Мама моей девушки очень молодая женщина, ей 39 лет, красивая ухоженая, вкусно готовит. Моя невеста уехала на отдых, а жил я у них дома. Мне очень стыдно, но кажется я влюбился в ее мать. Не знаю что происходит со мной, у кого так было?
У нее волосатая пязда? Или бритая? Ты ее хорошо отжарил, по-жесткому?
Илья Муромец
[1808608152]
Так ты выебал тётку или нет?
Сумрак
[820382522]
Молодец, а то нашёл бы любовницу, и деньги бы из семьи потекли и заразу какую мог бы словить, да и увести тебя могла. А тут ты всё для семьи, красавчег😂🤣🤣🤣, мне вот жена так же говорит, любовницу не потянет по деньгам, ищи любовника, если из бедных, так хоть котлет и пельмешек поедим)))
Это норма женись и будут у тебя 2 женщины, только невесте не говори.
Гость
[3703568779]
Ну теперь переспи с тестем для полного щастья
Гость
[750488394]
Гость
Ну теперь переспи с тестем для полного щастья
Только пусть тесть сначала клизму сделает, прочистит дымоход
Гость
[1627455204]
Ну и что ты сделал? Я думала, такое только в фильмах показывают... Мдаа уж, и девочке жизнь испортил, и себе. Ты действительно думаешь, что эта женщина будет с тобой? Сколько тебе лет? Ты такой интересный. Это как будто мой муж и моя мама...фууу, ***
Первый снег
[2786243217]
Поди у тётки оправдание :спасаю будущую семью.
Гость
[993064965]
Там , наверное, и бабка невесты еще не совсем старая....И её заодно!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, переспали вот и молодец, и дальше спите с двумя(неодновременно)), а чтоб жена не узнала монеты бросте.
Гость
[2921733601]
Разводка
ГЕРА..КЛ
[380257926]
Гость
Геракл , твой выход !
У меня теща всего на 10 лет старше... Девочка... Помню купил новую квартиру... делал ремонт... теща пришла помочь и осталась на пару месяцев... между работами кидал ей палки... 4-5 в день... Палок 250-300 кинул... весело было... тесть теще такое колличество за 10 лет не мог вкатить ...любила теща спарку... Это когда кончаешь и член не вытаскиваешь... Ждешь минут 10 пока член опять кровью нальется и второй раз уже затяжной со сменой поз... крутишь малышку на кую как курицу гриль часок-другой... Шампур 28 см...
ГЕРА..КЛ
[380257926]
Рабочие которые работали... тещу считали женой... Она маленькая худенькая смазливая... Жена с ребенком сидела... тесть военный летчик на службе... а мы с тещей безработные... мой бизнес позволял так жить... Я теще денюшку давал хорошую... тесть столько не получал... Теща посещала салоны красоты... Бутики... питалась качественной едой и выпивкой.. И самое главное имела качественный секс... регулярно и много и качественно 28 см... Когда уставала от секса... сосала...
ГЕРА..КЛ
[380257926]
Когда один заезжал к теще... Брал тещу за бедра и к твердому члену опой прижимал... Это был сигнал... если тесть дома... то получал от тещи задание на пару часов и уходил... если мы вдвоем... то теща наклонялась и ждала пока я войду сзади и так на члене нес ее в спальню... она восхищалась мощностью стояка... Бывало просила носить ее по квартире на члене... Я носил и потихоньку начинал акт... она скользила по 28 см и кричала от восторга... Я лишь придержива ее... а всю 50 кг нагрузку держал ЧЛЕН......
ГЕРА..КЛ
[380257926]
Как то мы втроем сидели за столом... И пьяный тесть похвастался... что теща у него берет в рот.... Теща лишь посмеялась... не смутилась даже... А тесть стал хвалиться дальше... в подробностях... я очень сильно зазмущался и он перестал говорить на эту тему... Но от услышаного у меня в штанах стал колом... И как только мы остались. вдвоем с тещей... Я не стал ее и пать... а взял за голову и подвел ее губы к члену... Она не взяла... тогда я ее стал целовать в губы и просить сделать мне хорошо... опять повторил... но она лишь чмокнула головку и ВСЕ...Я ждал... но она опять не взяла.... Потом посмотрела мутными глазами на меня и сказала... помой ЕГО... Так быстро и радостно я еще не подмывался... Через секунды я ощутил тепло на своей головке... Так мой член еще никто и никогда еще не сосала.... Я улетел в небеса...
Гость
[1349717163]
Жанна
По ходу, тетки совсем оголодали....(
Так и есть,мужиков мало,возраст в добавок еще и период климакса пришел вот и ищут да еще надо стоял хоршо,вот зять под боком и пользуются,а куда денешся приходится отрабатываем и у тещи .
Гость
[3700693013]
Гость
Так и есть,мужиков мало,возраст в добавок еще и период климакса пришел вот и ищут да еще надо стоял хоршо,вот зять под боком и пользуются,а куда денешся приходится отрабатываем и у тещи .
Я тещу уже давно имею во все дыры без проблем.
ГЕРА...КЛ
[380257926]
Гость
Я тещу драл более 10 лет... Когда ей было уже за 50 лет... Бывало сидя вдвоем доставал огромный член и давал ей пососать... Она сосет... а я смотрю и думаю... Может еще разок натянуть... Потом снисходитедьно расчехляю ее пока сосет и натягиваю... Она как лампочка Ильича вся светится от счастья... Но после 45 лет... Она мне стала не интересна... Так для разнообразия потягивал раз в месяц и раз в неделю давал пососать...
ГЕРА...КЛ
[380257926]
Кончала теща всегда... Даже когда я раньше сливался... Она на огромном вялом 24 см до конца сама доходила... Смешно... Лежу и смотрю как она старается и стонет... пока не обмякнет... Бывало член опять кровью наливается... тогда теща пару раз может кончить... отдохнет немного на твердом члене и дальше понеслось...