за влюблёнными. Потому что они сияют изнутри, глаза у них горят, красивые они. А одинокие (внутренне - подчеркну) - тусклые все и блёклые.)
Автор,у вас и тема назвывается,Тяжело до слез, то выходит ваше внутреннее состояние тяжело на душе и больно,аж плакать хочется.Вы наполненны душевной болью. И хотите,чтобы он на вас запал,влюбился обратил внимание. Ваше внутреннее состояние передается мужчинам,парням,другим людям. А он на такое не пойдет парни наполняются только от девушек,зачем ему наполняться от вас тоской,душевной болью,его потянет на вас счастливую,когда будете сиять изнутри. Когда внутренне станете наполненной счастьем и внутренне красивой. Так,что делайте выводы.
Гость
[1047217094]
Автор,прочла так он тольео от вас секса хочет,это конечно не дело. Но все равно сияйте и не забудьте мысли в себя,а не про него думать иначе Его никогда не дождетесь. Чем больше про парня думаешь,тем больше ты ему не нужна. Потому,что мысли это наша энергия и вы его так собой кормите,то ему и не нужно быть с вами в отношениях,он вас и так получает,пока вы про него думаете,а себя опустошаете так. Выйдите из него,то есть про него не думайте и наполняйтесь счастьем,наслаждением. Прибежит аж бегом потом он сам к вам за наслаждением,я про энергию,но для того,чтобы прибежал,вам надо про него не думать. Иначе если мыслями вы в нем не прибежит к вам,перекрывайте свой доступ энергии к нему,то есть перестать думать о нем,чтобы у него ломка была без вас,начал тосковать. А вот он от всех видимо наполняется глазки стороит душа компании и девушки на работе с радостью ему свою энергию,на тебе,вот он весь такой и счастливый наполненый. А вы отдали свою ему энергию и в душевной боли,потому,что сама себя опустошаете.
Гость
[1047217094]
Если вам интернесно читайте в интернете про Энергетические привязки,а она у вас есть вы сутками 3 месяца про него думаете,если не больше. И не можете про него не думать присосались к нему энергетически и кормите его собой,сама себя обустошая,делая себе душевную боль. Можете еще сходить на сайт,там есть форум,Энергетика взаимоотношений. . Статья . Посвящается тем, кто любит безответно Отрывок из этой статьи . Все слышали об энергетической связи между людьми, ходит такое мнение, что когда двое любят друг друга, между ними образуется связь, они чувствуют друг друга на любом расстоянии.
Если любовь не взаимна, то один, думая о другом с чувством страдания, вампирит его, жертва начинает чувствовать депрессию, впадает в состояние печали и грусти. Давайте вспомним, ведь были же люди в нашей жизни, которые нас любили, знали мы о них или не знали, не имеет значение, но для нас они не существовали, что мы при этом чувствовали? - да, нам было чисто по-человечески жаль их, если мы каким-то образом узнали о их любви к нам,но впадали ли мы в депрессию, чувствовали ли грусть и печаль? Разрушалась ли наша жизнь из-за того, что кто-то любил нас и вампирил нас таким образом? Да, действительно было печально, но не на долго, мы продолжали жить своей жизнью и забывали о том, кто нас любит. Тогда возникает вопрос, если, любя и не получая ответа, мы вампирим кого-то, то почему тогда рушится наша жизнь, почему мы сами испытываем депрессию, печаль, если мы стали вампирами, то это мы должны поглощать Его энергию, а получается, что мы наоборот теряем энергию. Тогда можно предположить, любящие друг друга люди, открыты друг другу и между ними происходит взаимный обмен энергией, при не взаимной любви, один человек открыт, другой человек закрыт и нет взаимного обмена энергии, значит мы не получаем питание от другого человека, он безразличен к нам и мы сами растрачиваем свою энергию и вампирим сами себя.
Дашка
[3067220880]
Автор, взгляните разумно на эту ситуацию и вас отпустит. Вы его знаете только по работе. Вы не знаете какой он человек вне работы! Что значит, что ваша влюбленность просто плод вашей фантазии! Вы придумали себе парня-Героя, полностью его идеализировали и дорисовали ему того что вы сами хотели бы в нем видеть. И теперь у вас течет из того самого места, потому что чувствуете, что рядом потенциальный прЫнц вашей мечты)) Просто примите эту истину и успокоитесь..
Ася
[1318430323]
Всё здорово
Сообщение было удалено
Вы уникальна! Вас сотворил Бог! Вы не чья-то копия, Вы оригинал! Вы красивая! Называть себя непривлекательной НЕЛЬЗЯ! Как абстрагироваться? Заняться собой! Сменить фокус своего внимание с него на себя! Узнайте себя лучше, полюбите себя, тогда и окружающие будут Вас любить! Пройдите психологические тесты. Благо их сейчас в Интернете масса. Тест Воликова не плохой. На сайте Мир прогнозов. Поможет Вас определить Ваш характер. Даст оценку по шкале и Вы поймете, как работать над собой. А еще, говорят, для женщин полезно заниматься вокалом и танцами. Эти рекомендации дают почти все психологи. Поэтому не сидите и не грезьте, а соберитесь и начинайте работать над собой! Пусть он мечтает о Вас, а не Вы о нем!
Помогите, я не могу. Это длится вечность, даже будучи в 3-х месячной командировке не прекращала о нем думать, эти мысли уже как рука или нога - неотделимы. Мне плохо и я устала его хотеть и быть влюбленной.