Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
А кто писал? Вы мне сказали, что смотреть на члены нечего, они все одинаково вонючие и вялые.
феминистки все так говорят, что я слово вялый вообще не произносила)) да, они все ни о чем, потому что ничего интересного в них нет)
Гость
[188148158]
Гость
ну если у мужчины фригидная жена то логично что почти гарантировано он пойдет налево. а как вы думали? и с чего она отбирает и разрушает, если как раз пишет, что ей не надо чтобы он к ней лез вне постели?
а они только от фригидных гуляют?))) ну ну)))
Гость
[685390157]
re
Не ну, конечно, если любимый заботится о своей девушке - это замечально, я не спорю. Подарки - это всегда приятно. Но я смотрю на мужчину в первую очередь, как на личность, а не как на кошелёк с деньгами. Я не считаю, что кто-то обязан меня обеспечивать, на это я и сама способна.
Я тоже смотрю в первую очередь как на личность, если б смотрела как на кошелек, то выбирала бы самого богатого. Нет, мне важно все, внешность, как ко мне относится, каков в сексе, чем занимается по жизни и пр. Обеспечивать себя любая способна, каков вклад мужчины, он что делает, насколько содержит это важно. С таким подходом и мужчина тебя ценит. У меня все отношения удачные зато, в отличие от моих подруг, которые не предьявляли такого требования.
Гость
[188148158]
Гость
Зачем дети? Тем более в неполной семье.
затем)
Гость
[1702316434]
Гость
а у меян оказалось вообще не так, секс это такая ерунда примитивная) намного интереснее кофе выпить со взбитыми сливками)
так при маленьком ребенке гормональный фон другой. и ошущаешь себя в другой роли.
Гость
[188148158]
Гость
так при маленьком ребенке гормональный фон другой. и ошущаешь себя в другой роли.
у меня всегда был такой фон))
Гость
[1702316434]
Гость
а они только от фригидных гуляют?))) ну ну)))
а от кого еще? зачем от удовлетворяющей и тащащейся от него жены идти за сексом к другой?
Гость
[1702316434]
Гость
у меня всегда был такой фон))
а жжж всегда такая была? замена секса едой - все тот же профиль сбоку. не более возвышенное.
Гость
[188148158]
Гость
а от кого еще? зачем от удовлетворяющей и тащащейся от него жены идти за сексом к другой?
вы правда такая наивная или притворяетесь?) да жена может ему хоть *** вылизывать, хоть с бубном плясать, если он захочет другую, то пойдет налвео, и неважно, что делает жена и будь она хоть идеалом, от стройной пойдет изменять с жирухой, от длинноволосой пойдет изменять с короткой стрижкой, потому что другая!!!
Гость
[3159549062]
Гость
а у меян оказалось вообще не так, секс это такая ерунда примитивная) намного интереснее кофе выпить со взбитыми сливками)
Это Вы рано сдались. А попробовали бы еще и поняли бы, что Вы теряете... Эх
re
[4078930304]
Гость
Я тоже смотрю в первую очередь как на личность, если б смотрела как на кошелек, то выбирала бы самого богатого. Нет, мне важно все, внешность, как ко мне относится, каков в сексе, чем занимается по жизни и пр. Обеспечивать себя любая способна, каков вклад мужчины, он что делает, насколько содержит это важно. С таким подходом и мужчина тебя ценит. У меня все отношения удачные зато, в отличие от моих подруг, которые не предьявляли такого требования.
я вас поняла. но поймите и меня, если для девушки не важно, чтобы ей каждый месяц на карту поступала определённая сума - это не значит, что она себя неуважает. Возможно, ей и без этого хорошо с выбранным человеком. У всех разные взгляды на отношения.
а жжж всегда такая была? замена секса едой - все тот же профиль сбоку. не более возвышенное.
если я сказала про кофе, это не значит что я что то заменяю едой)
Гость
[188148158]
Гость
Это Вы рано сдались. А попробовали бы еще и поняли бы, что Вы теряете... Эх
теряю пару тройку зппп и риск залететь незапланированно? Или вы где то видели 100% контрацепцию?))
Гость
[3159549062]
Гость
кто то под твоим номером говорил, что замужем, что "уже остановили", так как вышла зам уж и нагулялась.
Верно. Я эту фразу писала. Но я не писала, что замужем. Влюбилась и больше никого не хочу.
Гость
[188148158]
Гость
Верно. Я эту фразу писала. Но я не писала, что замужем. Влюбилась и больше никого не хочу.
ну так почему вы тогда пишете что вы приносите радость мужчинам и они уходят удовлетворенные? откуда уходят, если вы не изменяете любимому?
Гость
[3159549062]
Гость
потому что соблазнять мужчин, у которых маленькие дети - это преступление против человечества, у тебя самой не будет счастья, так как никаких табу и ценностей, ты забираешь отца у ребенка, разрушаешь семью, делаешь больн сразу 3-4 людям, ты даже не представляешь что это и как это. Должны же у хомо сапиенс быть какие то моральные и мыслительные функции помимо биологических типа пожрать испражниться потрахаться.
Я никого не забираю. И даже не соблазняю специально) Мне как раз не надо было разрушать семью. Мне было радостно, что у мужчины все хорошо и ему кто-то борща сварит, а не я.
Гость
[685390157]
Гость
теряю пару тройку зппп и риск залететь незапланированно? Или вы где то видели 100% контрацепцию?))
Двойная - таблетки+презерватив более 10 лет полет отличный)
Гость
[3159549062]
Гость
Жёны побить за это могут.
К счастью, таких немного. Да и сейчас женатые меня не интересуют.
Гость
[1330225043]
Гость
Я никого не забираю. И даже не соблазняю специально) Мне как раз не надо было разрушать семью. Мне было радостно, что у мужчины все хорошо и ему кто-то борща сварит, а не я.
Правильно. Главное, чтобы потрахаться было с кем.
Гость
[188148158]
Гость
таблетками травить категорически себя не буду, побочек от них масса.
Гость
[685390157]
Гость
вы правда такая наивная или притворяетесь?) да жена может ему хоть *** вылизывать, хоть с бубном плясать, если он захочет другую, то пойдет налвео, и неважно, что делает жена и будь она хоть идеалом, от стройной пойдет изменять с жирухой, от длинноволосой пойдет изменять с короткой стрижкой, потому что другая!!!
Если домашний, то не пойдет. И если яйца пустые, то тоже. А сегодня длинноволосой, завтра с короткой стрижкой и жена может быть.
Гость
[685390157]
Гость
таблетками травить категорически себя не буду, побочек от них масса.
але, гараж. он за сексом пошел к такой как та гостья, а не за отношениями. какая другая? другая в том что секс любит и занимается им с огоньком. С пустыми яйцами и осуществленными фантазиями никуда муж не пойдет на постоянку, ну может разово кому вдует, а вот от жены которой кофе лучше чем удовольствие с ним - еще как.
а что у вас так забомбило то от обратной стороны фригидной жены?
Гость
[685390157]
Автор не созрела ещё, я кстати тоже в 19 боялась. А когда созрела, то никакой боли не было практически, наоборот приятно очень.
Гость
[1702316434]
Гость
Хоббитец, ты?
Гость
[3129654561]
Гость
Гуляют гулящие. С такими не надо в ЗАГС идти
Но трахаться с такими можно, и даже нужно. Да?
Гость
[685390157]
Гость
Но трахаться с такими можно, и даже нужно. Да?
Почему бы нет.
Гость
[1702316434]
Гость
Гуляют гулящие. С такими не надо в ЗАГС идти
Надо идти с теми, с кем твой секс темперамент схож. Если он такой же фригидный - то нет проблемы. А если муж мучается - то даже если не гуляет, то это прорвется в другом.
Гость
[1857844509]
Гость
вообще бред , что менее эластичное, то быстрее рвется, сухую ветку легче обломать.
Покупаете лидокаин. Спрей. Вводите и ждёте. Когда там станет немного заморожено может войти, но смазать орган вазелином или смазкой все равно надо после лидокаина. Если не поможет, идёшь к платному гинекологу или по знакомству и просишь дефлорацию платно сделать и не больно. А вся эта ерунда по поводу брака вне брака не имеет к вам никакого отношения...это все религиозные представления и законы, если вы живёте по завету, то это имеет смысл, а если вы не живёте законами религии то и слушать зануд вам не стоит. Девственность при замужестве не даст вам никакой гарантии счастья. А люди помешанные на девственности и живущие вне религии, без завета, реально немного того с психикой. Гарантирую.
Ужас какой. Зачем нарочно себя насиловать? К врачу идти? Ну если приспичило, можно пальцами аккуратно и постепенно, но зачем, зачем? При чем тут девственность и счасть е браке? Просто насиловать себя во время секса для нормального человека противоестественно, ИМХО. Почему все так помещались на том, что "парню надо" или " уже надо секс", кому какое дело.
Именно жертвоприношение. Именно. Но вот кому ты принесла себя в жертву? Кому ты отдала САМОЕ ЦЕННОЕ что у тебя есть? Зачем ты это сделала и разрушила тем самым свою жизнь и свою будущую семью? Об этом тебя спросит твой будущий муж через несколько лет, и посмотрит прямо в твои глаза. ----- А ещё через несколько лет, уже изменив тебе, он ответит тебе, накануне развода, на вопрос "за что". "За то, что я женат на ш,л,ю,хе"-скажет он. Тебе всё понятно, будущая ***?
Самое ценное- это п..да? Пардон май френч. Ужас какой.
Энни
[1967794116]
Господи, что вы несёте то все) Свадьбы, загсы, дети, петтинг Люди, очнитесь. Наверное девушка сама разберется как ей себя вести со своим парнем, вопрос в том почему больно и как сделать чтобы не было. В теории нужно просто расслабиться, как психологически, так и физически. И парню объяснить, чтобы был мягче, создать располагающую атмосферу и всё будет окей, главное себя не накручивать родами и всем остальным. Вероятнее всего больно всё же будет, но ты об этом не вспомнишь уже через неделю. Ну и предохраняйтесь, конечно
А те кто пишут про то, что девушек у которых был секс до брака не ценят и блаблабла — есть подозрение что вы из каких-то аулов, где после брачной ночи окровавленную простынь вывешивают на площади. Секс это не грех, просто для справки
Совершенно наоборот. Описано медицински почему. + даже тут есть те, которые об этом отписывались - в зрелом возрасте гораздо больнее. Просто ты не хочешь признать что жена у тебя недевственница. и крови не было поэтому
по поводу крови - известно, что иногда ее нет. У меня не было. Врать тут некому, я же знаю, что то был первый раз и крови не было. И я читала, что так бывает.
Гость
[1330225043]
Nikt
по поводу крови - известно, что иногда ее нет. У меня не было. Врать тут некому, я же знаю, что то был первый раз и крови не было. И я читала, что так бывает.
Ты права. Кровь во время дефлорации не у всех бывает. И целка тоже не у всех девушек бывает. И не всем девушкам больно в первый раз заниматься сексом. Во влагалище во время дефлорации таким девушкам член свободно входит. Поэтому парням и мужчинам кажется что эту девушку якобы кто то трахал до них. А ведь это не так. Просто у таких девушек физиология совсем другая, не такая как у других девушек. Поэтому у них и свободно очень там.
Гость
[1330225043]
Гость
Сообщение было удалено
Да, встречаются такие девушки, у которых всегда сухо во влагалище, даже во время прилюдии и во время секса. Просто смазка у них никогда не выделяется в половых органах.
Гость
[3129654561]
Если девственность девушки не важна, то почему тогда разведённые мужчины снова ищут себе девственниц и снова женятся на девственнице?
Насчет секса не переживай. Природа своё возьмёт. Так захочется,что про боль забудешь. А по поводу рожать,то это больно,но назад пути уже не будет. Как говорят- уже не рассосется,придется рожать.
Ве 🌴
[480682229]
re
Я имела в виду, что мне повезло не в том о чём вы подумали, а в том, что я всретила своего человека. Если бы я его не встретила (или бы если мои надежды не оправдались) то, наверное, практиковала бы секс без обязательств. Я не вижу в этом ничего плохого и продолжаю считать - это абсолютно нормальным. И я не над кем, не глумлюсь, глумитесь лишь вы, оскорбляя других девушек. И секс до брака у меня всё же был, так что в ваши рамки я не вписываюсь.
Это высший пилотаж. Вы выбрали честного, ответственного и порядочного мужчину, который как честный человек взяв вашу честь - счёл своим долгом жениться на вас. Но не все девушки также хорошо разбираются в мужчинах. Поэтому чтобы отсечь непорядочных мужчин, которые просто разводят на секс без обязательств - им надо ту по хранить свою честь до свадьбы. А то что вы не разбираетесь в психологии мужчин и не понимаете, что ваш любимый муж не принял бы вас всерьёз, не будь вы девственны до встречи с ним, не делает вам чести. Вам просто повезло что ваша жизнь сложилась именно так, а не иначе. Окажись на месте вашего мужа, менее ответственный человек - вы пополнили бы ряды шaлав и ни один серьёзный мужчина никогда не посмотрел бы на вас.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Что хорошего в сексе без обязательств? Настолько себя не уважаете?
Да у неё просто промыт мозг пропагандой. Не удивлюсь - если она сама соблазнила своего мужа. Просто большое везение, что на его месте оказался порядочный человек.
Ве 🌴
[480682229]
re
Не всем нужны обязательства. Кому-то просто нравится секс. Не уважение к себе, это когда ты ограничиваешь себя из-за прихоти кого-то другого. Когда кто-то диктует, как тебе жить, а ты слепо следуешь этому, не слушая своих желаний. Вот это неуважение к себе.
Так в том то и дело, что 90% девушек стали шaлавами по прихоти кобелей, которые не хотели сдержать свою похоть.
Гость
[1854375763]
Ве 🌴
Так в том то и дело, что 90% девушек стали шaлавами по прихоти кобелей, которые не хотели сдержать свою похоть.
Вот почему моей соседке шалаве 3 муж смартфон на нг подарил и побежал менять когда её модель не устроила а порядочная подружка вечно у меня до зп занимает. Вот уж повезло с мужем
Ве 🌴
[480682229]
re
Что???? Ну если девушка спит за деньги, то тут уже проституций попахивает. А это уже другая тема. Скажем так, если девушке секс не нравится, а она им занимается - это да, неуважение к себе. Если же секс доставляет удовольствие и при этом ты никому не изменяешь - всё нормально.
Если тебе неважно с кем твой секс, то почему ты не изменяешь мужу? Измени и он тебя выбросит. Ты же любишь секс, а не мужа. Ведь так?)
Гость
[1702316434]
Гость
Если девственность девушки не важна, то почему тогда разведённые мужчины снова ищут себе девственниц и снова женятся на девственнице?
Искать в своих фантазиях им никто не мешает, а зачем девственнице возрастной б/у с прицепами и алиментами?
Сладенький карамелик
[66236758]
Гость
Почему вы так ратуете за секс после свадьбы? В чем ваша проблема?
Не просто после свадьбы,а после венчания.Иначе это - грех.Так что осваивайте петтинг.
Сладенький карамелик
[66236758]
Гость
Мы уже год вместе, раньше чем через 4 года точно не поженимся, если вообще поженимся. Предлагаете 5 лет петингом заниматься?
Да.
Гость
[188148158]
Гость
Если домашний, то не пойдет. И если яйца пустые, то тоже. А сегодня длинноволосой, завтра с короткой стрижкой и жена может быть.