Оттягивание яиц
Мне нравится когда девушка оттягивает мне яйца руками и тянет достаточно уверенно,.
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 885 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 568 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А потом ножничками чик и нет яиц
гость
садо-мазо???
Гость
Фууууу.....(((
Гость
Сообщение было удалено
Да нет всё в пределах разумного
Гость
А мне нравится, когда 2 женщины, и больше, ну а такие тонкости типа яйца оттягивает - это всё индивидуально, кому что нравится, - очень много чего делают приятного женщины в сексе
Алена.
Было.
Такие больше, не секс любят, а чтобы им мастурбировали, вот тогда и двумя руками приходиться...
Такие больше, не секс любят, а чтобы им мастурбировали, вот тогда и двумя руками приходиться...
Гость
Алена.
Сообщение было удалено
Да вы настоящая профессионалам!)))
Гость
Есть мужики, которые кайфуют лизать и спереди, и сзади, одновременно сам себе мастурбирует, а в сексе член падает - секс им не нужен, если это обоих устраивает, то ничего зазорного нет
Гость
оттянула и оторвала
вот и сказочке конец
вот и сказочке конец
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Кто не курит, тот "оттягивает свой конец", а кто курит, тот "кончит раком". Жуть ваще...
Гость
Кто не курит, тот "оттягивает свой конец", а кто курит, тот "кончит раком". Жуть ваще...
А кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт... тоже весело
А кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт... тоже весело
Гость
Сообщение было удалено
Говорят дядька Уинстон Черчилль сигару не вынимал даже во сне и виски хлестал как воду и дожил кажись до около 90 лет. Может тогда сигары и выпивка были более качественными? Или дядька Уинстон был здоровый.
Гость
Говорят дядька Уинстон Черчилль сигару не вынимал даже во сне и виски хлестал как воду и дожил кажись до около 90 лет. Может тогда сигары и выпивка были более качественными? Или дядька Уинстон был здоровый
Качество - тоже, и кроме: он выпивал, а не бухал, и сигары курят не в затяг, и никто не знает сколько бы прожил, если бы не пил и не курил, - может 150, а может и раньше бы коня привязал от стресса
Качество - тоже, и кроме: он выпивал, а не бухал, и сигары курят не в затяг, и никто не знает сколько бы прожил, если бы не пил и не курил, - может 150, а может и раньше бы коня привязал от стресса
м
Это скорей женский фетишь, если необрезанный, что при минете, что при сексе,!
И когда наступает оргазм, яйца поднимаются к члену, а если оттянуть, то продлевается секс!
И когда наступает оргазм, яйца поднимаются к члену, а если оттянуть, то продлевается секс!
Гость
Оттягивать и сжимать, мммм, кайф!
Алена.
Гость
Сообщение было удалено
Профессионалка или нет, но занятие такое нравиться. Дом наш, через дорогу, у парка "Партизанской славы". Еще замужем не была, выскочу ненадолго, уютные местечка свои были, еще по дорожке идем, же вывалил. Только безлюдие, и моя рученка трудится, поцелуи, шепот, и лапанье (мои прелести в размере, и в форме, что и привлекает), некоторые, еще и просят, чтобы сама и вытаскивала, не отказывала. А далее, по наработанному... и женаты были.
Гость
А у меня нет яичек и мошонки всё удалено !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оттягивать нечего получается. Тут любители чтоб наоборот были вообще-то, да покрупнее и чтоб тянулись хорошо
Гость
Хочучтобыженчинаоттянулаяйцанайти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Аттяниш мне яйца откуда ты
Гость
Гость
А ты что курица? У мужчин яички и мошонка!
Гость
Я тоже люблю, мне бы так
Гость
Профессионалка или нет, но занятие такое нравиться. Дом наш, через дорогу, у парка "Партизанской славы". Еще замужем не была, выскочу ненадолго, уютные местечка свои были, еще по дорожке идем, же вывалил. Только безлюдие, и моя рученка трудится, поцелуи, шепот, и лапанье (мои прелести в размере, и в форме, что и привлекает), некоторые, еще и просят, чтобы сама и вытаскивала, не отказывала. А далее, по наработанному... и женаты были.
шалунья)
Владимир
Бред какойто
@
@
Форум: Секс
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Почти нет близости у молодоженов6 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни28 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Занимательная физиология25 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить42 ответа
- Переспала после клуба с парнем56 ответов