Доставить мужу удовольствие.
Хочу получить римминг от жены. Как попросить?
Николай
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 221 ответ
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 378 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 187 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут на форуме, когда обсуждали "Человеческую многоножку", народ обплевался весь. А в этой теме сторонники выискались. Ну надо же!
Гость
А вообще тема похожа на социологический эксперимент. сначала народу таким вот макаром навязали АС. Теперь проталкивают римминг. Еще пара лет и появится тема "А что такого в том чтобы поедать какахи? Они же от любииииимого". И здесь будут сидеть подсадные утки и поддакивать, что это всё нормально, и они такое всю жизнь практикуют с детства =))
да ну, тут обычные люди, а не утки и судя по лайкам они не против разнообразить интимную жизнь, так как обычный секс может наскучить . Кстати, ас был ещё издревле, и до сегодняшнего дня дожил, так что он кому-то нужен и никто его не навязывал
Шапочка из фольги
Я уже писла свое мнение по этому поводу , повторюсь еще раз . Мне вот абсолютно ровно что делают в постели два взрослых организма , хоть в хвост , хоть под хвост ,хоть в гриву , если им это приносит удовольствие . Делать выводы о том что все "попные утехи" между мужчиной и женщиной приводят к гейству первого , считаю не обоснованными .
Гость
Я уже писла свое мнение по этому поводу , повторюсь еще раз . Мне вот абсолютно ровно что делают в постели два взрослых организма , хоть в хвост , хоть под хвост ,хоть в гриву , если им это приносит удовольствие . Делать выводы о том что все "попные утехи" между мужчиной и женщиной приводят к гейству первого , считаю не обоснованными .
Так проблема в том, что это начинает навязываться даже тем, кому это никакого удовольствия не приносит, а даже наоборот, под соусом: "Если не делаешь, значит не любишь" и "Не будешь ты – найдет другую" (см. предыдущие страницы). Такая вот примитивная манипуляция. К сожалению, многие склонны вестись на нее от большой любви и страха потерять свою "любовь". При этом страдают в постели, но не сознаются в этом, делая вид, что им это тоже в кайф.
Шапочка из фольги
Так проблема в том, что это начинает навязываться даже тем, кому это никакого удовольствия не приносит, а даже наоборот, под соусом: "Если не делаешь, значит не любишь" и "Не будешь ты – найдет другую" (см. предыдущие страницы). Такая вот примитивная манипуляция. К сожалению, многие склонны вестись на нее от большой любви и страха потерять свою "любовь". При этом страдают в постели, но не сознаются в этом, делая вид, что им это тоже в кайф.
Воооот ключевое слово делают от любви ) А представьте , что некоторые относятся нормально к таким любовным моментам . Мы же не можем предполагать что женщины делают это под дулом пистолета , но и как бы мы же женщины можем всегда схитрить , съехать , отбалтать и отказаться делать то что нам не приятно)
Гость
Воооот ключевое слово делают от любви ) А представьте , что некоторые относятся нормально к таким любовным моментам . Мы же не можем предполагать что женщины делают это под дулом пистолета , но и как бы мы же женщины можем всегда схитрить , съехать , отбалтать и отказаться делать то что нам не приятно)
Да прямо надо слать с такими предложениями в сад. Грозится найти ту, что согласится? Пожелать ему побыстрее найти такую дypy и не забыть показать тебе – такую не каждый день увидишь =)) Побольше любви. К себе. Вот чему у мужуков надо поучиться. Так себя любят, что считают, будто отлизать им то место – это прямо приз для дамы =))
Шапочка из фольги
Да прямо надо слать с такими предложениями в сад. Грозится найти ту, что согласится? Пожелать ему побыстрее найти такую дypy и не забыть показать тебе – такую не каждый день увидишь =)) Побольше любви. К себе. Вот чему у мужуков надо поучиться. Так себя любят, что считают, будто отлизать им то место – это прямо приз для дамы =))
А вот смотрите , там выше девушка отписалась ,сказав что ее муж делает ей это . Как вы думаете ей тоже стоит послать его в сад или может муж должен послать в сад жену ?
Гость
А вот смотрите , там выше девушка отписалась ,сказав что ее муж делает ей это . Как вы думаете ей тоже стоит послать его в сад или может муж должен послать в сад жену ?
Она там еще написала, что если бы он попросил ее сделать это ему, то она бы не согласилась =)) И этим всё сказано. Хе-хе-хе. Правильно здесь уже написали: тот, кому лижут, намного хитровыделаннее того, кто лижет. В общем, используют этих людей в хвост и в гриву. А они... мазохисты, наверное.
Шапочка из фольги
Она там еще написала, что если бы он попросил ее сделать это ему, то она бы не согласилась =)) И этим всё сказано. Хе-хе-хе. Правильно здесь уже написали: тот, кому лижут, намного хитровыделаннее того, кто лижет. В общем, используют этих людей в хвост и в гриву. А они... мазохисты, наверное.
Ах она хитрая *опка )))))
Гость
Сделать ей такое же.
Гость
Сделать жене массаж спины и ног. Начать целовать (с ног или со спины), дойти до ягодиц, сделать римминг, потом предложить себе такое же. Только следите за гигиеной и волосы удалите. Мне делали такое, я не делала, не стала бы, т.к. мужчины не следят за гигиеной, биде каждый раз после мочеиспускания и туалета по большому не используют каждый раз, не удаляют волосы там.
Гость
У всех, ток это не совсем нервные окончания, там близко расположена простата. Мужеподобность? А почему она теряется при анальных ласках? Женщина ведь тоже может удовлетворить мужчину в этом плане, почему у вас это сразу ассоцеируется именно с геями? т.е. если мужчина получает удовольствие, значит он уже не мужественный? Что за глупости, хватит думать стереотипами. А почему тогда анальный секс с женщиной не делает мужика голубым?
Откуда вы черпаете такую ересь? Простата находится не на очке, до неё пальцами не каждый сможет достать, а вы хотите языком, я не говорил что этой мерзостью занимаются только ***, но мало какому здоровому мужчине понравится палец в очке, почти все любители минетов и анилингусов, женоподобные и закомплексованные недомужики, которые такими мерзкими извращениями утешают своё эго, нормальному мужчине этой грязи не нужно, он будет думать в первую очередь об удовольствии женщины, а стереотипы о которых вы говорите, тут не причем, у вас капитально промыты мозги пропагандой половых извращений, вам лечиться надо а не оправдывать тошнотворные занятия маргиналов
Бабка Ёжка
А вообще тема похожа на социологический эксперимент. сначала народу таким вот макаром навязали АС. Теперь проталкивают римминг. Еще пара лет и появится тема "А что такого в том чтобы поедать какахи? Они же от любииииимого". И здесь будут сидеть подсадные утки и поддакивать, что это всё нормально, и они такое всю жизнь практикуют с детства =))
Да, вы правы! Так, постепенно людей можно приучить к чему угодно. К любой гадости и к любой мерзости. Это так называемые "Окна Овертона", кто не знает, что это такое, наберите в поисковике, в том же Яндексе, например.
Бабка Ёжка
Откуда вы черпаете такую ересь? Простата находится не на очке, до неё пальцами не каждый сможет достать, а вы хотите языком, я не говорил что этой мерзостью занимаются только ***, но мало какому здоровому мужчине понравится палец в очке, почти все любители минетов и анилингусов, женоподобные и закомплексованные недомужики, которые такими мерзкими извращениями утешают своё эго, нормальному мужчине этой грязи не нужно, он будет думать в первую очередь об удовольствии женщины, а стереотипы о которых вы говорите, тут не причем, у вас капитально промыты мозги пропагандой половых извращений, вам лечиться надо а не оправдывать тошнотворные занятия маргиналов
Правильно! Молодец! Все ЭТИ извращения достойны только маргиналов, самые низы общества!
А вам +100500!
А вам +100500!
Бабка Ёжка
да ну, тут обычные люди, а не утки и судя по лайкам они не против разнообразить интимную жизнь, так как обычный секс может наскучить . Кстати, ас был ещё издревле, и до сегодняшнего дня дожил, так что он кому-то нужен и никто его не навязывал
Что значит разнообразить интимную жизнь? Значит, не останавливаться ни перед чем в достижении ЭТОЙ, так называемой разнообразной интимной жизни? Ну, так и римминг скоро надоест. Что тогда??? Педофилия? Некрофилия? Зоофилия? А дальше что??? Заколебали уже совсем эти любители разнообразия интимной жизни! Ааа, вспомнила, что ещё можно придумать для разнообразия. Берите на заметку! Дарю! Видела в одном фильме. Парень в постели душил постепенно девушку и от нехватки кислорода у неё случался феерический оргазм. А однажды он переусердствовал и реально задушил. Ей смерть, ему зона на долгие годы. Вот так! А не пошли бы все любители разнообразия НАХ... УРОДЫ!!! В Кащенко всех извращенцев!
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Головка члена мужчины нашпигована нервными окончаниями, трения о вагину женщины вполне хватает, чтобы мужчине кончить, у некоторых (скорострелов) даже преждевременно случается семяизвержение. Неужели этого мало мужчине и ему нужно принуждать женщину ещё и вылизывать ему анус? Неужели после не противно с ней целоваться, зная, что её язык побывал в ж@пе??? Придурки, ей Богу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Предупреждаю, анус горький, не вздумайте никто соглашаться на этот ваш римминг
Гость
Да, вы правы! Так, постепенно людей можно приучить к чему угодно. К любой гадости и к любой мерзости. Это так называемые "Окна Овертона", кто не знает, что это такое, наберите в поисковике, в том же Яндексе, например.
Вот, это правильная мысль. Нужно уметь контролировать себя и ограничивать. Иначе можно стать уродом. Извращения должны быть строго дозированны. Тогда они будут иногда служить разнообразием. Извращения не должны ни в коем случае стать повседневностью, а должны быть исключительными моментами.
По поводу облизования ануса, у нас с мужем был такой опыт, взаимный опыт, в какой то период, но оно быстро сошло не нет, т.к., видимо, это не очень то и интересно, и не особо нас тронуло. Насчет вкусов и запахов, так могу сказать, что ни вкуса не запаха это место не имеет. Естественно все было предварительно вымыть тщательнейшим образом.
Короче, эта тема на практике оказывается не очень прикольной..
По поводу облизования ануса, у нас с мужем был такой опыт, взаимный опыт, в какой то период, но оно быстро сошло не нет, т.к., видимо, это не очень то и интересно, и не особо нас тронуло. Насчет вкусов и запахов, так могу сказать, что ни вкуса не запаха это место не имеет. Естественно все было предварительно вымыть тщательнейшим образом.
Короче, эта тема на практике оказывается не очень прикольной..
Виорика
Да, и как подойти к жене с этим вопросом.. Мы очень раскрепостились после заполнения анкет с вопросами на тему секс предпочтений. Их заполняешь сам, а потом вы ими обмениваетесь и наедине изучаешь. Там ставишь балл от 1 до 10, в зависимости от того насколько ты хочешь то или иное.. Так мы узнали, что мы оба мечтаем о анале. И это вцелом помогло запустить диалог на эту тему.
Виорика
Я бы даже могла вам скинуть анкеты эти, но мы в отпуске не дома, к сожалению..
Виорика
Хех, нет, пожалуй, могу скинуть. А как тут файл прикрепить?
Гость
Почему же ужас сразу? Я бы очень хотела принести своему мужчине незабываемый оргазм именно со мной. Анилингус/римминг - это ещё и про доверие🥰 мечтаю, чтобы у моего любимого мужчины был такой оргазм и ни в коем случае не осуждала бы его никогда, представляю как тяжело признаться самому. В этом нет ничего гомосексуального
Автор, если ты сам не делал ей - не смей просить...она офигеет. Некоторые офигевают от того, что им полизали, а уж от того, что предложили другому полизать - точно будут в шоке.
Мой муж мне ласкает и киску и попку, но у него прямо страсть к ней. Мне не предлагал ответить взаимностью, но не факт, что я бы согласилась, вот честно..
Мой муж мне ласкает и киску и попку, но у него прямо страсть к ней. Мне не предлагал ответить взаимностью, но не факт, что я бы согласилась, вот честно..
Вы очень правы в обоих частях ответа и тем что не хотите делать то, что вам не интересно, и особенно тем, что не запрещаете мужу делать то, что как он думает приносит вам физическое удовлетворение или ведет к нему, он получает - моральное удовольствие и от ласк вашего ануса..
Сделайте сначала ей, а потом предлагайте, чтобы она вам, а потом она вам пострапонит еще. Вам понравится.
Между прочим, не плохой совет и самому попробовать как это на вкус и потом заявить о своей фантазии в свой адрес?!
Я, некоторые фантазии рассказываю жене как сон, который мне приснился и понравился, а теперь не дает покоя...
Я, некоторые фантазии рассказываю жене как сон, который мне приснился и понравился, а теперь не дает покоя...
Гость
Всё правильно, главное что вас всё устраивает и чтоб она вас постоянно не сравнивала с её бывшим в негативном свете.
Сравнивать меня не надо с ним,я этого не люблю,просто знаю что он ее е.бал много и качественно,она этого не скрывала,просто жили не очень,бухал руки распускал,поэтому ей надоело такое отношение к себе,вот и ушла от него,хотя с ее слов в постели ее все устраивало,но все остальное нет.
Сравнивать меня не надо с ним,я этого не люблю,просто знаю что он ее е.бал много и качественно,она этого не скрывала,просто жили не очень,бухал руки распускал,поэтому ей надоело такое отношение к себе,вот и ушла от него,хотя с ее слов в постели ее все устраивало,но все остальное нет.
Ну и славненько, что она встретила вас!
Форум: Секс
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?42 ответа
- Как склонить жену?19 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло15 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим17 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?11 ответов
- Парень хочет это сделать42 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
- Девушка не стонет во время секса56 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Девушка не стонет во время секса56 ответов
- Парень хочет это сделать43 ответа
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?42 ответа
- Предохраняетесь ли вы?32 ответа
- Муж меня не хочет27 ответов
- Лучшее время для занятий сексом23 ответа
- Как склонить жену?19 ответов