Сообщение было удалено
Не надо заставлять себя делать то что не нравится. В сексе такого не должно быть. Да и в жизни. Лучше отзеркальте большинство мужиков, сконцентрируйтесь только на своем удовольствии, пусть муж вам нализывает, а вы ему нет.
А, он вам куни делает!?
Первое это надо быть уверенной, что чистоплотен, лучше после душа, совместного!
Необязательно пихать глубоко (первое время), достаточно ласкать
одну головку и уздечку, остальное языком!
В ютубе и онлайн курсы и просто статьи, есть, смотрите, главное удобное расположение головы, сильно не наклонять!
У нас появился ос, что то через пол года, когда пришли изрядно выпивши, из гостей, сил хватило помыться и упасть: я сделал ей куни, полусонной,
даже оргазм вышел и неплохой, сказала как хорошо и уснула,а на утро
разбудила меня минетом! Спрашивал, ну как не сбрызгивала?
Страсть обуяла и что много потеряла!
А, он вам куни делает!?
Первое это надо быть уверенной, что чистоплотен, лучше после душа, совместного!
Необязательно пихать глубоко (первое время), достаточно ласкать
одну головку и уздечку, остальное языком!
В ютубе и онлайн курсы и просто статьи, есть, смотрите, главное удобное расположение головы, сильно не наклонять!
У нас появился ос, что то через пол года, когда пришли изрядно выпивши, из гостей, сил хватило помыться и упасть: я сделал ей куни, полусонной,
даже оргазм вышел и неплохой, сказала как хорошо и уснула,а на утро
разбудила меня минетом! Спрашивал, ну как не сбрызгивала?
Страсть обуяла и что много потеряла!
Если с мужем пока не получается, потренируйся на друзьях, коллегах, соседях. Натренируешься и мужа удивишь потом!
Он делает постоянно только язычком по два оргазма а потом только член вставляет в меня и ещё один два оргазме получаю вот поэтому хочу и ему приятно зделать но не получается