Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с коллегой на работе?

Не роман и не встречания, а просто секс без обязательств на работе. Чем закончилось?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гайцы Газазат
Такие вещи обычно имеют два финала - либо быстрый карьерный рост, либо увольнение.)
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
Конечно был! У каждой женщины должен быть секс на работе! Ну кроме тех, которые работают разве что в морге. Я работала училкой и завалила 10-классника после уроков! Я положила его на учительский стол, сама взобралась сверху, оседлала его и скакала как кобылица! Я изнасиловала его и выдоила всю его сперму!
Гость
Гость
Гость
Конечно был! У каждой женщины должен быть секс на работе! Ну кроме тех, которые работают разве что в морге. Я работала училкой и завалила 10-классника после уроков! Я положила его на учительский стол, сама взобралась сверху, оседлала его и скакала как кобылица! Я изнасиловала его и выдоила всю его сперму!
У меня тоже так было
Гость
У конченных и слабых на передок бывает секс на работе и тд Это подлые люди, которые вне работы никому не нудеы
Гость
Не на работе... На корпоративе у мужа. С его шефом в кабинете за деньги.
Гость
Гость
Не на работе... На корпоративе у мужа. С его шефом в кабинете за деньги.
И сколько он заплатил?
Гость
Гость
Мужикам верить нельзя сейчас особенно коллегам
бабам тем более
Мар
Гость
Ой в охране женщин полно разведенных.Тоже напарница была ей45 лет сменились темно слово за слово вот так ви уеденились.Там такая попа,да и все остальное рабочее и минет сделала.Потом на смене как родные,после всегда секс был,вот такие они женщины охранници в свои 45 лет а трахатся прям трусятся как хотят
Я тогда молодой.был.
Подрабатывал в жилконторе сантехником. Дворничих и малярш потрахивал в подвалах. Аппетитные курочки были. Гы-гы.
Гость
Гость
Финал обычный женщину увольняют.
Почему?
Форум: Секс
Всего: 72 319 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем