Это было бы так, если бы было сказано сразу после оргазма. Но прошло уже некоторое время ( он сходил в ванную, потом я, и когда мы уже снова лежали он обнял меня и сказал - спасибо. Так что ваша версия не катит.
Это было бы так, если бы было сказано сразу после оргазма. Но прошло уже некоторое время ( он сходил в ванную, потом я, и когда мы уже снова лежали он обнял меня и сказал - спасибо. Так что ваша версия не катит.
Получается ситуация, когда в следствии как бы Ваших стараний он получает удовлетворение - вполне логично, что он хочет Вас поблагодарить. Я плохо помню, но мне кажется, что на начальных этапах отношений у меня тоже возникало чувство благодарности в подобных ситуациях. Сейчас же, в браке, в подобных ситуациях больше возникает желание признаться в любви жене. Я думаю, что в подобных ситуациях возникновение чувств в диапазоне от благодарности до выражения любви - это вполне нормально. Единственный момент - вполне возможно, что чувство благодарности свидетельствует об отсутствии любви, хотя.. может совсем и не так.
Я всегда так шляющимся женщинам говорю☝️😂 сама понимаешь в любви таким не признаться , а этикет и вежливость это важно
Хахахаа как смешно 👏🏻 Если вы думаете, что меня это заденет, то я вас разочарую, мне фиолетово.
Шляющимся женщинам может в любви и не признаются, но и подарков дорогих не дарят и не ухаживают как за королевой!
Сообщение было удалено
Ну почему? Всегда есть более чмошные мужчинам которые и за шляющейся ухаживают по королевски☝️ По этому и развелось ***😂 нет вы не подумайте я не маролист но значения слов и действий привык понимать правильно. И я никак не пытаюсь вас оскорбить я просто кастотировал то что есть.
Автор, не заморачивайтесь. Мне один раз тоже девушка сказала "спасибо" после секса, почувствовал себя странно, а с другой стороны подумал, это же благодарность. Есть теория на этот счет. Есть люди, которым важно чтобы их благодарили за что-то и есть кому важно чтобы их хвалили за что-то. Вот и все. Он проецирует. Благодарите его чаще в ответ и все будет хорошо.
Да, мы всего месяц вместе. Секса ещё не было, но так как у него в штанах уже все болит я решила немного облегчить его страдания)) и сделала ему приятно рукой. О любви конечно ещё рано говорить, но чувство влюбленности и благодарности друг другу есть. Спасибо за ответ!