Задолбал культ целомудрия в определенных кругах. Например некоторые вполне взрослые мужики на полном серьезе ищут для отношений девственницу. Зачем? Неужели это главный критерий выбора партнера? По личным наблюдениям, такие парни как правило или потенциальные домашние тираны или с некоторыми тараканами в голове. Ну или юные идеалисты мечтающие о "большой и чистой любви", Я и сам был таким в возрасте 16-19лет примерно. Искал для отношений именно девственницу, так как был уверен что недевственница или изменит или еще что, или это все напрочь пьющие и клубные гламурные дуры. Отшил много нормальных девчонок как оказалось, лишь потому что у них был секс. Итог - первые серьезные отношения в 20 лет, с не девственницей конечно же. Сейчас уже 6 лет в браке с милой, заботливой и хорошей девушкой. Тоже не девственницей до меня. Отбросьте эти глупые стереотипы и перестаньте относиться к девушкам как к имуществу, которая, в глазах глупых людей может быть б/у. Человек- не вещь. Ну а если мужик явно 30+ фанатично ищет девственницу это повод ИМХО обратиться к врачу психиатру. А девчонкам советую держаться от таких подальше. Задолбал этот культ неопуританства.
я примерно представляю, что она ответит. Что он, конечно, платит и вообще богат, но она не берет, потому что она не такая, поэтому он не платит, хотя... в общем, развитым людям это и так понятно!...Развивайтесь! Не может же она прямо сказать, что она дура.
дорогая, вы никого не можете увести. Это же очевидно.
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
оправдываться не перед кем. Можно подумать, что дяди у нас "не поюзанные"))) читайте чаще Библию: "Кто сам без греха..." и т.д.
Лунный свет
[255620454]
Гость
Сообщение было удалено
Малыш, ну, о чём ты переживаешь?) Нет, у этой женщины всё есть. Всё, понимаешь? Поэтому твоё материальное ей нафиг не упало. Тебе придётся с этим смириться. Здесь не получится купить. Если покупать понятнее и приятнее, то это к другим.
"вольные поля вашей щедрой любви" это нечто. Это вот эти душные поучения от бабоконя это вольные поля любви? Мне кажется, он крестится, когда вы одеваете трусы и уходите на работу.
Гость
[1685263907]
Лунный свет
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день! "Малыш"!!! Чмок вас за это. Надо бы отослать ваш пост своей 14-ти летней внучке.
это фильм какой-то про Париж? У какой "этой женщины все есть"? А все - это что? )) ... Вы так вертитесь, как уж на сковородке. Вопрос у "малыша" очень простой - вы деньги берете как доплату? Да или нет?
Лунный свет
[255620454]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Что это за работа, на которую женщина в трусах ходит)) Бабоконь походу здесь вы)))
вы опять путаете, как раз мне тут все ясно, Гостю пока не очень (но я думаю, что он не прочь бесплатной любовницы, поэтому выясняет), а вы не можете ответить даже на простой вопрос.
Гость
[1762082493]
Гость
Сообщение было удалено
А поговорить- супердуховное ***. А высота духовности от высоты подьема...
не надо. Ну сейчас она начнет духоту наводить, что он Мужчина, поэтому там он платит... цену себя набивать, но реально за бабоконей не платят.
Гость
[1685263907]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вообще то я уже упакован полностью и у меня праздный интерес. Да и духовное начало не с каждым возможно. Тут должны совпадать многие жизненные позиции.
Гость
[1685263907]
Гость
Сообщение было удалено
С типовой точки зрения так оно и есть ибо закончится все постелью.
а оно нужно? В данном случае "духовное родство" (бесплатный доступ) обрести очень просто - сморите, как она подкинулась на ваш коммент, что я, возможно, никогда не дорасту до понимания ее умища и бла-бла. Это недокормленный восхищением ее Недюжинным Умом невротик-бабоконь. Соответственно надо дать ей это восхищение с громкими словами, но без перебора и оценочек, потому что она помешана на явном доминировании и сразу ощутит лицемерие. Называется обычно "я не люблю лесть". Попиздеть про 21 век, развитие, что она не такая как фсе... Тогда трусы слетят сразу и бесплатно, ей покажется, что это духовное родство, а на самом деле вы просто распаковали ее невроз и слегка ее приняли, "поняли". Реального духовного родства с такими людьми не может быть, они неполноценны (ничего обидного, большинство людей в той или иной мере неполноценны. Я тоже).
бывший, но в трусах!! Не равняйте меня с Лунным Светом!
Гость
[1685263907]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Опыт, милочка, опыт. Многолетний. Ну и конечно же первоначальный выбор. Если сразу нет хотя бы малого обоюдного интереса, то стоит ли время тратить?
Ночь
[3957473751]
Гость
Сообщение было удалено
А ты дома в свой унитаз не позволяешь жене, детям и гостям ср@ть, у каждого свой личный унитаз?
Гость
[255620454]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вчера родилась, поэтому отвечу из своего опыта - да, я всегда готова и способна оплатить свою часть счета в ресторане. По-моему, это нормально. Но мужчины таковы, что хотят непременно обязать женщину, заплатив за нее. Мне ни разу не удавалось впихнуть свою денежку в эту книжечку для расплаты, что приносит официант. Но я всегда пыталась. Я просто не встречаюсь и не хожу никуда с тем, кого не вижу с собой в постели. Это самое честное и простое решение.
Опыт, милочка, опыт. Многолетний. Ну и конечно же первоначальный выбор. Если сразу нет хотя бы малого обоюдного интереса, то стоит ли время тратить?
и ни разу не было,что секса не было?? Не верю.
Принцесса-мильонщица
[2619397357]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вчера родилась, поэтому отвечу из своего опыта - да, я всегда готова и способна оплатить свою часть счета в ресторане. По-моему, это нормально. Но мужчины таковы, что хотят непременно обязать женщину, заплатив за нее. Мне ни разу не удавалось впихнуть свою денежку в эту книжечку для расплаты, что приносит официант. Но я всегда пыталась. Я просто не встречаюсь и не хожу никуда с тем, кого не вижу с собой в постели. Это самое честное и простое решение.
Ммм... либо вы мало ходите, либо многих видите...
Ночь
[3957473751]
Гость
Сообщение было удалено
У женщины клетки внутренних половых органов регулярно обвновляются, а еще можно продезинфицировать спринцеванием.
Лунный свет
[255620454]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Бывших бабоконей не бывает) А чего вы так напираете на анализ моей личности - что-то личное?))
Лунный свет
[255620454]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Конечно, первое) Я же замужем)) Я не голодна, как правило)
Принцесса-мильонщица
[2619397357]
Лунный свет
Сообщение было удалено
Бывших бабоконей не бывает) А чего вы так напираете на анализ моей личности - что-то личное?))
конечно, я давно влюблена в вас. Разве может быть иначе.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы пытаетесь запихнуть в новый "автомобиль" свой б/у "мотор"? Зачем запихиваете новое нижнее белье в корзину с грязным бельем? Зачем пихать в новый айфон свой старый покоцаный аккумулятор?
Гость
[1685263907]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не было. Но не по причине моей неотразимости, а скорее по причине моей избирательности. С некоторых пор секс для меня это высшее проявление доверия между людьми. Но на базе духовной близости. Если человек мне не очень интересен по жизни, то зачем он мне в кровати? С подавляющим большинством своих знакомых женщин я готов провести вечер в ресторане, кино или театре, но не с целью последующего секса.
Принцесса-мильонщица
[2619397357]
Лунный свет
Сообщение было удалено
Конечно, первое) Я же замужем)) Я не голодна, как правило)
то есть это вам муж вот эту телегу прогнал про партнёрство? Хорошая работа.
Принцесса-мильонщица
[2619397357]
Гость
Сообщение было удалено
Не было. Но не по причине моей неотразимости, а скорее по причине моей избирательности. С некоторых пор секс для меня это высшее проявление доверия между людьми. Но на базе духовной близости. Если человек мне не очень интересен по жизни, то зачем он мне в кровати? С подавляющим большинством своих знакомых женщин я готов провести вечер в ресторане, кино или театре, но не с целью последующего секса.
на девственниц могут претендовать только девственники, все остальные лицемерные гондоны.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ты - не хозяин "унитаза". Прими и смирись с этим. Если женщина - унитаз, то ты всего лишь ершик, грязный, ободранный в результате длительного использования, ершик, который зачем-то лезет в новый унитаз...
Лунный свет
[255620454]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, это опыт моих друзей. Я не работаю))
Принцесса-мильонщица
[2619397357]
Лунный свет
Сообщение было удалено
Нет, это опыт моих друзей. Я не работаю))
по-моему, вы запутались в ответах.
Гость
[1685263907]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да, женат. Дети есть и внуки тоже. Детей обеспечил квартирами. У них все хорошо. Выполнил свой долг сполна. Можно пожить в свое удовольствие. В том числе и форум почитать.
Лунный свет
[255620454]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Никакой путаницы - вы неправильно ставите цитирование, поэтому текст уезжает.
Я замужем,не работаю. Но это не мешает мне быть материально независимой от мужа - свои средства. Поэтому так убежденно говорю про равное партнерство, которого придерживаются и мои друзья, оба работают.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя, наверное, будет новостью: женщина, в отличие от машин и прочего, живой субъект и имеет сои желания и предпочтения. Так что она мужчину тоже использует: для интима, по хозяйству, для приятного времяпровождения, как банкомат и т. п. Так что влезая в "машину" будь аккуратней: могут катапультировать)))) А "айфон" может запросто послать на ***, пока не пополнишь счет))))
Принцесса-мильонщица
[2619397357]
Лунный свет
Сообщение было удалено
Никакой путаницы - вы неправильно ставите цитирование, поэтому текст уезжает.
Я замужем,не работаю. Но это не мешает мне быть материально независимой от мужа - свои средства. Поэтому так убежденно говорю про равное партнерство, которого придерживаются и мои друзья, оба работают.
то есть все свои покупки вы оплачиваете, общие траты у вас 50/50, бюджет раздельный? Вы ранее бравировали тем, что м и ж отличаются только половыми органами, в остальном все одинаково. Это соблюдается?
Гость
[3156860086]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины с короткими писюнами ищут девственниц. Чтобы тем не с чем было сравнивать.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Мечты, мечты))))) Слюнки-то подотри))))) Девочек сейчас не этому учат, наивный))) Ну ублажать-то и обслуживать мужа женщина может и будет, если сама этого захочет и муж достойный. Только для начала тебя еще должны выбрать в мужья)))))
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тогда работодатель без тебя решит, какой будет айфон - новый или б/у
Гость
[3156860086]
требуешь - соответствуй. Хочешь девственницу, значит и сам должен быть не девственником. Кому нужны твои поюзанные чресла и список венерических болезней от ***, с которыми ты спал раньше?
Лунный свет
[255620454]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну, почти) Бюджет, конечно, общий, мы же адекватные, не забывайте)) Но солидарно несём расходы, да)
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
С таким подходом тебе нельзя просить, чтоб жена детей рожала - а то ж дырочка большая станет))))
Неужели это главный критерий выбора партнера?
По личным наблюдениям, такие парни как правило или потенциальные домашние тираны или с некоторыми тараканами в голове.
Ну или юные идеалисты мечтающие о "большой и чистой любви",
Я и сам был таким в возрасте 16-19лет примерно. Искал для отношений именно девственницу, так как был уверен что недевственница или изменит или еще что, или это все напрочь пьющие и клубные гламурные дуры.
Отшил много нормальных девчонок как оказалось, лишь потому что у них был секс.
Итог - первые серьезные отношения в 20 лет, с не девственницей конечно же.
Сейчас уже 6 лет в браке с милой, заботливой и хорошей девушкой. Тоже не девственницей до меня.
Отбросьте эти глупые стереотипы и перестаньте относиться к девушкам как к имуществу, которая, в глазах глупых людей может быть б/у.
Человек- не вещь.
Ну а если мужик явно 30+ фанатично ищет девственницу это повод ИМХО обратиться к врачу психиатру. А девчонкам советую держаться от таких подальше.
Задолбал этот культ неопуританства.