Тебя чу ча ещё не спалил твой рогатый Европеец с одноклассником? Сыну спортсмену привет шлюпка
МИСП
[2324643507]
м
Сообщение было удалено
Мужики визуалисты, а вы, бабы, завуалисты. Без макияжа - хоть плачь!
м
[1878190274]
МИСП
Сообщение было удалено
И к чему этот опус!? Я не баба я мужик и ни кому ни чего доказывать не собираюсь!
МИСП
[2324643507]
м
Сообщение было удалено
А что под бабу маскируетесь? Доказывать он не собирается - слабак! Женское воспитание.
Гость
[3402581700]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ни одного конкурентоспособного одноклассника моему мужу европейцу, хоть они и на 7-8 лет его младше)) А сын - да, увлекается спортом, футболом)) Тебе откуда это знать?)) И да, меньше всего волнует для кого я шлюпка))) Тебе, видать, обломилось...
Гость
[3384190256]
МИСП
Сообщение было удалено
Не стоит на курящих женщин - встанет на курящих мужчин))
Гость
[1455865043]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего мне не обломилось чу ча,есть у меня сосучка. Ты сама писала,что мужу с одноклассником рога наставляешь.Меняй гаджет макака,и сыну аленя привет
Бред какой, мы с мужем ровесники нам 30 лет,у него встает даже от длительного поцелуя.
Мила
[356961170]
Может вы намного моложе, и хотите чаще и заахали его. Как часто у вас секс? После 30 по два раза в день не каждый сможет!
Гость
[2920980870]
Мила
Сообщение было удалено
еще как сможет, если партнерше от 16 до 22. если партнерше 25-30, то стояк будет вялый и позовы к семяизврежению будут нечастые. если партнерше 30+, то стоять вообще на нее не будет.
Гость
[3402581700]
Гость
Сообщение было удалено
Пишу всегда с одного гаджета и под этим номерком)) Пару одноклассников видела оочень давно, когда была на малой родине и тем более ни с кем не спала)) Отвыкла я от русских мужичков, даже вижу редко.. Чёт ты, дядя напутал)))
Это кошмар подрядиться на минет перед каждым сексом...я бы не смогла...вы что, не спали с ним до брака???
Гостья
[744798305]
Гость
Сообщение было удалено
А нам почти по 40. То же самое. От поцелуев встает. :)
Гостья
[744798305]
Гость
Сообщение было удалено
Не ищите оправданий вашей вялой потенции. :))
Гость
[2990759993]
Алина
Сообщение было удалено
Ну многим женщинам нужна прелюдия в пол часа, вот у вас и муж такое же фригидное бревно как эти женщины.
Гена
[3287122835]
Алина
Сообщение было удалено
Ты просто толстая, титьки отвисли поди, не начто там вставать
Алекс
[989771611]
С вашим мужем все в порядке, не слушайте местных кошатниц, которые голого мужчину видели только в порнухе
Гость
[3475053655]
Обычный пропитый рашенимпотент, после 35 не стоит, ахаться и до этого не умел. В стране большинство таких, вон и форумское *** сочувствует, узнает брата Колю.
Гость
[3072078958]
Кошатница
Сообщение было удалено
Причем тут курение? Я уже 20 лет курю и мне сейчас 43, тоже встаёт всегда когда надо и ненанадо. И всегда вставал.
Гость
[2023828883]
Автор, что- то очень рано у вашего мужа начались проблемы... .. Моему 40, в браке 15 лет, но ни разу не поднимала ему минетом... Если честно, фу, висячий даже не стала бы рот брать...
Еха
[1249099245]
Ха, минет делают только лохи, я не делаю минет и в опу не просит и никогда не попросит. Он говорит что во рту микробы а на члене потом будут проблемы, так же самое и с куни! Во рту человека по передаче показывали врачь говорил 31 миллиард видов микробов, 31 миллиард вида микробов такого количества даже на ногах нет, так что перед тем как давать, сосать, подумайте сколько болячек нахватаетесь, даже не смотря на то что он и вы будете по 30 раз в день чистить свой рот
Eugene
[170464736]
Алина
Сообщение было удалено
Те вы ему до свадьбы не давали, и узнали о таком только в браке?) просто не понимаю откуда такие сказочные мужчины берутся, чтобы в загс бежать за секс. Если женщина манипулирует сексом до свадьбы, что же после будет?)))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/ id 531 602 997 Убрать пробелы
Для стран третьего мира это нормально. В таком возрасте уже умирали, а уж отключенние детородных функций в порядке вещей. Плешивые лилипуты с крысинной мордочкой в качестве секс-символов страны это что-то с чем-то.
Гость
[669525804]
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу 26 лет.У него постоянная утренняя эрекция, как и должно быть. Стоит мне встать к нему спиной и наклонится у него мгновенная эрекция. Секс 3 раза в неделю. Ему нужно минимум 2 раза в день.У нас примерно одинаковая конституция. Не пьёт и не курит. Он мог бы и чаще, но мне это не нужно.
Гость
[153063178]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный здоровый 40 летний мужчина способен одновременно заниматься сексом и смотреть по ТВ интересный сериал. При этом эрекция не пропадает.
Гость
[153063178]
Еха
Сообщение было удалено
Минет только в презике.
Твой Отчим
[3814709872]
А ты допускаешь такой момент, что ты безобразное чудовище? Я думаю твой муж заслужил уважение, как минимум за хорошую фантазию, раз он способен абстрагироваться от твоего аморфного скованного тела во время минета. Все комментаторы - 30ти+ летнее блеющее стадо полумёртвых овец, доживающее свою половую жизнь на женском форуме, так и не начав её. В следующий раз, стоя в очереди за продуктами косметики, спроси себя- «а не моральное ли я чудовище и как моим 80 килограммам поможет тональны крем?» Надеюсь вы получили массу удовольствия читая мой вам привет.
Гость
[2521628018]
МИСП
Вас можно усмирять и на форуме. Ведь не секрет, что, по признанию самих женщин, по их телу проходит волна тепла, когда над ними доминируют. В таком удовольствии ни одна женщина себе не откажет. И я не в накладе: лучше пусть у руля в беседе, в отношениях будет наиболее разумный - словом, мужчина.
Пошёл *** ***
Гость
[2521628018]
Твой Отчим
А ты допускаешь такой момент, что ты безобразное чудовище? Я думаю твой муж заслужил уважение, как минимум за хорошую фантазию, раз он способен абстрагироваться от твоего аморфного скованного тела во время минета. Все комментаторы - 30ти+ летнее блеющее стадо полумёртвых овец, доживающее свою половую жизнь на женском форуме, так и не начав её. В следующий раз, стоя в очереди за продуктами косметики, спроси себя- «а не моральное ли я чудовище и как моим 80 килограммам поможет тональны крем?» Надеюсь вы получили массу удовольствия читая мой вам привет.
Пошёл ***
Гость
[4007019935]
нет
Гость
[2474321133]
Ответы не читала. Мой муж ни разу не кончал от минета. За 20 лет совместной жизни. У меня уже даже комплекс по этому поводу. При том, что все, кто был до него вполне себе кончали с величайшей радостью. Один мне даже как-то раз в глаз попал)
Ему 34