Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с коллегой на работе?

Не роман и не встречания, а просто секс без обязательств на работе. Чем закончилось?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гайцы Газазат
Такие вещи обычно имеют два финала - либо быстрый карьерный рост, либо увольнение.)
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
Конечно был! У каждой женщины должен быть секс на работе! Ну кроме тех, которые работают разве что в морге. Я работала училкой и завалила 10-классника после уроков! Я положила его на учительский стол, сама взобралась сверху, оседлала его и скакала как кобылица! Я изнасиловала его и выдоила всю его сперму!
Гость
Гость
Гость
Конечно был! У каждой женщины должен быть секс на работе! Ну кроме тех, которые работают разве что в морге. Я работала училкой и завалила 10-классника после уроков! Я положила его на учительский стол, сама взобралась сверху, оседлала его и скакала как кобылица! Я изнасиловала его и выдоила всю его сперму!
У меня тоже так было
Гость
У конченных и слабых на передок бывает секс на работе и тд Это подлые люди, которые вне работы никому не нудеы
Гость
Не на работе... На корпоративе у мужа. С его шефом в кабинете за деньги.
Гость
Гость
И сколько он заплатил?
Гость
Гость
Мужикам верить нельзя сейчас особенно коллегам
бабам тем более
Мар
Гость
Ой в охране женщин полно разведенных.Тоже напарница была ей45 лет сменились темно слово за слово вот так ви уеденились.Там такая попа,да и все остальное рабочее и минет сделала.Потом на смене как родные,после всегда секс был,вот такие они женщины охранници в свои 45 лет а трахатся прям трусятся как хотят
Я тогда молодой.был.
Подрабатывал в жилконторе сантехником. Дворничих и малярш потрахивал в подвалах. Аппетитные курочки были. Гы-гы.
Гость
Гость
Финал обычный женщину увольняют.
Почему?
Гость
Катя
Да только минеты раком вставала в итоге увеличиная зп высокая должность и куча парней которые дают деньги чтобв я еще раз стала раком или сделала минет им
А сейчас как ?
Гость
Катя
Да только минеты раком вставала в итоге увеличиная зп высокая должность и куча парней которые дают деньги чтобв я еще раз стала раком или сделала минет им
Сколько берёте?
Лана
есть золотое правило ни какого секса с коллегами и соседями
Гость
Гость
Когда то работал начальником охраны. Знакомая попросилась на работу, и как то в кабинете сделала минет. Я ей сказал что она мне ничем не обязана, на что она ответила что это по доброй воле. Ей это очень нравится. Она работала сутки через трое, и в будни если пересекались каждый раз сосала. А что? Ей хорошо и мне приятно, вот так вот.
А знакомую случайно не Юля зовут?
Гость
Было дело работаю на доставке и было прям в магазине. Пошли кофе пить и там она мне зделала миньет с окончанием в ротик заводит жутко вдруг кто зайдет со второй познакомился в инете пригласила к себе в магаз ну я и приехал а она продавала мебель ну и народу было не много там мы и чудили она очень распущенная женщина замужем ребенок есть часто к ней заезжал там мы все перепробовали и в попку и в ротик и Куни и миньет все было однажды делала миньет и просила на неё не кончат потому как муж должен скоро придти кончил в ручки и поехал работать дальше с третьей года 3 встречались но после работы приеду заберу она мужу скажет что у подруги а сама со мной
Гость
Гость
А потом проснулась
Гость
Гость
Ого)
Гость
Гость
Почему же сразу больная? Наоборот, здоровая, пышущая сексуальностью молодая женщина. Или быть "не больной" значит быть фригидной клушей?
Вы точно больная
Гость
Ну было. И что?
Гость
Гайцы Газазат
Такие вещи обычно имеют два финала - либо быстрый карьерный рост, либо увольнение.)
Хм... А я вот просто выебал и все. Никакого увольнения и карьерного роста.
Гость
Гость
На работе надо работать, а не вонючку свою пристраивать
Одно другому только помогает. Коллега моя знает теперь. Что всяко есть кому дать при нужде.
Гость
Гость
Мужикам верить нельзя сейчас особенно коллегам
Разве заставляют верить? Ну, трахнут, удовольствие получите. А там глядишь, и чем помогут по мелочи. Разве плохо? Не замуж ведь зовут, а просто вставляют
Гость
Гость
Наивная школота. Глупые сексфантазии. Дрочишь, поди, на училку, а паренек?
Гость
Гость
Почему же сразу больная? Наоборот, здоровая, пышущая сексуальностью молодая женщина. Или быть "не больной" значит быть фригидной клушей?
Дрочила воображает себя женщиной... Так недалеко до голубой масти. Хотя... Тебе может и понравиться
Гость
Гость
В смысл?еще босс я понимаю, но коллега?!!!тем более как потом после секса встречаться на работе каждый день?лучше все оставить на этапе флирта, если работа нравится, конечно...или потерпеть до корпоратива 😅😅😅
Глупо ждать корпоратива, если можно в рабочее время. На офисном столе конечно неудобно, в сортире нехорошо. В машине самый раз. Но лучше за город и там на травке на надувном матрасике. Ухх, пойду я и Лариску позову. Ее муж недотрахивает регулярно.
Гость
Гость
Финал обычный женщину увольняют.
Да ну нафиг. С чего это?
Гость
Гость
Да ну нафиг. С чего это?
Ну меня начальник года 3 тра хал
Гость
Я устроилась в небольшую кампанию 2 года назад… нас всего несколько человек в офисе и на складе, был корпоратив и с кладовщиком Сергеем танцевали, я выпила и случился секс в туалете, мне было стыдно и я уволилась…
Гость
Гайцы Газазат
Это только у офисного планктона. Где начальники и рабы. А на производстве, у обычных работяг , это долговременные встречи, взаимоприятные. Или потом остаются друзьями, довольные друг другом, или начинают жить вместе, а то и женятся. У работяг всë честнее и без желания выгоды, без алчности. Мир не состоит из одних офисных дармоедов.
Форум: Секс
Всего: 483 923 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем