Мне 20, первый секс был в 17 лет. За это время было два постоянных партнера. Но ни с кем не могла получить вагинальный оргазм. По началу приятно, а потом как-то все равно становится. Если долго длится процесс - уже неприятно. Может у кого-то было такое? Как научиться получать удовольствие? Прошу адекватных ответов. Партнера менять не советуйте!
Завели мужика за 30. Он и аккуратненько будет и подольше.
Гость
[2751217944]
Оргазм это зло! Лукавый начинает сокращать твои мышцы, и ты вроде бы испытываешь наслаждение... Но тем самым ты ранишь Иисуса Христа! И теперь представь, сколько ран ты ему нанесла своим клитором! Моя мама, когда мне было 15, читала мне Книгу Иеговых, и там было сказано: "Господь проклял Еву, за блуд и разврат! За то, что она сношалась со Змием! И турнул шкуру из Сада Эдема! Не сношайтесь, ибо этим вы раните тело Христа, Спасителя нашего!" Вот и делай выводы. Захочешь ли ты убить Иисуса своими оргазмами
Гостья
[744798305]
Большинство женщин получает оргазм, только дополнительно стимулируя клитор. Делайте это сами прямо во время секса, либо мужчину приучите.
Гость
[2518566035]
Гостья
Сообщение было удалено
Это банально и неинтересно,оргазм уровня детского сада.
Гость
[2518566035]
Автор
Сообщение было удалено
Включать богатую сексуальную фантазию,только так.Придумываешь заводной сюжет и держишь в голове,пока не получишь оргазм.Каждый раз можно придумывать новый сюжет.Главное,чтобы цеплял,то есть, возбуждал.
Гость
[595695127]
Гостья
Большинство женщин получает оргазм, только дополнительно стимулируя клитор. Делайте это сами прямо во время секса, либо мужчину приучите.
Увы, но не помогает.
Гостья
[744798305]
Гость
Это банально и неинтересно,оргазм уровня детского сада.
Увы, но у многих даже с таким проблемы. Вагинальный оргазм получают только те женщны, у кого клитор стимулируется через стенки влагалища. У кого иное физиологическое строение - от одних фрикций может никогда не получится, как ни старайся.
Оргазм это зло! Лукавый начинает сокращать твои мышцы, и ты вроде бы испытываешь наслаждение... Но тем самым ты ранишь Иисуса Христа! И теперь представь, сколько ран ты ему нанесла своим клитором! Моя мама, когда мне было 15, читала мне Книгу Иеговых, и там было сказано: "Господь проклял Еву, за блуд и разврат! За то, что она сношалась со Змием! И турнул шкуру из Сада Эдема! Не сношайтесь, ибо этим вы раните тело Христа, Спасителя нашего!" Вот и делай выводы. Захочешь ли ты убить Иисуса своими оргазмами
Захочу, ибо я не верую, извините)
Гостья
[744798305]
Гость
Увы, но не помогает.
А когда сами с собой - испытываете оргазм? Тогда почему во время секса не помогает?
Гость
[2518566035]
Гостья
Сообщение было удалено
Увы, но у многих даже с таким проблемы. Вагинальный оргазм получают только те женщны, у кого клитор стимулируется через стенки влагалища. У кого иное физиологическое строение - от одних фрикций может никогда не получится, как ни старайся. Да уж .Печаль-беда.
Гость
[595695127]
Гостья
А когда сами с собой - испытываете оргазм? Тогда почему во время секса не помогает?
Чтоб самой удовлетворить себя - надо очень много времени, а почему с мужчиной не получается - не знаю и сама
Чтоб самой удовлетворить себя - надо очень много времени, а почему с мужчиной не получается - не знаю и сама
я вам надо расслабится и настроится, а с мужчиной этого не получается,так как пока не доверяете ему
Гостья
[744798305]
Гость
Потому что с мужчиной всегда все дольше, чем когда сама с собой. :) Вот и не получается. Но вы все же молоды - чувствительность еще может появиться. У меня была подруга, не испытывала оргазмов с тремя парнями. Первого очень любила, но и это не помогало. Лет в 25 она с ним сошлась снова и - о чудо - наконец начала испытывать оргазмы. Т.е. дело было и не в парне, организм наконец был готов. :) Не знаю даже, что вам посоветовать: занимайтесь сексом, пока позабыв про свой оргазм, чтобы вас это не напрягало. Просто любите парня. А сама с собой учитесь достигать оргазма быстрее, ищите, что вас возбуждает, включая фантазии. Если вы сами не знаете свои кнопки, у парня их найти шансов еще меньше.
Гость
[3604753276]
Попробуйте в разных позах
Рита
[690703983]
Сходите в сексшоп и купите клиторальный вибратор. Во время ПА используйте. Очень поможет
Гость
[2343402250]
у меня со временем получилось. во-первых, нашла свою позу, во-вторых, отключила голову)) реально, как будто куда-то улетела и тут..оргазм
м
[1878190274]
В вагине шесть эрогенных точек, достаточно одной, для оргазма! Клитор имеет длинные ножки рецепторы у всех разное расположение их! Изучайте себя!
Гость
[1378674559]
Куни попробуй, может получится.
Гость199912
[786554027]
Клиторальный оргазм получаю,когда фантазирую. Вагинальный был один раз,когда я возбудилась и расслабилась и сама набросилась на мужчину)
Гость
[877137360]
Переспать Марокканцем .он знает как тебе получить ..не стараясь особо.
Душ, Автор. 2 минуты - оргазм готов. А что до стандартного оргазма, то тут даже не знаю, что посоветовать. Может, Вы просто еще молоды и организм не раскачался...
Гость
[2480587965]
Гостья
Потому что с мужчиной всегда все дольше, чем когда сама с собой. :) Вот и не получается. Но вы все же молоды - чувствительность еще может появиться. У меня была подруга, не испытывала оргазмов с тремя парнями. Первого очень любила, но и это не помогало. Лет в 25 она с ним сошлась снова и - о чудо - наконец начала испытывать оргазмы. Т.е. дело было и не в парне, организм наконец был готов. :) Не знаю даже, что вам посоветовать: занимайтесь сексом, пока позабыв про свой оргазм, чтобы вас это не напрягало. Просто любите парня. А сама с собой учитесь достигать оргазма быстрее, ищите, что вас возбуждает, включая фантазии. Если вы сами не знаете свои кнопки, у парня их найти шансов еще меньше.
Че? Смысл заниматься сексом без оргазма, ублажить ***? Риск беременности и зппп и ноль профита.
Единственный способ достичь оргазма в вашей ситуации - расширить (не поменять) круг половых партнеров. Дальше видно будет. Такой способ не подходит? Ну, тогда и дальше мучайся. Ибо всё познается в сравнении.
Гость
[1412080326]
Чтобы получить вагинальный оргазм нужно: толстый член (более 16 см в окружности), очень быстрый тем (долбежка без перерыва) в неизменном темпе, и чтобы эта долбежка была направлена под таким углом, чтобы максимально стимулировалась верхняя внутренняя часть между малыми половыми губами (там где клитор).
Гость
[676456223]
Гость
Чтобы получить вагинальный оргазм нужно: толстый член (более 16 см в окружности), очень быстрый тем (долбежка без перерыва) в неизменном темпе, и чтобы эта долбежка была направлена под таким углом, чтобы максимально стимулировалась верхняя внутренняя часть между малыми половыми губами (там где клитор).
значит, это будет клиторальный огразм все-таки?
Гость
[4125127916]
Гость
значит, это будет клиторальный огразм все-таки?
А вагинального оргазма по определению не существует. То, что называют в народе вагинальным оргазмом является по сути тем же клиторальным, только при нем стимулируются другие точки клитора. У клитора в вагине есть так называемые ножки - вот при их стимуляции можно получить оргазм.
Настоятельно рекомендую к прочтению Эмили Нагоски "как хочет женщина" есть в свободном доступе в сети. ВСЕМ советую, очень годное чтиво.
!!!
[1924950026]
Гость
как же вам ваша завистливая фригидная мамаша мозг промыла!!!нахuя тогда она сексом занималась,если это грех,чтоб зачать вас?Так говорят люди,лишенные способности возбуждаться и оргазмировать и от зависти впадают в кураж,прикрываясь религией.Или вы сами маетесь от неудовлетворянности,будучи возбужденной,да вот только никто вам не дает!!!!УГАДАЛА?))) мне Вас по-человечески жаль...не Дай Бог достанется кому-то такая мамаша как вы!!!
Гость
[877137360]
Гость
долбежка аааааааа🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️это все не так .. То ,что какие то техники использовать пытаетесь,в верхней стенке ,под углом 45 градусов..это похвально ,что заморачиваетесь ;)
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса. Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство. К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
я окереваю, товарищ редакция
[2158947736]
Гость
автор, надо научиться сначала самой себя доводить до оргазма. причем разными способами, но адаптивными. не душем. тренировками сначала разбудишь свои эрогенные зоны. потом можно научиться и с партнером.
Гость
[443266981]
Я свой получила только через 6 лет после начала половой жизни, хотя партнеров было не мало. 1-сильно была возбуждена что сама на партнера набросилась, 2-я отключила голову, вообще ни о чем не думала, просто делала все так как хотела прислушиваясь к своему телу не видя и не слыша ничего вокруг.
Может у кого-то было такое? Как научиться получать удовольствие?
Прошу адекватных ответов. Партнера менять не советуйте!