Мой муж,как то тоже попросил меня об этом,я не удивилась,я так понимаю, что почти всем мужикам нравится это,и как то во время секса,я согласилась,но у нас ничего не вышло,у него очень большая головка, толстенькая да и член сам тоже не маленький, когда он пытался войти в мою попу,я орала,мне больно было! Я сказала нет,он обиделся! Неделю не было секса! Ладно думаю,ну хочит он!!! Пошла купила смазку специальную,подготовила свою попку,говорю ему давай, попробуем ещё раз! Боже как он обрадовался!!! Только говорю, её сначала надо хорошенько поцеловать!! Я стала на коленки,он пошире развел мои ягодицы, и я почувствовала ,как его язычок коснулся моего ануса,он так лизал мою попу! Он засовывал туда свой язычок!!!И в тоже время ласкал мою письку!! Я кончила!!!! Говорю,всё,давай, я буду терпеть!!! Он хорошенько смазал свой член, мою попу, смазал пальчик свой,и засунул его мне полностью в попу,двигал им,туда сюда,мне начало нравится,говорю давай!!!! Он коснулся головкой моего ануса и надавил!!! Потом ещё,не получалось,я уже сама руками пошире раздвинула свои ягодицы,раслабила анус,кричу та давай уже!!! Прикусила губы, он надавил ещё сильнее,потом ещё, мне больно было немного, и раз,и головка вошла, лёгкая пауза! Ой, говорю,то ли у меня дырочка маленькая,то ли у тебя член большой!! Тут он надавил и начал входить в меня всё глубже и глубже,он полностью засунул туда свой член,я думала он где-то у меня в желудке, и тут его член задёргался,он начал кончать!! Я засмеялась,говорю и это всё!!? Мы легли на бок,его член оставался в моей попе, немного полежали, и я чувствую что член у него не падает,он потехоньку начал двигать им туда сюда, он начал трахать меня в попу с полной силой,он меня так долбил!!! Минут пять он трахал меня, ,да так сильно,я кончила!!! Теперь ональный секс я очень люблю!!!!
Мы вместе уже более 4-х лет, пару раз было в попу, но очень больно. Он у него большой..
В это место уже почти 2 года не было, но он меня постоянно просит!
Что делать?
И ему хочется дать и боль не хочется терпеть!!!
Подскажите, помогите что мне делать((