Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Да. Вы мне про неразделённую любовь какую то. То он жениться не хочет. То она кому то не тому честь отдала.) На мой взгляд это бред.) Вы просто неосознанны. Вы не можете осознать, что то что я говорю - правда. Это единственны вариант признания уникальности женщины для мужчины - свадьба, и уникальности мужчины для женщины - её честь. Других вариантов просто нет. Иначе вы друг для друга просто одни из толпы.
Опять 25))) Читай выше - выделение друг друга из толпы это взаимная готовность создать семью. А девственность - это твоя хотелка)))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Вообще то каждому мужчине должна девственница достаться. Только вот почему не каждому мужчине девственница достаётся это непонятно. Все же мужчины равны между собой.
В природе нет равенства. И никогда не было.) У каждого свой путь. Кто то перепортит кучу девственниц. А кто то будет молиться в келье. И будет считать это за счастье.)
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Им достаются только шaлавы. Достойные ждут своих принцев.
Нет никаких принцев. Ты опять сам себе противоречишь - то говоришь, что мужа надо с умом выбирать, то сказки про принцев начал рассказывать.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Вы сейчас неосознанны, т. к. вообще сознание не готово воспринимать безусловную любовь и ищет какие-то подвохи в виде неразделенной любви, раздаче девственности кому-то не тому и неделании жениться. К чему этот набор?) если из толпы можно выделить свою близкую душу и необременительна всякими условностями?
Своя близкая душа - будет девственна. Иначе как я узнаю, что она своя?))) Семья базируется на чести. А безусловная любовь ко всему живому это прекрасно. Но там нет секса. И нет детей.)
Роза
[2378881414]
Гость
Вообще то каждому мужчине должна девственница достаться. Только вот почему не каждому мужчине девственница достаётся это непонятно. Все же мужчины равны между собой.
Нет, девственница никому ничего не должна, в том числе и достаться кому-то))) Даже по статистике парней больше девушек, так что кто-то все равно в пролете будет)))
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
На тот момент я считал это нормой. Это 12 лет спустя, пройдя свои минутки славы я разочаровался в работе по найму и уволился без сожаления.) _______________________ Бомбит меня на самом деле то, что я любил шлюпку. Вот сели вы обедать, уплетаете из тарелки вкуснейший суп. А на дне обнаруживаете тараканов с червяками. Ваша реакция? Блевать? Ну вот и я блюю 30 лет.) Особенно меня вштырило когда до меня дошло, что я на девственнице женился.)
1. а что глумился над работающими? да еще и в ИТ, в отличии от твоего отдела кадров (о чем признаться то стыдно мужчине)? 2. блевать тебе от себя надо. ты, мужчина, феерично облажался и ошибся но унижаешь ошибшуюся женщину и отрываешься на других....нет, так себя не ведут мудрые люди. да, ты определенно не выучил урок. и поэтому тебя и не отпускает. только вот долбишься башкой о стену вместо роста.
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
На тот момент я считал это нормой. Это 12 лет спустя, пройдя свои минутки славы я разочаровался в работе по найму и уволился без сожаления.) _______________________ Бомбит меня на самом деле то, что я любил шлюпку. Вот сели вы обедать, уплетаете из тарелки вкуснейший суп. А на дне обнаруживаете тараканов с червяками. Ваша реакция? Блевать? Ну вот и я блюю 30 лет.) Особенно меня вштырило когда до меня дошло, что я на девственнице женился.)
))))))))))))
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Ну это твои личные переживания, к остальным это какое отношение имеет? Ты же всех пытаешься этим мерилом, по личному опыту, мерить.
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
А как же семья?) Вы воспеваете одиночек? Ну тогда я согласен. К чёрту признание уникальности. К чёрту любовь.)
Это у тебя семья в виде жены-пластыря, которая должна лечить твои комплексы и неуверенность. А гость пишет об отношениях более высокого уровня.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
А как же семья?) Вы воспеваете одиночек? Ну тогда я согласен. К чёрту признание уникальности. К чёрту любовь.)
Опять ты все перепутал.
Гость
[401229601]
Гость
))))))))))))
.. ага на девственнице женился и роботы-скальперы деривативами торгуют у него.
1. а что глумился над работающими? да еще и в ИТ, в отличии от твоего отдела кадров (о чем признаться то стыдно мужчине)? 2. блевать тебе от себя надо. ты, мужчина, феерично облажался и ошибся но унижаешь ошибшуюся женщину и отрываешься на других....нет, так себя не ведут мудрые люди. да, ты определенно не выучил урок. и поэтому тебя и не отпускает. только вот долбишься башкой о стену вместо роста.
Опять какие то кадры? Ты чокнутая что ли? Тогда всё понятно. В последнее время я работал в управлении персоналом. Какие её кадры? Я занимался материальной мотивацией труда. Распределением прибыли.) В чём она ошиблась? Она всё сделала правильно. Также как гостья 062. Это её путь. А я оказался там случайно. Другой на моём месте сношал бы её все эти годы. И не один.) А со всеми нариками.) Её ведь уже не удерживала бы какая то плева.))) Что чокнутая? Скучаешь по мне? По всему форуму искала?))) Отдел кадров блин.)))
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Своя близкая душа - будет девственна. Иначе как я узнаю, что она своя?))) Семья базируется на чести. А безусловная любовь ко всему живому это прекрасно. Но там нет секса. И нет детей.)
Семья базируется не на чести, а на любви и взаимопонимании. Зачем в качестве мужа настолько неуверенный в себе человек, у которого семья базируется на мнении окружающих?
Ве 🌴
[480682229]
Чокнутая! А Розу не ты притащила? Забирай её с собой. Я с ней общаться не буду. Лучше со стенкой.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Это у тебя семья в виде жены-пластыря, которая должна лечить твои комплексы и неуверенность. А гость пишет об отношениях более высокого уровня.
Хахахахахаха. Она воспевает блуд. Причём какие то поселения хиппи со свальным грехом.)
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Чокнутая! А Розу не ты притащила? Забирай её с собой. Я с ней общаться не буду. Лучше со стенкой.)
Что, Ве, ответить мне нечего?))) Аргументы кончились?)))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
.. ага на девственнице женился и роботы-скальперы деривативами торгуют у него.
Чего это скальперы? Это уже давно не модно. Мои риск-менеджеры.) Я же писал тут пример про нефть.)
Ве 🌴
[480682229]
Роза
Что, Ве, ответить мне нечего?))) Аргументы кончились?)))
Да я тебя даже не читаю.) Но ты продолжай писать! Потомки тебя не забудут.)))
Алина
[3356566520]
Флер
Тоже пыталась недавно сделать это. Член не влезал и было очень больно, проникновения не было, парень только надавил немного. Терпеть невозможно это. Месячные очень болезненные были в подростковом возрасте, сейчас получше или это потому что я сразу пью таблетки теперь. Очень волнуюсь, мне кажется, обязательно будет ужасно больно. Еще парень предлагает резко войти, а не медленно. Не знаю, что делать. Как все будет проходить, не понимаю. Когда пальцы туда сама пыталась вставлять, тоже было больно, жгучая боль. Это вообще нормально? Почему возникает ощущение жжения? Вдруг у меня какое-то заболевание.
Та какое резко войти? Воспользуйтесь лубрикантом, плюс вы возбуждены должны быть, вы ж не сходу в коридоре решили, только раздевшись, лишиться девственности, верно?
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Вам нельзя иметь детей. Вы тоже не будете заботиться о формировании внутреннего мира у ребёнка.
Так я и не собиралась!
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Я не терпел. Я был счастлив. Я благодарен ей за эти три года. Но она была мне нужна вся, целиком. Я хотел её в качестве своей спутницы жизни. Мне не нужно было только её тело, но и душа. А вот с этим и были большие проблемы.
В чем конкретно были проблемы?
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Ну женщина же вкладывает душу в своего партнёра. А ему на неё плевать. Он не собирался для неё даже пальцем шевелить.
А если не вкладывает и также плевать? Не можете вообразить, что так бывает?)
С моих слов, мне было предложено бросить институт куда я только что поступил. Иначе всё кончено. А то что сказали вы это брехня.
Зачем?
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Так а как она ещё может показать мужчине, что он для неё самый самый?) Выделить его из толпы других мужчин?)))) Вот то то и оно, что больше никак.)
Выйти за него замуж.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Ищи просто девушку по душе. Когда найдёшь - она окажется девственной. У меня так вышло. Есть такое поверье, что твоё от тебя не уйдёт. А если что то слиняло, то это просто было не твоё.
Но то, что слиняло, будете до гроба вспоминать?) а Вы не пробовали её найти?
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Если Вам так противно, что ж Вы каждую страницу форума воспоминаниями мараете? Может все же не любиЛ, а и сейчас?)
Опять какие то кадры? Ты чокнутая что ли? Тогда всё понятно. В последнее время я работал в управлении персоналом. Какие её кадры? Я занимался материальной мотивацией труда. Распределением прибыли.) В чём она ошиблась? Она всё сделала правильно. Также как гостья 062. Это её путь. А я оказался там случайно. Другой на моём месте сношал бы её все эти годы. И не один.) А со всеми нариками.) Её ведь уже не удерживала бы какая то плева.))) Что чокнутая? Скучаешь по мне? По всему форуму искала?))) Отдел кадров блин.)))
По-Вашему без плевы баба пи зде не хозяйка?
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
Так уж и никому. Я женился когда мне зарплату вообще не платили.)
Свободу дают деньги, ща разум ты не попутешествуешь, жилье машину не купишь, ту же свадьбу не сыграешь.
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
Скучно. Выдумай что-нибудь посвежее.
Перестань отвечать за меня на вопросы, старая сплетница.
Гость
[4022582458]
Гость
Вы написали, что он нашёл женщину старше, зато без детей. Ваш ребёнок совместный, он его хотел, тогда почему у другой женщины отсутствие детей это плюс? Или это не от него ребёнок?
Потому что год после рождения это ад, ночами не спишь и так далее, что я буду обьяснять бездетной? Не поймешь.
Гость
[4022582458]
Гость
А ушёл то почему?
Видимо достала моя послеродовая депрессия.
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
То есть хотят, чтобы их сношали просто так?
А сношение это товар?
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
Хорошо хоть я не хочу всем бесплатно ремонты делать и деньгами помогать.)
Всем и не надо.
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
Печально. Честно говоря, я бывшую не понял. Ну когда она на пьянке первому встречному дала. Ладно бы они хоть знакомы были. Дикость какая то. Так себя не ценить. А я с ней три года как с писаной торбой носился. Вот же ж бред то какой.) Это как ребёнок простую стекляшку за драгоценный камень считает.)
Сколько можнл повтопять про эту пьянку? Она уже забыла и лицо того кто ее там трахал и тебя забыла лет 20 назад.
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
Унизительно плевать на себя и зарывать свои таланты в землю, прислуживая недостойным. Я бы не стал связываться с такими униженными. Хотя они конечно могут делать что угодно. Но он неадекватны мне.
Какие нафиг таланты? Наличие плевы?752
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
По вашему у женщин нет талантов? Есть. Ещё какие. Но зарывать их в землю прислуживая бомжам, чужим плюющим на тебя мужикам. которые только поржут над очередной растопырившейся дурой. Разве это достойно уважения? И ещё раз. Я понимаю, то это их выбор. Но мне эти люди неадекватны, не соответствуют. Я их буду обходить стороной. Из-за их низкой самооценки.
Госпидя да они тебя тоже будут обходить, нафига ты им нужен?)))
Штамп, т.е. предложение жениться - гарантирует мужскую часть энергии, которая выражается в явном воздействии на материальный мир. Женская часть выражается в неявном воздействии, т.е. в эмоциональном вдохновлении мужчины.
Так почему эти энергии невозможны без штампа?)
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
Ну если она ему отказала - зачем ему для неё чем то шевелить?)
Потому что любит.
Гость
[688239542]
Гость
Так причем тут штамп?)) без него не будет обмена?
Без него не будет секса.
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
Да. Вы мне про неразделённую любовь какую то. То он жениться не хочет. То она кому то не тому честь отдала.) На мой взгляд это бред.) Вы просто неосознанны. Вы не можете осознать, что то что я говорю - правда. Это единственны вариант признания уникальности женщины для мужчины - свадьба, и уникальности мужчины для женщины - её честь. Других вариантов просто нет. Иначе вы друг для друга просто одни из толпы.
Это ты так думаешь и всем навязываешь свое мнение.
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
Им достаются только шaлавы. Достойные ждут своих принцев.
До 40 лет ждут своих алиментщиков? Зачем ждать, их и так полно. Или на 40 летнюю позарится молодой бездетный олигарх?
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
Тебе под полтинник, а ты все на девственниц дрочишь, инфантил.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
В чем конкретно были проблемы?
Ну как в чём. Она же твоя копия. Проблема в душе. Она не способна была иметь эмоциональные душевные привязанности к кому бы то ни было. Она не могла ни с кем породниться и создать таким образом семью. Слишком поверхностное восприятие мира. Она воспринимала мир через свои ощущения. А ощущения от новых парней у неё были всегда сильнее. Поэтому ей тяжело было оставаться с одним. Вот как ты сказала, что быть удобной тебе тяжело. Вот и ей было тяжело. Она старалась. Временами даже очень. Но чувствовалась неестественность. Как будто она приносила себя в жертву. Так что самое разумное было её отпустить. Нельзя сделать из дворняжки - пограничного пса. А мне нужен был верный пёс. Которые не обделается и не сбежит при первых выстрелах, а смело бросится на врага по моей команде.) Блин, что то я увлёкся. Сейчас ты опять меня назовёшь дpoчером.)
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
Чокнутый тут только ты. Заметил, что любой пообщавшийся с тобой чуть больше дня - приходит к этому мнению, хоть девственница, хоть нет, и испытывает к тебе отвращение, раздражение и пр? Почему так? И ты просто плешь всем проел рассказами о своей жизни, вот и все.
А персонал - это что, не кадры? Мотивацией труда отдел кадров и занимается давно, видимо ты совсем на каком-то заводе со старперской организацией работал) Загляни в современные крупные компании. У нас любая уборщица теперь менеджер по клинингу, а маникюрша - мастер ногтевого сервиса))) Запись в трудовой, штамп в паспорте - вот на чем Ве строит свой мир.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
А если не вкладывает и также плевать? Не можете вообразить, что так бывает?)
Да как не могу. Сам пережил такое с бывшей. Когда душа недоразвита нечего вкладывать. Но ты почитай вуман. Большинство всё таки вкладывают душу, и каково же их разочарование, когда их бросают. Они буквально теряют часть своей души. И потом обижены на всю жизнь на "***". Для них мои песни о хранении чести до свадьбы.
Гость
[4117004689]
Ве 🌴
Ну как в чём. Она же твоя копия. Проблема в душе. Она не способна была иметь эмоциональные душевные привязанности к кому бы то ни было. Она не могла ни с кем породниться и создать таким образом семью. Слишком поверхностное восприятие мира. Она воспринимала мир через свои ощущения. А ощущения от новых парней у неё были всегда сильнее. Поэтому ей тяжело было оставаться с одним. Вот как ты сказала, что быть удобной тебе тяжело. Вот и ей было тяжело. Она старалась. Временами даже очень. Но чувствовалась неестественность. Как будто она приносила себя в жертву. Так что самое разумное было её отпустить. Нельзя сделать из дворняжки - пограничного пса. А мне нужен был верный пёс. Которые не обделается и не сбежит при первых выстрелах, а смело бросится на врага по моей команде.) Блин, что то я увлёкся. Сейчас ты опять меня назовёшь дpoчером.)
Ве, ну сколько можно Вы ж уже вроде бы нашли себе верного пса И тут тебе снова здорова, опус по бывшую даму Чем дальше у вас отодвигаются воспоминания тем больше вы наворачиваете несуществующих подробностей Невозможно знать человека в молодости много лет (с вашим пытливым складом ума) и ошибиться в нем Вы не ошиблись. Просто она нашла себе верного пса тоже, а не писаря Сколько не говорить про халву, слаще не станет)
Гость
[4022582458]
Гость
Без него не будет секса.
Это у тебя не будет.
Гость
[4022582458]
Ве 🌴
Человек это не пес, никто по твоей команде ничего делать не будет.