Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Так вот я и говорю. Вы отдаёте бесплатно посторонним людям. Тем кто это никогда не оценит. Ну вот как я пошёл бы к алкашам ремонт шикарный сделал из дорогих материалов. Зная, что они заблюют всё, изгадят и ещё ржать надо мной будут. Это унизительно.
Бедный Ве... Спать с тобой видимо как ремонт делать забесплатно (почему пленочники такие меркантильные?) - то удовольствие))) Но есть и женщины, которые его реально получают от секса. А не работают и терпят.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Да? Взаимность и честность только штампом регулируется?)
Штамп это согласие мужчины на взаимность. А если он не согласен - штампа не будет.)
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Ну видимо остатки нравственности ей мешали - растопыриться там на дискотеке. А может просто как ты боялась грозной мамки.) Но в 18 лет мамка дала добро и она стала таки растопыриваться на пьянках.) Но для меня это дико....
У меня не было подходящего момента и подходящего партнёра. А так я бы и в 16 теоретически была готова.
Гость
[3252313376]
Гость
Посадить могут же за несовершеннолетнюю. Поэтому он и не стал трахать её.
Когда знаешь, что посадить могут за это, становишься очень порядочным.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Она от Вас ушла, когда ей было 16? Какое все её тело?? По голове гладили чтоли? А на хрена Вы использовали тело, искали там эрогенные зоны у несовершеннолетней?
Она ушла в 17. Искал, потому что ей это было надо. Она как кошка прижималась и тёрлась об меня.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Штамп это согласие мужчины на взаимность. А если он не согласен - штампа не будет.)
На взаимность в чем?
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Даже слишком.
Вам это только кажется. В действительности вас просто шпыняли. Вы никому не были интересны. Никого не интересовало, что вы чувствуете и думаете. Так с детьми нельзя. Это же маленькие взрослые.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Она ушла в 17. Искал, потому что ей это было надо. Она как кошка прижималась и тёрлась об меня.
А в 18 бы ахнули её?
Гость
[688239542]
Ве 🌴
Трахаться хотелось ей. И тем более с тобой. А ты, как истукан, отказался. Она обиделась на тебя и поэтому дала другому.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Так что не так в примере о моих родителях???
Они не только к вам относились безответственно. Но и друг к другу. .не помогали друг другу развиваться, а только били по рукам.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Унизительно плевать на себя и зарывать свои таланты в землю, прислуживая недостойным. Я бы не стал связываться с такими униженными. Хотя они конечно могут делать что угодно. Но он неадекватны мне.
Какие таланты? Девственность?) кто кому прислуживает и плюет?) люди живут своими целями не зависимо от Ве на сайте, который может считать хоть бегемота птицей)
Вам это только кажется. В действительности вас просто шпыняли. Вы никому не были интересны. Никого не интересовало, что вы чувствуете и думаете. Так с детьми нельзя. Это же маленькие взрослые.
Чем этот подход безответственнен? Ребёнок всегда одет, накормлен, не шляется по улицам, родители всегда в курсе что он делает и где находится.
Гость
[688239542]
Гость
А в 18 бы ахнули её?
Тем более что желающий полно.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Бедный Ве... Спать с тобой видимо как ремонт делать забесплатно (почему пленочники такие меркантильные?) - то удовольствие))) Но есть и женщины, которые его реально получают от секса. А не работают и терпят.
Удовольствие от унижения.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Они не только к вам относились безответственно. Но и друг к другу. .не помогали друг другу развиваться, а только били по рукам.
Друг другу развиваться это вообще о чем?!
Ве 🌴
[480682229]
Гость
У меня не было подходящего момента и подходящего партнёра. А так я бы и в 16 теоретически была готова.
Так ты не в 16 что ли? А во сколько?
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Взаимность в чем?)
Гость
[1702316434]
Гость
Она от Вас ушла, когда ей было 16? Какое все её тело?? По голове гладили чтоли? А на хрена Вы использовали тело, искали там эрогенные зоны у несовершеннолетней?
Ну как? Ему то она теребонькала член. Надо же было и ей в ответ разрядку организовать.
Кстати, больше 30 лет назад какие цензы были по статье "Половые отношения с несовершеннолетним"? Может он по ней и прошел бы.
Кстати, а вот за это посадили бы, будь неполадки с возрастом. Там бы лапши навешать что это невинная музыка тел и не сексуальные отношения не вышло бы. Вот что суть, а не твои бредни.
Гость
[688239542]
Гость
А в 18 бы ахнули её?
Но до 18 она не смогла дотянуть. Очень трахаться ей хотелось.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Так ты не в 16 что ли? А во сколько?
В 16 те, кто мне нравился, воспринимали меня как энциклопедию.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
На взаимность в чем?
Отношений. Ну в отношениях ведь вы делитесь своей женской энергией с мужчиной. А от него хотите получить мужскую. Надёжное плечо, решение ваших проблем и т.д. Женитьба это и есть согласие мужчины решать ваши проблемы. Взять их на себя.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ну как? Ему то она теребонькала член. Надо же было и ей в ответ разрядку организовать.
Кстати, больше 30 лет назад какие цензы были по статье "Половые отношения с несовершеннолетним"? Может он по ней и прошел бы.
Кстати, а вот за это посадили бы, будь неполадки с возрастом. Там бы лапши навешать что это невинная музыка тел и не сексуальные отношения не вышло бы. Вот что суть, а не твои бредни.
Я тоже был несовершеннолетним. Её бы тоже посадили?))
Трахаться хотелось ей. И тем более с тобой. А ты, как истукан, отказался. Она обиделась на тебя и поэтому дала другому.
Да ей было без разницы с кем. Как жизнь показала.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Потому что там хоть взаимно всё и честно.
Да все то же самое, только со штампом.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Конечно. После свадьбы.)
Обидно, что 3 года терпели, чтоб не посадили, а остался всего год, но она ушла?)
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Отношений. Ну в отношениях ведь вы делитесь своей женской энергией с мужчиной. А от него хотите получить мужскую. Надёжное плечо, решение ваших проблем и т.д. Женитьба это и есть согласие мужчины решать ваши проблемы. Взять их на себя.
Не факт. Много примеров с началом супружеской жизни начинается период проблем именно из-за мужчины. Так что, если он готов брать ответственность - возьмёт на любых условиях. И без штампа.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Чем этот подход безответственнен? Ребёнок всегда одет, накормлен, не шляется по улицам, родители всегда в курсе что он делает и где находится.
Вам нельзя иметь детей. Вы тоже не будете заботиться о формировании внутреннего мира у ребёнка.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Так вот я и говорю. Вы отдаёте бесплатно посторонним людям. Тем кто это никогда не оценит. Ну вот как я пошёл бы к алкашам ремонт шикарный сделал из дорогих материалов. Зная, что они заблюют всё, изгадят и ещё ржать надо мной будут. Это унизительно.
Ве, при чем здесь ремонт? Ты вообще имеешь представление, что такое секс?))))
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
Удовольствие от унижения.
Они не падают в своих глазах, а получают то что хотели. нет никакого унижения.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Какие таланты? Девственность?) кто кому прислуживает и плюет?) люди живут своими целями не зависимо от Ве на сайте, который может считать хоть бегемота птицей)
По вашему у женщин нет талантов? Есть. Ещё какие. Но зарывать их в землю прислуживая бомжам, чужим плюющим на тебя мужикам. которые только поржут над очередной растопырившейся дурой. Разве это достойно уважения? И ещё раз. Я понимаю, то это их выбор. Но мне эти люди неадекватны, не соответствуют. Я их буду обходить стороной. Из-за их низкой самооценки.
Гость
[688239542]
Гость
Ты суть не понял? тебя только и спасло что ты был несовершеннолетним.
Несовершеннолетним с несовершеннолетними трахаться можно. Их же не садят, если они трахаются между собой. А вот совершеннолетних садят, если узнают, что они трахаются с несовершеннолетними.
Гость
[1702316434]
Гость
Обидно, что 3 года терпели, чтоб не посадили, а остался всего год, но она ушла?)
Да он сам ее слил на семейном совете когда девушка спросила "когда жениться будем". Сделал бы предложение, заключили бы помолвку, рассказал о своих планах - она б его не кинула. А то 3+г теребонькает и что дальше? Он то думал раз теребонькаются - то она сама должна понять что у них все серьезно и они поженятся))
Опять заврался))) В очередной раз забыл, что сам о себе писал?
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
По вашему у женщин нет талантов? Есть. Ещё какие. Но зарывать их в землю прислуживая бомжам, чужим плюющим на тебя мужикам. которые только поржут над очередной растопырившейся дурой. Разве это достойно уважения? И ещё раз. Я понимаю, то это их выбор. Но мне эти люди неадекватны, не соответствуют. Я их буду обходить стороной. Из-за их низкой самооценки.
Секс никакие таланты не зарывает. Хватит чушь пороть. Плохому танцору.....
Гость
[1702316434]
Роза
Опять заврался))) В очередной раз забыл, что сам о себе писал?
Вы что, это он дружить пытался))))))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Друг другу развиваться это вообще о чем?!
Жена мужу, муж жене. Развиваться духовно. Развивать свои таланты. Ну и в детях конечно же тоже обязательно.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Мне этого никогда не понять. Так не любить себя.
Так почему не любить себя?
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Взаимность в чем?)
В обмене энергиями.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Нет. Это просто честность. Порядочность в том, чтобы делать всё по порядку. Сначала выбрать спутницу по душе, потом жениться, потом медовый месяц и дети.
Значит, ты непорядочный человек, сам же свой порядок нарушил)))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Я не терпел. Я был счастлив. Я благодарен ей за эти три года. Но она была мне нужна вся, целиком. Я хотел её в качестве своей спутницы жизни. Мне не нужно было только её тело, но и душа. А вот с этим и были большие проблемы.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Унизительно плевать на себя и зарывать свои таланты в землю, прислуживая недостойным. Я бы не стал связываться с такими униженными. Хотя они конечно могут делать что угодно. Но он неадекватны мне.
Какие таланты? Зачем в землю зарывать? Какое прислуживание? Ты о чем вообще?))) Тем так трудно понять одну простую вещь - женщинам тоже нужен секс и они тоже получают от него удовольствие?)))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Не факт. Много примеров с началом супружеской жизни начинается период проблем именно из-за мужчины. Так что, если он готов брать ответственность - возьмёт на любых условиях. И без штампа.
Проблемы, потому что выбирали недомужчин. А нормальный мужчина потребует штамп. Без штампа это как пахать на чужом участке.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Таланты куда пропадают?) почему бомжам? Странные аналогии в выборе партнера...
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Они не падают в своих глазах, а получают то что хотели. нет никакого унижения.
Да, возбуждение у них выключает разум. Они даже не понимают, что оно вызвано унижением.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Несовершеннолетним с несовершеннолетними трахаться можно. Их же не садят, если они трахаются между собой. А вот совершеннолетних садят, если узнают, что они трахаются с несовершеннолетними.