Автор! Ваш МЧ называется - скорострел. Такими обычно бывают неопытные парни в возрасте 18 - 23 лет. Постепенно приходит опыт и они могут сдерживать себя в сексе (приостанавливать на несколько секунд фрикции или замедляя их, хорошо при этом принимать другие позы, на них время уходит и у парня снижается накал. Достиг накала, что вот-вот..., остановись, смени позу и продолжай дальше, снова достиг накала, вновь остановись прими другую позу. Таким образом можно хоть полчаса, хоть час заниматься сексом. Сами фрикции тоже доставлют большое удовольствие обоим. А когда надоест, обессилеете оба, тогда можно обоим кончить. А после и необязательно будет ловить новые оргазмы. Вы уже будете очень удовлетворены долгими фрикциями в разных позах и единственным оргазмом. Короче, попробуйте делать так со своим МЧ. А если уже не получится, то надо менять партнёра. Но, я думаю, что должно получиться. Пока ваш МЧ такой чувствительный, не нужно ласкать его член. Как я в своё время сказала своему МЧ: "себе дороже!" Он рановато кончал и я прекратила предварительные ласки с его членом. А он спросил почему, вот и ответила ему. Ещё сказала, научишься быть долгоиграющим, тогда и ласки будут. Вот он и старался. Всё у него получилось, после не раз меня благодарил за науку.
Вопрос поднимался, конечно, уже не раз, но всё же... Недавно познакомилась с интересным молодым человеком, всё бы ничего, но когда дело дошло до секса, он кончил буквально за несколько фрикций (нет, не за пару минут, я бы тогда не паниковала, именно за несколько фрикций.
Добавлю данные к задачи: мужчине без пары месяцев 27 лет, нормальное телосложение, член больше среднего (особенно в ширину), девушки (в смысле отношений) у него не было чуть больше года, но секс за это время был (вероятнее всего не так часто, когда был последний (до меня) - не знаю, но точно больше 1,5 месяца назад. В следующий раз спрошу его). Вечером секс был два раза с перерывом минут мб 20 - оба раза кончил очень быстро, утром - точно так же. Я в расстройстве. Может ли это быть связано с длительным перерывом? Или такое навсегда?