Честно говлря не совсем понятны эти стереотипы и попытки закидать помидорами. Я более чем уверена, что многие из ораторш хотели бы гапример пофлиртовать в кафе, или даже прогулятся без белья, но как и девушка в первых постах, боятся получить за это табуреткой, ведь далеко не каждый муж "зрелый" в отношениях. Да, имено зрелый человек, с доверием и взаимопониманием готов может предложить какие либо "подвижки", и этотсовершенно не значит, что он *** или куколд. Что касаемо такси, к которому все так пристали, то стоит погимать, что помимо такси в мухосранске за 79р с ***-водителями, в более крупных городах есть например бизнес такси, где водители более "сдержаны" к выкрутасам клиентов :)
Мне 40(выгляжу на 30), раньше в сексе все было хорошо. Сейчас страсть поугасла, секс уже не тот, не приносит столько эмоций. Игрушки из тематического магазтна не дали ожидаемого эффекта. Муж говорит что ему не хватает эмоций. Я комплексую, что уже не та, не вижу в себе женщины, соответственно и он тоже. Сама понимаю, что нужно что-то делать. И он предлржил разнообразие, но то, что именно, меня не много повергло в шок, так как я "советского воспитания", достаточно серомная. Предложил он разноо.разие следующее: например одеть короткую юбку без трусиков и пойти так в на шоппинг, что бы светила киской. Или например: что бы в такси, сидя на переднем сидении рядом с водителем, задрала юбку и сделала интим селфи. Или например, что бы в кафе пофлиртовала с кеи нибудь. Типа так, получив внимание, я уберу свои комплексы, почувствую себя женщиной и разожгу в нем ревность. Насколько это нормально?