Гость
Статьи
Вы глотаете у …

Вы глотаете у любовника или мужа?

Муж в сексе уже не так удовлетворяет, поэтому решила на работе завести любовника.
Но он требует глотать его сперму, разве это нормально? Обеспечивает конечно всем, но это наверное будет не вкусно и гадко.
Вы так не считаете?
Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алекс
гость
в школе в старших классах если у пацана или у девки на коленях на одежде пятна были, то говорили "западло на свои штаны чужую сперму выплёвывать".
Ахаха ужас какие у вас были злые ученики
Гость
Татьяна
Бред. Мы с мужем в мжм и я глотаю у всех. Могу просто парню сделать миньет. Главное удовольствие. Причем когда мне кончают в киску и попу, муж меня вылизывает. Я тоже вылизываю ему попку когда парни ему туда кончат. Какдому своё. А кому не нравится то на спину легла ноги раздвинула и всё
Ммм вя сокровеще
Гость
Андрей
У моей жены много было и есть любовников. Почти у всех сосет и глотает. Очень любит сосать. Глотает если только на вкус приятно. Я ее целую и чуствую вкус и запах чужой спермы. Вылизываю ее дырочку в сперме. Только чужую свою не хочу. За 12 лет совместной жизни ее оттрахали более 100 мужиков. Бывало и по 5 в день. Домой приходит вся в засохшей сперме. Очень любит когда трахают по очереди несколько мужиков. Ей 52 трахали и деды по 68-70 лет и молодые 18 лет.
Ммм повезло тебе с женой
Гость
Гость
А ты мужу отсоси и проглоти.глядишь и он отлижет.так и секс с мужем наладится.
А не с любовником.который тебя пользует по нужде.что бы было куда спустить.как унитаз.
Ну на то и любовница чтобы, делать в постеле с ней то до чего с женой не додумаешся,
Гость
Татьяна
Бред. Мы с мужем в мжм и я глотаю у всех. Могу просто парню сделать миньет. Главное удовольствие. Причем когда мне кончают в киску и попу, муж меня вылизывает. Я тоже вылизываю ему попку когда парни ему туда кончат. Какдому своё. А кому не нравится то на спину легла ноги раздвинула и всё
Молодцы
Гость
Гость
Я читала о сперме. Она вроде как даже полезная. Но вот как на вкус будет?
Попробуй прежде чем отказаться, попробуй 2 - 3 раза, тогда решишь подходит или нет.
Гость
Гость
Читаю коменты и это капец, собрался клуб благородных девиц😏
Писала я тут недавно тему про минет, так в комментариях как с монастыря церковноприходского набежали, все такие правильные. На этом форуме мало смелых и опытных людей, у 90% скучный однообразный пододеяльный миссионерский секс как и в принципе их жизнь!
Для нас с мужем секс без извращений и ос это не секс! Довожу его до пика, но не глотаю. Как то давно уже об этом договорились, как только он чувствует приход я отхожу подальше😹 или забрызгает все что близко. Это конечно дело каждого, если у вас нет отвращения то попробуйте, не понравится можете не делать.
Тут по поводу запаха пишут, может у кого то там проблемы, я намерено не нюхала, но запаха никогда не ощущала.
Правильно, больше маленьких приятных извращений и секс становится ярким, приятным, не забываемым приключением с мужем, с другом, приносит ярчайшие впечатления и эмоции. Практикуете больше ас, ос, классику, пусть ваша фантазия не даст вам зачахнуть в собственной постели. Пусть не большие сексуальные излишества доставляют вам радость и приятные эмоции.
Марк
Лис
А зачем глотать-то требует? Подкормить решил? Ну тогда вы его попросите перед половым актом клубники поесть; и будет вам пудинг с клубничным ароматом! Приятного Вам аппетита!
Не, клубника не поможет. Нужно бананы и яблоки съесть.
Знакомая рассказывала, что её муж курит, так у него сперма горькая. А я не курю, у меня вкусная сперма.
Если женщине кончают в рот, то какая то небольшая часть спермы всё равно проглатывается со слюной, а если попала в горло, то уже и не сплюнешь.
Гость
Да, у мужа регулярно)) 💦👍
Гость
Татьяна
Я очень рад за вас. Таких как ты и твой муж я уважаю и ценю. Удачи вам во всем.
Гость
Татьяна
Я глотаю и всё до капельки высасыва. И у мужа и у любовников. Мы в формате МЖММ. Да и муж может без проблем взять у них в ротик и в попку дать. Главное чтоб вам нравилось
Вы молодцы, и дарите радость и удовольствие людям, и сами получаете от жизни то, что другие только в мечтах могут представить. Главное цените и любите друг друга.
Гость
Татьяна
Я глотаю и всё до капельки высасыва. И у мужа и у любовников. Мы в формате МЖММ. Да и муж может без проблем взять у них в ротик и в попку дать. Главное чтоб вам нравилось
Хотелось бы дружить с вами. Вы молодцы!!!
Гость
Да глотаю!
Гость
Гость
Да глотаю!
А мое проглотить?
Гость
Гость
Да глотаю!
А мое проглотишь
Гость
Да, у обоих! 👍
Гость
Гость
Да, у мужа регулярно)) 💦👍
Добрый день или вечер моя девочка!Вы потрясающая женщина и жена!Всем бы такую как вы.И зовут вас уверен красивым именем как и вы сами.
Гость
Гость
Да, у обоих! 👍
Супер!А кто второй?Вы же говорили,что вы замужем.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова