Жена не хочет
Всем привет. У меня такая проблема, моей супруге не нужен секс. Что делать? У кого было такое и как с этим бороться??? Очень надеюсь на помощь. К психиатру идти не хочет.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 658 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выгнать и надеюсь в браке ничего совместно не нажито
Освой шахматы. Развивайся. А то, кроме секса, других интересов нет что ли у тебя?
постояная измученая любовница
приходи ко мне
постояная измученая любовница
ты че,с курой своей остался?
Гость
А надо было думать, кого выбираешь! Вот у меня пизьда всегда налита похотью и страстью!
Гость
Автор, вы пробовали предложить ей анальный секс?
Гость
Вам повезло. Досталась нормальная жена.
Гость
Вы ее девственницей брали в жены?
Егор
Такая же ситуация, как будто с меня написал(((( думаю надо заводить любовницу, только вопрос где её взять, одни садержанки пишут
Гость
Разводись, ищи себе не целку и т-рах тебе обеспечен огненный
Женитесь сначала на чмощницах-целках, синих чулках, а потом удивляетесь, почему вам они не дают как страстные любовницы любящие секс и делающие это с УДОВОЛЬСТВИЕМ, в не из-под палки и( с целью залететь и сесть на шею
Женитесь сначала на чмощницах-целках, синих чулках, а потом удивляетесь, почему вам они не дают как страстные любовницы любящие секс и делающие это с УДОВОЛЬСТВИЕМ, в не из-под палки и( с целью залететь и сесть на шею
Гость
Разводись, ищи себе не целку и т-рах тебе обеспечен огненный
Поддерживаю. Озаботы и куколды должны жениться на шлюпках.)))
Гостья
Вот и я о том же....
Где любовника найти , который всегда хочет...
Хочется, чтоб оттрахали хорошенько хоть пару раз в неделю...
Надоело в глаза заглядывать, ну когда соизволит...
А лучше мужа сразу нормального, чтоб и поработать и потрахаться...
Печально всё....
Печально всё....
мужчина, вот вы все про психиатра, да все про психологические проблемы, а у бабы , может быть у вашей реальная проблема со здоровьем, например - эндометриоз, когда боль при половом акте, или эрозия шейки матки. или она крадше от вас лечиться от своих женских проблем, а вам говоррит . что секса не хочет. тут все слишком глубоко зарыто, да может быть элементарный вагинальный инфантилизм. или там... другие проблемы, )))))))00второе, может ей с вами секс не нужен, тут тоже важно..может вы ей не приятны, или делаете больно, мало ли.......
Гость
Почитайте книгу Эмили Нагоски 'как хочет женщина', там есть все ответы на ваши вопросы
Гость
Я несколько лет прожила с мужем и ни разу его не хотела. Брак ради брака. Он свое желание выражал так, что мне было неприятно. Он звуки делал пошлые с причмокиванием, подмигивал и движения тазом изображал, типа "пойдем". Ему казалось это секси, а меня тошнило. Исправлять повадки взрослого мужика неохота было, так что просто ушла и нашла другого, с кем хорошо.
Может Вашу жену тоже от чего-то "тошнит", только она Вам не скажет, потому что понимает - исправлять бесполезно. Да и породит почву для разборок.
Может Вашу жену тоже от чего-то "тошнит", только она Вам не скажет, потому что понимает - исправлять бесполезно. Да и породит почву для разборок.
Игорь
Вот и я о том же....
Печально всё....
Печально всё....
Любовника проще найти такого, чем любовницу!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мужчина, вот вы все про психиатра, да все про психологические проблемы, а у бабы , может быть у вашей реальная проблема со здоровьем, например - эндометриоз, когда боль при половом акте, или эрозия шейки матки. или она крадше от вас лечиться от своих женских проблем, а вам говоррит . что секса не хочет. тут все слишком глубоко зарыто, да может быть элементарный вагинальный инфантилизм. или там... другие проблемы, )))))))00второе, может ей с вами секс не нужен, тут тоже важно..может вы ей не приятны, или делаете больно, мало ли.......
Да здорова она, просто притворяется.
Гость
Такая же ситуация, как будто с меня написал(((( думаю надо заводить любовницу, только вопрос где её взять, одни садержанки пишут
а как ты,придurok,хотел?халявы НЕ БУДЕТ!!!Вселенная тебя наказывает.Бесплатный сыр только в мышеловке.Хочешь секса-ПЛАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или жену научись удовлетворять.чтоб она тебя захотела,нужно быть галантным,чутким,тактичным,заботливым,любящим.Делов-то!
или жену научись удовлетворять.чтоб она тебя захотела,нужно быть галантным,чутким,тактичным,заботливым,любящим.Делов-то!
Гость
Автор, есть такая категория людей- ***, так вот, им этот ваш секс ну вот просто совсем не нужен и не интересен! Я сама *** и поэтому прекрасно понимаю вашу жену. Мне тоже даже уборкой интереснее заняться чем сексом...И при этом яни разу не забитый синий чулок, у мекня эффектная внешность, руководящая должность и уйма интема интересов по жизни - начиная от верховой езды и заканчивая горными лыжами, я люблю компании, готова танцевать в клубе ночь на пролет, да вообще всеми руками за какое то приключение, но вот секс в список моих интересов не входит совсем...И даже не в якобы болезнях дело - две здоровые беременности за плечами...Просто такая физиология...Единственное что можно сделать, если любите жену а не только для потрахушек она вам нужна - договорариваться...Допустим обязательно 3 раза в неделю секс у вас есть, но в остальные 4 дня вы к ней с этим делом не лезете...В принципе, если человека любишь и хочешь с ним быть, можно и потерпеть немного этот секс , ведь всегда приятно когда твоему любимому приятно......))
Гость
Мне бы такую жену! Да тебе ползать у неё в ногах надо и судьбу благодарить. Другая бы уже скакала по мужикам после года замужества.
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема