Мужчина не сберег себя
Не могу смириться что мой мужчина в 33 года оказался недевственен. Он мне сказал что я у него вторая, но мне кажетсяю что врет и что я минимум пятая. Как его наказать за то что не дождался и не сберег себя для меня?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Сожалею.. Как трудно то приходится вам с этим.. Нечистым жигало..
Тростинка
Вот это вы себе проблему придумали.
Надеюсь, тролль.
Надеюсь, тролль.
Гость
Я испугалась сначала,думала самоубился...тьфу..тьфу..тьфу
Эскортник
Бросать такого.
Но если вы сами не чиста, на кой х//е//р вам должен давать чистый мужчина?
Но если вы сами не чиста, на кой х//е//р вам должен давать чистый мужчина?
Надин
Ой ля-ля!!))))) Сколько кукукнутых оказывается!)))))))
Ве 🌴
Главное чтоб зарплату мужу отдавала и по дому помогала. А то привыкли на шее сидеть. И вообще, женщина должен, тьфу, должна то есть.) Всё нам должна!) Машины покупать, по ресторанам водить, на курорты возить и так далее.) За то что у нас глаза красивые! Вот!))))
Гость
Тут только в церковь или одна женщина мне гадала вот её почта .в крайнем случае заработок в интернете
Гость
Могу подсказать молитву если вы в сорок выглядите на двадцать три
Расходимся, слишком жирный троллинг.)
Гость
Гони его в шею! Такой потасканный члeн не нужен!
Гость
Кастрировать его надо!
Гость
А после какого срока отсутствия цекца можно считать. что отчистился от грязи прошлых женщин? А то у меня перерыв большой и не дает покоя вопрос: а не стал ли я девственником снова.
Семейный психолог
Брасай его он тебя недастоин!!! Не для него мама твою целочку растила
Гость
беда страшная. а вы ведь его обнимали,наверное? теми губами целовали,которыми только детей целуют.
и откуда эти шалашовки на пути уважающих себя женщин попадаются. искренне сочувствую вам,сестра.
и откуда эти шалашовки на пути уважающих себя женщин попадаются. искренне сочувствую вам,сестра.
Гость
Разводка полная., да еще и такая тупая как и автор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писий мех
Главное чтоб зарплату мужу отдавала и по дому помогала. А то привыкли на шее сидеть. И вообще, женщина должен, тьфу, должна то есть.) Всё нам должна!) Машины покупать, по ресторанам водить, на курорты возить и так далее.) За то что у нас глаза красивые! Вот!))))
А мужчина на курсы кунилингуса с утра пойдёт, в обед у него косметолог : тотальная эпиляция, уколы ботокса, подколоть губки. Дальше - спортзал. Приготовит ужин, наденет кружевное бельё, чулки, подготовит страпон и будет ждать свою повелительницу с работы. После ужина эротический массаж своей госпоже.
А когда он станет отцом, то забот у него раз в 10 прибавится.
А когда он станет отцом, то забот у него раз в 10 прибавится.
Гость
То, что вытворило бабье в России, это смертельное преступление. Баборабство. Но ведь рабовладелец должен отвечать за то, что сделал кого-то рабом. Это коллективная отвественность всего бабья без закона, как только представится случай, без срока давности. В лучшем случае это жизнь наполненная страхом до конца. Хорошее будущее вы себе бабы создали, и слезы не помогут, слишком часто вы прибегали к манипуляциям.
Тростинка
То, что вытворило бабье в России, это смертельное преступление. Баборабство. Но ведь рабовладелец должен отвечать за то, что сделал кого-то рабом. Это коллективная отвественность всего бабья без закона, как только представится случай, без срока давности. В лучшем случае это жизнь наполненная страхом до конца. Хорошее будущее вы себе бабы создали, и слезы не помогут, слишком часто вы прибегали к манипуляциям.
У вас тоже проблемы с головой))
Сколько вокруг нездоровый людей, страшно жить.
Сколько вокруг нездоровый людей, страшно жить.
Гость
Вообще для бабы это пустой звук до тех пор, пока бич богов не коснулся их персональной спины и не переломал ее кости. Но в конкретный день, в конкретный час, в конкретном месте каждая баба ощутит на себе всю мощь богов. А то, что русское бабье ими проклято - факт. В самый тяжелый момент они предали все.
Давай ко мне, я девственн, при встрече ты это поймешь на сто процентов, ни капли сомнения не будет)))))))
Самая умная
вы уо или да? причем тут брезгливость к вонючему мужлу и цветам? блятть *** таким долбоеебкам тупорылым которые читать не умеют интернет проводят
Авторша, ты троль или дура? Ну как его можно наказать? Бросай его к ебеням и ищи себе целку-задрота. П.С. только при условии, если ты сама девочка. Если нет, то тоже неликвид уже, увы
Гость
Девственники они тоже порнухи насмотрелись ,так что разницы особой нет)
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Трахай его и ищи параллельно девственника, а когда найдешь девственника, то бросай его, он тебя не достоин.
.
_
Трахай его и ищи параллельно девственника, а когда найдешь девственника, то бросай его, он тебя не достоин.
.
_
Гость
Я вот тоже жила со своим 5 лет, говорил что я вторая.... но,сууука,опытный больно был. А потом от проверенных людей узнала,что по клубам таскался! Ну не может же нормальный мужик в клуб ходить? Я думала он дома при маме сидел,да крестиком шил - меня ждал до 30 лет. Ведь должен же он был понять,что я та самая сразу! Выкинула,не раздумывая. Плакал. Но мне смотреть на него противно - я же его себе взяла,а надо было только попользоваться! Как мне теперь в глаза людям-то смотреть?
Мужик с бородой
Когда я в первый раз был с девушкой, не опытный от меня она сбежала сразу. Сколько кидали меня, говорили секс фигня с тобой. Девушки странные как я мог опыта набраться, если меня кидают постоянно?
Гость
Даааа, я как представлю, что некогда член любимого бывал в чужой попе, то лучше всю жизнь с вибратором жить.
АФФтАр
Автор
Сообщение было удалено
вы е$анутая что ли ? .. в 33 !!!!!! года недественен ??!!!
Гость
Когда я в первый раз был с девушкой, не опытный от меня она сбежала сразу. Сколько кидали меня, говорили секс фигня с тобой. Девушки странные как я мог опыта набраться, если меня кидают постоянно?
потому что нужно было беречь себя для любимой. она бы ценила бы тебя невинного и научила бы всем премудростям секса а так ты мало того что недевственник так еще и не опытный после всего что с тобой произошло
РАЗВОДКА, что ли?
РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема