Гость
Статьи
Откуда взялась мода на …

Откуда взялась мода на девственность?

Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно понять хотя бы.
А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит.
Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут.
Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?
Автор
2 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на сколько он вас старше? И как вы можете быть с юности вместе, если он уже был женат и т.д.? Или это история про то, что мужик с деньгами поменял жену на юную девочку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 5 лет :) нет, он не был женат, что вы))) мы поженились когда ему 23 было, а мне 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумное животное-какая разница?"Контролировать" свои действия вынуждены те кто не может позволить себе желаемое-трусы и неудачники,что всего боятся.Сильные имеют то что хотят иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой папа отвечал за тебя, вынудили его алименты платить? Чего ж тебя в 19 "выставили из дома"? Или мама подкинула и не захотела воспитывать даже своего? Хочется услышать твои сочинения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько уже женаты? Образование и опыт работы есть у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же однолюб, значит трахал не любя. А вы его заметили и с визгом "какой крутой мужик, как он ноги то вытирает об женщину" забрали себе. Замечательна пара, ничего не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. когда ты захотел в туалет, и находишься в общественном месте, ты просто снимаешь штаны и начинаешь испражняться? Или ты трус и неудачник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше 12ти лет, столько ранние браки говорят не живут:) есть. Вот по поводу работы муж против. Он говорит, что не хочет чтоб его женщина, жена работала на кого-то. Он даже не хочет чтоб я помогала ему в бизнесе, говорит не для моих нервов это. И чтоб я занималась своими сайтами. Недвижимость он переписал на меня, благо средства ему позволяют сделать такое. А теперь коротко почему. Лет 9 мы не могли вылезти из долгов и кредитов. Он то начинал что то, то прогорал. И по съёмным пришлось помотаться. Но я его не бросила даже когда мы доширак ели и просвета было не видно. Работала когда бабушки с ребенком помогали по 12 часов. Такие дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж никогда и ни об кого ноги не вытирал, не нужно ту даму выставлять жертвой, она сама сделала все чтоб испортить отношения. Он запрещал ей пить, курить, ходить в компании, она жить без этого не могла. Притом что девка была умная, в математике шарила хорошо, в компьютерах и они то сходились, то расставались. Последний раз она прибежала к нему когда узнала что он уже со мной. До этого не звонила ему неск месяцев. Руки резала затем чтоб выставить его виноватым. Но. Никто ни в чем не виноват, есть отношения гармоничные, есть больные. Он тоже для себя сделал вывод, что люди такие как есть и исправлять бесполезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же однолюб. И как вы утверждаете любит вас. Тогда значит ту женщину он не любил, но трахал, как это назвать иначе чем вытирание ног?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит она сама того хотела. И сама к нему прицепилась. За мной он ухаживал, есть большая разница, я ни за кем никогда не бегала и не унижалась. А если женщина пытается взять мужскую модель поведения и добиваться парня - ее проблемы
Или я должна была отправить его к ней мучаться с ней до конца жизни? Что за бред. Она тоже уже замужем, они оба получили опыт "как не должно быть" вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез утверждаете, что это она бегала за вашем мужем, а он отбивался от неё как мог, но она все же каким-то способом затащила его в постель?
Всё же бабы народ неадекватный, и готовы кричать "мой муж святой, потому что он со мной". Хватит в иллюзиях жить, он за ней точно также ухаживал и слова любви говорил, просто для того чтобы потрахаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, утверждаю. И он никогда бы на ней не женился, потому что она вела неправильный образ жизни, напоказ и назло ему. Компании у них были общие, знакомые через знакомых. Так что это большой вопрос кто об кого ноги вытирал по вашей логике. Не нужно придумывать факты которых не было. В отличие от многих он человек слова. Даже одной *** сказал как то что у них может быть только секс, поскольку у нее ребёнок. Чтоб не надеялась, ну и ничего не было. На девственности он повернут не был, а вот дети ему всегда нужны были только свои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно ладно, вы похоже свечку держали во всех его предыдущих отношениях, и на удивление все бабы оказались плохими, один он хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он действительно хороший:) а то что мнения, характеры, стиль жизни и энергетика у многих людей не совпадают, не означают что кто-то в отношениях плохой. Это означает "не те люди"
Насильно в отношения никто никого не тянет, насилие - пытаться перевоспитать человека под свое мировоззрение. Ну или глупость биться в ворота и орать: стань таким как я хочу)))) и вот про эти прописные истины люди и забывают, пытаясь натянуть свой воображаемый образ на реального человека. Девственнице приписать чуть ли не ауру ангела и идеальные черты, как в этой теме например))) больно потом разочаровываться и еще смешнее винить окружающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас вообще не поняла о чем вы. Причем тут какая-то монетизация, это уже каждый выбирает свою дорогу
Мне и миллионы нафиг не нужны, если нет взаимной любви. Тоска ведь смотреть на чужой опротивевший фейс, тоска.
juju
Сообщение было удалено
Наверно вы правы в области воспитания. Девушки без комплексов для общего пользования, скорее всего нужны чем нет, в этом нашем современном мире. Мама как никто другой сумет донести ей это
Гость
ГОСПОДИ КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ СЕКСИСТКИЙ МУЖЛАНСКИЙ ДЕГРАДИРОВАВШИЙ МИР, ТОЛЬКО ФЕМИНИЗМ СПАСЕТ ЖЕНЩИН ВСЕГО МИРА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы для них не люди а куски мяса и бесплатные обслуги по дому. Что и требовалось доказать, что феминизм нам нужен. Мужчины ненавидят женщин, а женщины с патриархальными взглядами носят "розовые очки" думают что они их ценют и уважают. Нет, только феминистки правильно разбираются в психологии мужчин.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Как бы вы не хмыкали, но это лучше чем повторить судьбу одной из моих сестер (не родных) которую тётка выдала замуж девственницей за хорошего мальчика, от которого ее тошнило, но она согласилась с мамой ведь столько бонусов. Он и с деньгами , и любил ее, и превозносил бы. В итоге умирает от рака матки. Потому что не последняя причина - половая несовместимость. А раз уже вышла то терпи типа, такой девиз был. А почему вышла, потому что возраст и с такими тараканами в голове как у неё, никто не хотел брать. Потому что цены себе не могла сложить, очень высокомерная
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как в фильмах для женщин 18+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла О_о
Он ее не любил, она такая сякая, но лучше он не искал, и они даже благополучно начинали все сначала?
Это ж как надо хотеть потр-ся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ни на какое начальство не смотрю))))) хоть все деньги мира, я не буду с человеком которого не люблю, противен или никак. Даже симпатия это всего лишь симпатия. Мне нужно чувствовать общность, обоюдность желаний и интересов во всем. А не каждый по себе, меня так не устраивает
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже хорошо, потому что потом такую девушку можно перебрасывать с х... на х... без зазрения совести. Они нужны для общественных нужд, обещать таким можно что угодно, выполнять не обязательно, все равно первый несёт за неё ответственность
Гость
Не читала ответы- но это же надо, сколько страниц про девственность накатать, хоть, по сути дела, ничего она не значит. В смысле значит, как зашита девочки от воздействия среды, как защитная функция организма. А больше не значит ничего. Говорю это как женщина, много лет назад вышедшая замуж за первого мужчину в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл отказывать себе в удовольствии если девка сама прыгает на х))))
Тем более к красивому мужчине:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маразм, мне отец в свое время много украшений надарил, часть мать отдала. Если какой-то мужик начнёт к ним докапываться пойдёт лесом. Если это будет дорогой подарок бывшего, я его продам. Просто так с людьми не расстаюсь. А значит зачем мне лишние напоминания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, невеста небось ещё и с квартирой была. Полно таких сейчас, женятся на квартирах, а потом ноют. Не надо быть меркантильным.
Гость
Читайте феминисткую теорию, будете знать всю правду про то какие все мужчины животные,которым нужно только одно, читайте побольше книг про феминизм и разобьете розове очки, и будете ненавидеть мужчин за то какие они на самом деле твари все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не не:) пусть лучше дохнут, но будут святыми целками до конца. Какое такое личное счастье, пф.. Когда речь идет о святости))
Гость
Сообщение было удалено
После заключительных слов все *** дружно озвереют и вопрос о девах уйдет куда-то в даль в область второго плана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое удовольствие? Неужели вам приятно вставлять свой *** в вагину? Неужели вы такие животные что без этого прям не можете жить. Открою вам мужчины маленький секрет. Женщины не получают удовольствия от секса, они просто имитируют оргазм, чтобы мужчинам было удобно. Вагина сама по себе не чувствительна, вагина это мышечная трубка, в которой нет нерных окончаний. А за удовольствие женщины отвечает клитор, его нужно уметь правильно стимулировать, но клитор это не только спереди он уходит далеко в глубь и его ножки тянутся как раз в то место, где начинает вагина, благодаря ему женщина пролучает оргазм, что ошибочно называется вагинальный, никакого вагинального оргазма не существует, есть только клиторальный. Почитайте книги про феминизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невеста была с дырявыми трусами, жила у родителей, зато его стала заставлять брать ипотеку , хотя зп у него была небольшая
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Боитесь чужих воспитывать - тест ДНК в помощь. Но только этот же самый тест ДНК и вам не позволит избежать ответственности за свое ***.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
😄😄😄 Ой все, бегу от помидоров защищаясь щитом..
На самом деле, полно женятся и на *** или живут)) все норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээ.. Я вообще то не мужчина))) вагинальный оргазм есть, это чудо существует))) что когда внутри все аж течет соками удовольствия))) счастья вам и хорошего секса, чтоб и струйный был, это вообще круть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он есть я в курсе,но только из-за того, что там расположенны ножки клитора, благодаря нему, вы возбуждаетесь и вся течете из-за клитора, а без него, вагина это просто мышечная трубка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть и желчь, дрочера неудачника.
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Какая разница, кто там вам нужен. Главное, чтобы она смогла выбрать того, кто ей нужен и выстроить с ним взаимоотношения. "для общего пользования" - это вряд ли))) Какой в этом смысл? Пользоваться надо самой лишь избранным/ми.
Гость
Сообщение было удалено
Да я не хмыкаю я в полное серьезно честное пионерское, не нравится пионерское, тогда бойскаута. К этому просто все пришло что уверенные в своей правоте бл...ли очень нужны нашему раскрепощенному обществу, а жены ну как то не очень. Поэтому надо готовить, воспитывать и это правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы из партии "человек-животное", теперь всё на свои места стало.
Гость
Девочки мы все должны стать феминистками!
Роза
Алекс
Сообщение было удалено
Какую ответственность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужных дрочеров всегда бомбит с чужого счастья. На то они и дрочилы-неудачники..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А че я тогда в сексе ору как бешеная: глубже, еще еще)))) и там потом все сокращается, обхватывая прям полностью член?))) почитайте ветки персика,это книга... Во влагалище есть три эро точки, спереди там где лобок, по бокам тоже две точки массируя которые можно просто улететь от экстаза. Но роль клитора не отрицаю, лучше когда он близко к вагине. Тем не менее влагалище само должно массажироваться, лучше члена это невозможно, игрушки пробовала)))
Гость
Мужчины животные. которым нужно только это, они нас рассматривают только как сексуальный объект, либо прислугу, не видят в нас личностей да и просто за людей не считают. Зачем с такими мужчинами строить отношения. Зачем спать с врагом. Феминизм нам нужен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же объяснила, ваша вагина возбудждается, от того что в глубь рядом с вагиной уходят ножки клитора, которые очень чувствительны, благодаря которвм вы орете как бешенная во время секса. Посмотрите или почитайте медицинскую феминистическую литературу, там все подробно про это написанно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄 Да пусть хоть почитают как оно бывает. А то с ума сходят в вирт мире..
У меня похожее состояние было когда у мужа командировка была полгода. Вот это треш. Напряжение на психику, отрицание секса как такового, и что секс это унижение. Как меня только не крыло. Пока не приехал муж и не обласкал. И я расслабилась и забыла все загоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит оба хороши. Ангел с демоном жить не станут. Тем более в зрелом возрасте. Ещё в 18-20 можно брак по глупости заключить, а вот в 22-25 такого не бывает...
Роза
Сообщение было удалено
Ну во первых обещал сделал, остальные могут пользоваться просто для разгрузки без моральных пут
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова