Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Да он сам ее слил на семейном совете когда девушка спросила "когда жениться будем". Сделал бы предложение, заключили бы помолвку, рассказал о своих планах - она б его не кинула. А то 3+г теребонькает и что дальше? Он то думал раз теребонькаются - то она сама должна понять что у них все серьезно и они поженятся))
Враньё.
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
Да, возбуждение у них выключает разум. Они даже не понимают, что оно вызвано унижением.
мм, а это тебе на заборе тогда написали)))
это у мужиков возбуждение выключает разум.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Удовольствие от унижения.
Бедный, тебя так унижали?))) А жена тебя часто в постели унижает?))) Ты поэтому избегаешь секса?)))
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
Враньё.
Все с твоих слов.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Таланты куда пропадают?) почему бомжам? Странные аналогии в выборе партнера...
Ну женщина же вкладывает душу в своего партнёра. А ему на неё плевать. Он не собирался для неё даже пальцем шевелить.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Проблемы, потому что выбирали недомужчин. А нормальный мужчина потребует штамп. Без штампа это как пахать на чужом участке.
Вот прям замкнутый круг у вас) выбирают недомужчин, но только нормальный требует штамп. Нормальный недомужчина получается)).
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Все с твоих слов.
С моих слов, мне было предложено бросить институт куда я только что поступил. Иначе всё кончено. А то что сказали вы это брехня.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Отношений. Ну в отношениях ведь вы делитесь своей женской энергией с мужчиной. А от него хотите получить мужскую. Надёжное плечо, решение ваших проблем и т.д. Женитьба это и есть согласие мужчины решать ваши проблемы. Взять их на себя.
Нет, женитьба - это лишь юридический акт, который регулирует финансовые обязательства супругов по отношению к детям и друг другу. Так что отсебятину не придумывай.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Штамп гарантирует?)
Штамп, т.е. предложение жениться - гарантирует мужскую часть энергии, которая выражается в явном воздействии на материальный мир. Женская часть выражается в неявном воздействии, т.е. в эмоциональном вдохновлении мужчины.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Ну женщина же вкладывает душу в своего партнёра. А ему на неё плевать. Он не собирался для неё даже пальцем шевелить.
А если шевелил пальцами вовсю и замуж предлагал, а она не хочет?) душу невозможно без штампа вложить и пальцами одновременно пошевеливать, заботясь о человеке и делая для него все?)
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
По вашему у женщин нет талантов? Есть. Ещё какие. Но зарывать их в землю прислуживая бомжам, чужим плюющим на тебя мужикам. которые только поржут над очередной растопырившейся дурой. Разве это достойно уважения? И ещё раз. Я понимаю, то это их выбор. Но мне эти люди неадекватны, не соответствуют. Я их буду обходить стороной. Из-за их низкой самооценки.
С чего ты взял, что у них низкая самооценка?))) Потому что они исполняют свои желания в соответствии со своими убеждениями, а не твоими?)))
А если шевелил пальцами вовсю и замуж предлагал, а она не хочет?) душу невозможно без штампа вложить и пальцами одновременно пошевеливать, заботясь о человеке и делая для него все?)
Ну если она ему отказала - зачем ему для неё чем то шевелить?)
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Штамп, т.е. предложение жениться - гарантирует мужскую часть энергии, которая выражается в явном воздействии на материальный мир. Женская часть выражается в неявном воздействии, т.е. в эмоциональном вдохновлении мужчины.
Материально воздействовать на мир даёт волшебство штампа?) и вдохновение тоже от штампа возникает?)
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Да, возбуждение у них выключает разум. Они даже не понимают, что оно вызвано унижением.
Каким унижением? Откуда оно взялось?
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
"А ему на неё плевать" - так это отношение человека, от штампа оно не зависит))) К сожалению, и со штампом бывает "плевать". И душу женщина не всегда вкладывает (хоть со штампом, хоть без) - это опять же зависит от взаимоотношений.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Ну если она ему отказала - зачем ему для неё чем то шевелить?)
Она отказала в штампе. А шевелиться они могут как им вздумается, или ему нужно клеймо на неё поставить, что мое? Это же никак не решит взаимодействие двух любящих людей, если он берет ответственность за свою часть отношений, а она за свою,
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Материально воздействовать на мир даёт волшебство штампа?) и вдохновение тоже от штампа возникает?)
Штамп - атрибут материального воздействия мужчины. Атрибут вдохновения - девственность, которая отдана именно этому мужчине.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Ве, штамп ничего не гарантирует, кроме того, что написано в законе (да и то не факт, что он будет исполнен). А воздействуют явно и "неявно" оба пола.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Она отказала в штампе. А шевелиться они могут как им вздумается, или ему нужно клеймо на неё поставить, что мое? Это же никак не решит взаимодействие двух любящих людей, если он берет ответственность за свою часть отношений, а она за свою,
Поверьте мне, если она отказала в штампе, то она его точно не любит. Нет там никаких двух любящих людей. Вы витаете в фантазиях.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Штамп - атрибут материального воздействия мужчины. Атрибут вдохновения - девственность, которая отдана именно этому мужчине.
Ну, если для какого-то мужчины только так достигается вдохновение от женщины... то в принципе и говорить не о чем) все чакры вам в помощь)))
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Это ты сам сейчас придумал?))) Так со стороны женщины тоже штамп - "атрибут материального воздействия"))) Или ты в очередной раз забыл, что брак может быть лишь по согласию двух сторон?
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Поверьте мне, если она отказала в штампе, то она его точно не любит. Нет там никаких двух любящих людей. Вы витаете в фантазиях.
Вот как раз я не витаю) потому что любовь по сути никак не регламентируется
Ну, если для какого-то мужчины только так достигается вдохновение от женщины... то в принципе и говорить не о чем) все чакры вам в помощь)))
Так а как она ещё может показать мужчине, что он для неё самый самый?) Выделить его из толпы других мужчин?)))) Вот то то и оно, что больше никак.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Вот как раз я не витаю) потому что любовь по сути никак не регламентируется
Да. У вас своё понимание любви. Вы считаете, что это влечение, похоть.
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
С моих слов, мне было предложено бросить институт куда я только что поступил. Иначе всё кончено. А то что сказали вы это брехня.
Значит ты не вселял уверенность. И не сделал четкого предложения и плана. И будучи сопливыми студентами люди женятся.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Значит ты не вселял уверенность. И не сделал четкого предложения и плана. И будучи сопливыми студентами люди женятся.
Да я прекрасно понимаю, что женятся. Но мне был выставлен ультиматум. Я должен был поставить крест на своей жизни. Для меня на тот момент институт был единственным вариантом. Я не хотел всю жизнь работать с лопатой в руках. Но этой семейке было плевать на мои планы.
Так а как она ещё может показать мужчине, что он для неё самый самый?) Выделить его из толпы других мужчин?)))) Вот то то и оно, что больше никак.)
Показывает, что он "самый-самый" тем, что готова создать с ним семью. А то, что у женщины ты первый в плане секса говорит лишь о том, что ты первый, кто ее привлекает и возбуждает в сексуальном плане. Может даже и не первый, но в силу различных обстоятельств она готова заняться сексом именно с тобой.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Да я поняла, что в вашем случае - только девственность даёт вам уверенность). Что по сути эфемерно как ветер. Так же как все человеческое тело. А душа осталась за бортом.
Гость
[688239542]
Роза
Да все то же самое, только со штампом.
Так женятся то, чтобы трахаться было с кем.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Да. У вас своё понимание любви. Вы считаете, что это влечение, похоть.
Ничего подобного). Но вы думайте как хотите. Я вам про безусловную любовь, вы мне - про какие-то условия.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Да я поняла, что в вашем случае - только девственность даёт вам уверенность). Что по сути эфемерно как ветер. Так же как все человеческое тело. А душа осталась за бортом.
Но ведь предложение выйти замуж тоже самое выделение девушки среди всех остальных. Признание её уникальности для него.
Гость
[688239542]
Роза
Да все то же самое, только со штампом.
Вот лично мне никто не даст, пока не женюсь. А жениться на ком попало тоже не хочется.
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
Да я прекрасно понимаю, что женятся. Но мне был выставлен ультиматум. Я должен был поставить крест на своей жизни. Для меня на тот момент институт был единственным вариантом. Я не хотел всю жизнь работать с лопатой в руках. Но этой семейке было плевать на мои планы.
Ну и что, для чего понадобился эконом фак в провинциальном заборостроительном вузе? Чтобы работать за копейки на дядю, что ты сам высмеивал?
Гость
[688239542]
Ве 🌴
А где девственницу найти? Говорят, что всех девушек йобари перетрахали.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ничего подобного). Но вы думайте как хотите. Я вам про безусловную любовь, вы мне - про какие-то условия.
Да. Вы мне про неразделённую любовь какую то. То он жениться не хочет. То она кому то не тому честь отдала.) На мой взгляд это бред.) Вы просто неосознанны. Вы не можете осознать, что то что я говорю - правда. Это единственны вариант признания уникальности женщины для мужчины - свадьба, и уникальности мужчины для женщины - её честь. Других вариантов просто нет. Иначе вы друг для друга просто одни из толпы.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Вот лично мне никто не даст, пока не женюсь. А жениться на ком попало тоже не хочется.
И почему только *** девушки отдаются. Остальные хуже чтоли.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ну и что, для чего понадобился эконом фак в провинциальном заборостроительном вузе? Чтобы работать за копейки на дядю, что ты сам высмеивал?
Я в политехе учился, на закрытой специальности. Какой ещё эконом фак? Это вы так сползли с темы?) Давайте, обвиняйте меня что я её бросил.) Вы как безумный адвокат, который взялся за гиблое дело.) Меня просто послали. А институт был просто предлог. Они знали, что я не смогу отказаться от него никогда.
Гость
[688239542]
Ве 🌴
На недевственнице жениться точно не стоит.
А где девственницы то?
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
Я в политехе учился, на закрытой специальности. Какой ещё эконом фак? Это вы так сползли с темы?) Давайте, обвиняйте меня что я её бросил.) Вы как безумный адвокат, который взялся за гиблое дело.) Меня просто послали. А институт был просто предлог. Они знали, что я не смогу отказаться от него никогда.
Посл политеха в отдел кадров на завод?)))))))))))))))))))))))))))))))) карьера! на дядю)))да, оно стоило того)))
____
Да, тебя послали. вот что в тебе бомбит спустя 30+ лет.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Но ведь предложение выйти замуж тоже самое выделение девушки среди всех остальных. Признание её уникальности для него.
Признание уникальности это замечательно, но если она сама знает о своей уникальности и в выделении себя из остальных не нуждается? Ведь только зависимый от стереотипов человек нуждается в подтверждении чего-либо других лиц, пусть и любимых? Кто в девственности, кто в штампе, кто ещё в чём-либо.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ищи просто девушку по душе. Когда найдёшь - она окажется девственной. У меня так вышло. Есть такое поверье, что твоё от тебя не уйдёт. А если что то слиняло, то это просто было не твоё.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
И почему только *** девушки отдаются. Остальные хуже чтоли.
Им достаются только шaлавы. Достойные ждут своих принцев.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
А где девственницы то?
Ищи.) Они вокруг нас.)
Гость
[688239542]
Вообще то каждому мужчине должна девственница достаться. Только вот почему не каждому мужчине девственница достаётся это непонятно. Все же мужчины равны между собой.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Да. Вы мне про неразделённую любовь какую то. То он жениться не хочет. То она кому то не тому честь отдала.) На мой взгляд это бред.) Вы просто неосознанны. Вы не можете осознать, что то что я говорю - правда. Это единственны вариант признания уникальности женщины для мужчины - свадьба, и уникальности мужчины для женщины - её честь. Других вариантов просто нет. Иначе вы друг для друга просто одни из толпы.
Вы сейчас неосознанны, т. к. вообще сознание не готово воспринимать безусловную любовь и ищет какие-то подвохи в виде неразделенной любви, раздаче девственности кому-то не тому и неделании жениться. К чему этот набор?) если из толпы можно выделить свою близкую душу и необременительна всякими условностями?
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Посл политеха в отдел кадров на завод?)))))))))))))))))))))))))))))))) карьера! на дядю)))да, оно стоило того)))
____
Да, тебя послали. вот что в тебе бомбит спустя 30+ лет.
На тот момент я считал это нормой. Это 12 лет спустя, пройдя свои минутки славы я разочаровался в работе по найму и уволился без сожаления.) _______________________ Бомбит меня на самом деле то, что я любил шлюпку. Вот сели вы обедать, уплетаете из тарелки вкуснейший суп. А на дне обнаруживаете тараканов с червяками. Ваша реакция? Блевать? Ну вот и я блюю 30 лет.) Особенно меня вштырило когда до меня дошло, что я на девственнице женился.)
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Ве, я ж тебе выше написала - готовность выйти замуж именно за этого мужчину и есть "выделение его из толпы". Т. е. аналогично с мужчиной, но ты почему-то от женщины еще девственность хочешь, а для мужчины это считаешь необязательным.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
На недевственнице жениться точно не стоит.
Так все-таки девственность важнее, а не любовь?)))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Признание уникальности это замечательно, но если она сама знает о своей уникальности и в выделении себя из остальных не нуждается? Ведь только зависимый от стереотипов человек нуждается в подтверждении чего-либо других лиц, пусть и любимых? Кто в девственности, кто в штампе, кто ещё в чём-либо.
А как же семья?) Вы воспеваете одиночек? Ну тогда я согласен. К чёрту признание уникальности. К чёрту любовь.)