Гость
Статьи
Конфуз в сексе

Конфуз в сексе

В позе 69, когда парень делал куни, нечаянно пукнула, без звука, вышел небольшой газик. Он что-то прошептал, не поняла что. И продолжил, и в принципе дальше все норм было. И после секса болтали, смеялись. Но мне все равно стыыдно. Вроде, ну мало ли что в сексе случается, но в то же время ему неприятно, и мне неловко, еще и в лицо 🤦‍♂️ Как теперь жить 🙊
Кристи
27 ответов
Последний — Перейти
К
Зачем тут эту грязь писать? Фу, как животные
Курлык
Попробуй не жрать всякую х*** перед этим
Хость
Как? Долго и счастливо!
Види тебе лизун попался, а то в соседней теме сокрушаются, что пацан отказывается клитор грызть
Гость
Он прошептал: «поддай газу!». А у него не упал в то же мгновение?
Гость
Фу дура
Кристи
К
Ну извините, Вы наверное, писаете радугой и какаете мармеладками))
Гость
Гость
Он прошептал: «поддай газу!». А у него не упал в то же мгновение?
Ахаха ору))(
Гость
Он прошёл боевое крещение! 😂
А если серьёзно, автор, газы имеют свойство прорываться в самый неподходящий момент. Парень не обломался, молодец. А вообще, да, катастрофа!)
Гость
Ну да, мне тоже было бы конфузно. Было такое, что сидели с парнем в романтической обстановке, и я пеpданула громко в голос. Тоже было стремно, а он сказал: "да забей, я тоже бывает, что пеpжу"))
Гость
Забейте и не переживайте, вы же не специально. Всякое бывает, у меня тоже часто именно в этот момент газы подпирают, держусь иногда из последних сил. Всё мы живые обычные люди, едим, пукаем и какаем.
Гость
Гость
Ну да, мне тоже было бы конфузно. Было такое, что сидели с парнем в романтической обстановке, и я пеpданула громко в голос. Тоже было стремно, а он сказал: "да забей, я тоже бывает, что пеpжу"))
Ааааа 🤣😁🤣😁😁 блин почему так смешно...
Гость
Гость
Забейте и не переживайте, вы же не специально. Всякое бывает, у меня тоже часто именно в этот момент газы подпирают, держусь иногда из последних сил. Всё мы живые обычные люди, едим, пукаем и какаем.
Блин я щас уписаюсь от смеха😁😁😁😁
Хотя уже не первый год замужем и перDим без стеснения, но сейчас прям пробило😁... даже мужу прочитала... а он выдал: «ну и что такого не какашка же на него выпала»... пипеееец😂😂🤣🤣🤣🤣я ржу так ....Что ребенка разбудила😁🤣😁😁👍🤦‍♀️☹️
Гость
Гость
Сборище дрисстуннов,фу ппля.
Кристи
Гость
Хотя уже не первый год замужем и перDим без стеснения, но сейчас прям пробило😁... даже мужу прочитала... а он выдал: «ну и что такого не какашка же на него выпала»... пипеееец😂😂🤣🤣🤣🤣я ржу так ....Что ребенка разбудила😁🤣😁😁👍🤦‍♀️☹️
Ну вы хотя б давно вместе, уже родные люди) а мне стыдно капееец
Гость
Кристи
Да забей! Пердит и он!:) Жаль что ты не расслышала, что он сказал.. эх😄
Смешно, но это нормально... пусть привыкает! )
Гость
Гость
Идиотинам всегда смешно !!
Гость
К
Смакует.)
Гость
Кристи
А сюда зачем написали? Чтобы ещё стыднее было?
Гость
Кристи
Ну извините, Вы наверное, писаете радугой и какаете мармеладками))
Автор, вы глупая?! Дело не в том кто чем писает и какает, а в том, что тема больно интимная и личная, а вы ее на всеобщее обсуждение выносите, пусть даже и анонимно! А смысл??? Неужели больше обсудить нечего как такую позорную ситуацию!
Гость
Пусть привыкает) пусть вообще радуется что без "крошичек" пукнули и не по тухляцке-вонючему)))
Принц
ФУУУУ У МЕНЯ БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ,НА ТЕБЯ БЫ НЕ ВСТАЛ .....ФУУУУ...ПЕРДУНЬЯ
Кристи
Гость
Да забей! Пердит и он!:) Жаль что ты не расслышала, что он сказал.. эх😄
Смешно, но это нормально... пусть привыкает! )
Хорошо, что адекватный, и не стал истерику устраивать и уходить, хотя он взрослее меня на несколько лет, наверное, понимает 😂
Гость
Рассказав о такой ситуации и получив к ней комментарии, скажите автор, на душе легче стало? Я просто пытаюсь понять, что движет людьми такие темы писать.
Гость
Гость
Рассказав о такой ситуации и получив к ней комментарии, скажите автор, на душе легче стало? Я просто пытаюсь понять, что движет людьми такие темы писать.
Мне тоже интересно. Зачем.
Наверное, она не понимает разницу между интимным и публичным. Ну как животные, например.
Гость
Гость
Мне тоже интересно. Зачем.
Наверное, она не понимает разницу между интимным и публичным. Ну как животные, например.
Вот я тоже этого не понимаю ну написАла ты про эту ситуацию, всем форумом перетерли ее, а дальше что? Тупизна налицо!
Гость
Гость
Так у немчур это норма, можно еще.отрыгнуть прямо за столом. Норма. Эуропанах.
Гость
Это ппц ржака😆😆
Надеюсь, ты еще и жыырная - тогда ваще 100% свинья🐖

Но интересно, куни после этого еще был? Он стал Заикаться? Он стал социопатом? 😬😬
А еще... Он точно готовит месть и месть его может быть страшна.....
Форум: Секс
Всего: 477 440 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы