Девочки, такая история. Мы живем с его мамой, в двухкомнатной квартире. Вечером когда мы ложимся спать врывается свекровь и начинает что-то искать в шкафу, шуршать покетами и так целый час. Говорит, что ищет лекарство. Что делать? Сказать неудобно, она старенькая, а настроение на секс пропадает, боюсь, что она опять ворвется
Она боится, что вы там - в ее квартире размножитесь и ей на старости покоя совсем небудет. Два нищих голожопика есть будет третий
Людмилочка
[3660315301]
Гость
Сообщение было удалено
Это квартира свекрови мы не можем распоряжаться
Гость
[3150938162]
Людмилочка
Сообщение было удалено
Фу, такие бестолковые. Жить негде, зато шубу и поездки на моря подавай. Я бы вас на месте свекрови с лестницы спустила. Семейка нищебродов, зато с айфонами и в шубах. По теме, замок в двери вставьте
Гость
[1795307609]
Людмилочка
Сообщение было удалено
Ну ладно за машину. Но за шубу и поездку в Тай.... это какое то сумасбродство. Да, понты наше всё. Попа гола, но за то фотки в инсте с Тая... А теперь мама мешает. Небось на Тай мама помогла?
Если она действительно ищет лекарства (хотя это бред), то возьмите все содержимое шкафа и перенесите на нейтральную территорию. Если уж и это не сработает, то только разговоры. Это не нормально, ей явно хочется вам помешать. Пусть муж разговаривает. Не поможет и разговор, тогда съезжайте при первой же возможности. Не сложно накопить хотя бы на первый месяц съема. Всяко лучше, чем портить себе нервы и отношения.
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Так девка с голой круглой упругой попкой, в шубке, это ммммм! Я такой денег дам, чтоб позволила полапать
Мария НДФЛ
[3660315301]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так себе на жизнь зарабатываете? Совет из собственного опыта?
Гость
[2475296998]
Автор, я думала, что такие как ты только в сочинениях))) В шубе, в тай, машина... и жить со свекровью. Рассмешили
Муж не решается. Он говорит мама старинькая, если мы сьедим она одна останется. она его одна растила, папша выпил водки зимой в мороз и замерз на детской площадке, когда мужу было 2 годика
Гость
[3470915021]
Мария НДФЛ
Сообщение было удалено
Это совет для тебя нищебродка стареющая
Мария НДФЛ
[3660315301]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - хам и лузер. Работаете охранником в Магните за 17 тыс. руб и у вас маленький член. Угадала?
С первым мужем студентом мы жили вместе с моими родителями . Один раз мама зашла в мою комнату без стука , как раз когда мы т-ра хались, хорошо под одеялом были . После этого мама стала стучаться . Может и ваша свекровь будет когда вас засечёт на горячем ?
Людмилочкая
[3660315301]
Гость
Сообщение было удалено
67 лет. и у нее коксартрос и деабет
Людмилочка
[3660315301]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже она специально заходит что б пдсмотреть
Гость
[2014759744]
А мы с мужем, когда гостили у свекрови, трахались днём, очень громко. А она под дверью сидела, оказывается))) . Я выхожу подмываться, как ни в чём ни бывало, а она сидит. Кстати,один раз, когда мы ездили на отдых в Эстонию ( у нас там дом), ночью было дело...Спим с мужем мы голые, обычно. Рядом с нашей комнатой туалет. Ну, я и вышла голая , ночью. А там, сожитель свекрови тоже в туалет шёл)). Я так голая в туалет и зашла. Утром все сидели, завтракали, было стыдно, но он виду не подал. Вот и так бывает. Пускай застанет вас в пикантный момент.
Гость
[2058427553]
Мария НДФЛ
Сообщение было удалено
Не угадала. Я только на еду в месяц трачу в 2 раза больше чем твои 17 тыс. Но это не по теме. А работать пойти тоде не судьба? Не для того замуж выходила да?
Гость
[1062205258]
Гость
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно вообще было стонать зная что за стенкой свекровь ? Но может ваша свекровь вызывает у вас тайные эротические желания и вы хотите с ней и с ее сыном групповуху замутить ?
Гость
[3601495136]
Людмилочкая
Сообщение было удалено
Диабет -это серьезно и переживать ей нельзя. Не жаль больного человека доводить?
Гость
[2014759744]
Гость
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно вообще было стонать зная что за стенкой свекровь ? Но может ваша свекровь вызывает у вас тайные эротические желания и вы хотите с ней и с ее сыном групповуху замутить ?
Да не так было дело. Мы в комнате сначала фильм посмотрели, а рядом с дверью в нашу комнату- кресло. 2 часа фильм, а потом секс. Дом то большой. Всё это время, мы не выходили. А она там сидела, оказывается .
Людмилочка
[3660315301]
Гость
Сообщение было удалено
а мы и не доводим. это она нам мишает!!!!!!
Гость
[3032666191]
Гость
Сообщение было удалено
Так свекровь первая нищебродка в списке, раз не смогла помочь сыну с жильем, пусть теперь слушает стоны своего нищебродского продолжения. А то хорошо устроились, рожают чтобы в маму поиграть, а потом хотят жить в своё удовольствие, зная какой ужас в стране
Людмила, как вы всех достали со своей тупостью.Кредитов нахватали и жалуетесь. Уходите отсюда, вы - самая настоящая курица.
Людмилочка
[3660315301]
Лена Алтуфьева
Сообщение было удалено
САМА ТЫ ККРИЦА ТУПАЯ И НЕЛОРАЗВИТАЯ, ЭТО ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ СОСВОИМИ КРЕДИТАМИ ИДИОТЫ, ПРЕКРВТИТЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ!Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ ВОБЩЕ-ТО ПРИШЛА! ДУРЫ И ДУРАКИ ТУПЫЕ!!НАЕПЕЛО!1
Лена Алтуфьева
[769990054]
Людмилочка
Сообщение было удалено
Чего еще ждать от неадекватов? Да без проблем, чпокайтесь хоть в шубах в кредит,хоть без, когда-нибудь бедная женщина сама вас из дому выселит.
Лена Алтуфьева
[769990054]
У меня все. До свидания.
Гость
[3805048676]
Людмилочка
Сообщение было удалено
Вы в одном слове кучу ошибок делаете, такую охинею несете, ужас. Такая ***, кошмар. Книжки иди читай.
Людмилочка
[3660315301]
Гость
Сообщение было удалено
Не охинея, а Ахинея, тупой1 и какие книжки? у нас только 50 оттенков серого в шкафу стоит и свекровин6ы книжки а да, а еще ты тупой
Есть вариант съехать куда-нибудь, но близко к ней. Вроде присматриваете за ней, а вроде и отдельно. У моей сестры есть муж, у него мама - это кошмар какой-то. Жалко было оставлять одну, сняли квартиру в соседнем доме. Ходят, помогают, но все равно живут своей жизнью.
Людмилочка
[3025001690]
Yao
Сообщение было удалено
Денег нет пока. Надо кредиты оддавать. А она говорит вы моей смерти хочите
м
[1878190274]
Это издержки маминого воспитания, проще она ревнует! Должен сын поговорить, а не идти на поводу у эгоистки мамаши! Моя сама уходила к соседке, говорила буду в 22=00!
м
[1878190274]
Людмилочка
Сообщение было удалено
Вот вот, натуральный эгоизм и ревность, в театральные припадки еще не падает!?
Людмилочка
[3025001690]
м
Сообщение было удалено
Ну да, у него когда папа пьяный замерз, муж со свекровью в одной постели до 16 лет спал, но говорить ничо такого небыло.
Людмилочка
[3025001690]
м
Сообщение было удалено
Скорую вызывает иногда. Они пиезжают ругаються
Гость
[1795307609]
Людмилочка
Сообщение было удалено
Ну ты выбирай: либо шубу, либо эббб**стись спокойно без свекрови. Либо зарабатывайте мильен.
Звезда
[2944973569]
Людмилочка
Сообщение было удалено
На фига вы замуж вышли тогда? Раз женилка выросла , то вперёд и с песней во взрослую жизнь. Нет денег на жильё? Тогда не фиг женится
Мы живем с его мамой, в двухкомнатной квартире. Вечером когда мы ложимся спать врывается свекровь и начинает что-то искать в шкафу, шуршать покетами и так целый час. Говорит, что ищет лекарство. Что делать? Сказать неудобно, она старенькая, а настроение на секс пропадает, боюсь, что она опять ворвется