Конфуз в сексе
В позе 69, когда парень делал куни, нечаянно пукнула, без звука, вышел небольшой газик. Он что-то прошептал, не поняла что. И продолжил, и в принципе дальше все норм было. И после секса болтали, смеялись. Но мне все равно стыыдно. Вроде, ну мало ли что в сексе случается, но в то же время ему неприятно, и мне неловко, еще и в лицо 🤦♂️ Как теперь жить 🙊
Кристи
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 948 ответов
- Секс после 50-и22 705 ответов
- Секс по дружбе3 520 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 098 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
К
Зачем тут эту грязь писать? Фу, как животные
Курлык
Попробуй не жрать всякую х*** перед этим
Хость
Как? Долго и счастливо!
Види тебе лизун попался, а то в соседней теме сокрушаются, что пацан отказывается клитор грызть
Види тебе лизун попался, а то в соседней теме сокрушаются, что пацан отказывается клитор грызть
Гость
Он прошептал: «поддай газу!». А у него не упал в то же мгновение?
Гость
Фу дура
Гость
Он прошёл боевое крещение! 😂
А если серьёзно, автор, газы имеют свойство прорываться в самый неподходящий момент. Парень не обломался, молодец. А вообще, да, катастрофа!)
А если серьёзно, автор, газы имеют свойство прорываться в самый неподходящий момент. Парень не обломался, молодец. А вообще, да, катастрофа!)
Гость
Ну да, мне тоже было бы конфузно. Было такое, что сидели с парнем в романтической обстановке, и я пеpданула громко в голос. Тоже было стремно, а он сказал: "да забей, я тоже бывает, что пеpжу"))
Гость
Забейте и не переживайте, вы же не специально. Всякое бывает, у меня тоже часто именно в этот момент газы подпирают, держусь иногда из последних сил. Всё мы живые обычные люди, едим, пукаем и какаем.
Гость
Забейте и не переживайте, вы же не специально. Всякое бывает, у меня тоже часто именно в этот момент газы подпирают, держусь иногда из последних сил. Всё мы живые обычные люди, едим, пукаем и какаем.
Блин я щас уписаюсь от смеха😁😁😁😁
Хотя уже не первый год замужем и перDим без стеснения, но сейчас прям пробило😁... даже мужу прочитала... а он выдал: «ну и что такого не какашка же на него выпала»... пипеееец😂😂🤣🤣🤣🤣я ржу так ....Что ребенка разбудила😁🤣😁😁👍🤦♀️☹️
Хотя уже не первый год замужем и перDим без стеснения, но сейчас прям пробило😁... даже мужу прочитала... а он выдал: «ну и что такого не какашка же на него выпала»... пипеееец😂😂🤣🤣🤣🤣я ржу так ....Что ребенка разбудила😁🤣😁😁👍🤦♀️☹️
Кристи
Блин я щас уписаюсь от смеха😁😁😁😁
Ну вы хотя б давно вместе, уже родные люди) а мне стыдно капееец
Гость
Автор, вы глупая?! Дело не в том кто чем писает и какает, а в том, что тема больно интимная и личная, а вы ее на всеобщее обсуждение выносите, пусть даже и анонимно! А смысл??? Неужели больше обсудить нечего как такую позорную ситуацию!
Гость
Пусть привыкает) пусть вообще радуется что без "крошичек" пукнули и не по тухляцке-вонючему)))
Принц
ФУУУУ У МЕНЯ БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ,НА ТЕБЯ БЫ НЕ ВСТАЛ .....ФУУУУ...ПЕРДУНЬЯ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Рассказав о такой ситуации и получив к ней комментарии, скажите автор, на душе легче стало? Я просто пытаюсь понять, что движет людьми такие темы писать.
Гость
Это ппц ржака😆😆
Надеюсь, ты еще и жыырная - тогда ваще 100% свинья🐖
Но интересно, куни после этого еще был? Он стал Заикаться? Он стал социопатом? 😬😬
А еще... Он точно готовит месть и месть его может быть страшна.....
Надеюсь, ты еще и жыырная - тогда ваще 100% свинья🐖
Но интересно, куни после этого еще был? Он стал Заикаться? Он стал социопатом? 😬😬
А еще... Он точно готовит месть и месть его может быть страшна.....
Форум: Секс
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?16 ответов
- Пропал интим14 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях25 ответов
- Нашла мужчину для секса18 ответов
- Что за мода такая сейчас у парней?33 ответа
- Женщины и видео 18+3 ответа
- Женщины с половой жизнью с крупным органом69 ответов
- Взяла силой14 ответов
- Секс без ночевки7 ответов