Автор! Я не знаю сколько вам лет, почему вы так стесняетесь, почему у вас страхи разные. Расскажу как было у меня. До 19-ти лет я ни с кем вообще не встречалась. А когда было 19 лет я была студенткой универа и ходила на фитнес и в тренажёрный зал. Там (в тренажёрке) занималась индивидуально с тренером. Молодой симпатичный мужчина, атлетически сложенный, короче влюбилась в него. Я ему тоже понравилась, высокая, красивая девушка с модельной фигурой. Мы общались в зале, он на своей машине отвозил меня домой, целовались, приглашал в кафе, ресторан, дарил цветы, подарки. Секса не было, я была девственница в свои 19, ему было 37. Оба очень хотели секса, я уже была готова и ничего не боялась. С гигиеной у меня всегда было всё в порядке, я очень следила за собой, была ухоженной и упакованной. И вот однажды он пригласил меня в гостиницу, снял двухкомнатный номер люкс. Кровать двуспальная была в лепестках роз, на столе ваза с букетищем роз, вазы с фруктами, коробка конфет, настоящее французское шампанское "Вдова Клико" и горящие свечи кругом. Я была в восторге, ни о каком страхе и в помине не было. Сходили поочерёдно в душ, побрызгалась немного духами, одела шикарное бельё и вышла к нему. Он обалдел от такого зрелища. Мы открыли шампанское, выпили по фужеру и с нетерпением бухнулись в постель, мы оба дрожали от нетерпения и страсти. Но, он всё равно провёл предварительные ласки и медленно, нежно вошёл, я толком и боли не почувствовала. Дальше было всё замечательно, мы долго наслаждались друг другом и шампанским. Автор! Попробуйте так же всё сделать и никаких страхов не будет. Только не забудьте на простыню что-то подстелить, чтоб её не перепачкать. Успехов!