Очень удивлен, увидев такую тему на форуме, созданную именно женщиной.
У меня такая же (к сожалению) жена и, если проанализировать, со стороны ее поведение выглядит максимально лицемерно. То есть до свадьбы всё было огонь, после свадьбы ее как подменили. Через полгода она вдруг очень сильно снова захотела меня и под крики "давай без резинки, я пью таблетки", на что я конечно же повелся. После определения беременности в сексе резко стала отказывать, ссылаясь на заботу о будущем ребенке. После родов секс был вот именно такой, каким его описала топкстертер и всё вялее и вялее. Если дело и доходило до секса, то никогда не говорила, как ей нравится. При этом, если внимательно порыскать по укромным местам квартиры, то я нахожу разные фаллоиммитаторы и имые игрушки, что намекает. Всегда невъебенно занята. К психотерапевту на словах хочет, но - дела, дела... Эдакий бравый солдат Швейг - вообще очень хочет много чего, но вот неотложные убедительные причины, на основании которых вот имено сейчас «нет». Всегда всем недовольна.
Удивляют слова многих женщин здесь, мол " Он любит меня, детей, все делает для нас. Для жизни он отличный и т.д.", потому как (уж давайте называть вещи своими именами) такие женщины мужчин просто развели и держат за лохов, из которых можно выкачивать ресурс под любым предлогам, не давая запрашиваемого.
Опыта с другими у меня особо нет, но я прекрасно знаю, что такое оргазм от мастурбации, это крышесносные ощущения, как жаль, что в контакте с любимым человеком нет и доли от них. У кого-то есть похожая ситуация? Довольствоваться мастурбацией? Что вообще думаете, потеря интереса к сексу вызвана тем, что нет оргазма (и я подсознательно обижена на него) или наоборот, я на что-то обижена, не связанное с сексом, и эта обида вымещается на нашу сексуальную жизнь? У нас из-за этого вчера вышла ужасная ситуация, утром хотели помириться, а только стало еще хуже, готова язык себе вырвать (((