Гость
Статьи
Секс в санатории

Секс в санатории

У Вас был роман, секс в санатории? У кого были такие случаи ? Расскажите.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
А у вас?
Я каждый год в санаторий стараюсь выбираться (традиция), но секса не было, там не моя возрастная категория))))
Гость
Блин, ну это же тоже часть лечения. Секс полезен для здоровья. Там все или с пациентами, или с персоналом тряхаются. Неужели вы не знали?
Гость
Следующая тема — "Кекс в пионерлагере".
Соня
Секс санаторий это что-то с чем-то пока муж дома
Гость
Туда же одни бабки-дедки ездят?
Умная
Секса не было.Была романтика.Я юная была.Плоскостопие-сколиоз исправляла.
Гость
Да в санаториях одни "хоккеисты" )))
Гость
Гость
Да в санаториях одни "хоккеисты" )))
Как понять хоккеисты? пенсионеры может?
Гость
Гость
Как понять хоккеисты? пенсионеры может?
Они самые, люди с клюшками )))
Гость
Была в санатории, там были симпатичные мужчины даже, зря вы про дедок и бабок. Один молодой человек цветы подарил, другой постарше, тоже оказывал знаки внимания, но я не поддавалась, хотя был соблазн, может и зря что не поддалась
🥝🍋🍍🍌🍎
Автор едьте в секс-санаторий, а не в профилакторий
Гость
Романы были но без секса
Гость
Solie
Я каждый год в санаторий стараюсь выбираться (традиция), но секса не было, там не моя возрастная категория))))
Вам сколько лет если не секрет? У меня тоже традиция каждый год ехать. Классно там и без секса)
Гость
Умная
Секса не было.Была романтика.Я юная была.Плоскостопие-сколиоз исправляла.
Ну как вы общались потом после отъезда?
Гость
Гость
Была в санатории, там были симпатичные мужчины даже, зря вы про дедок и бабок. Один молодой человек цветы подарил, другой постарше, тоже оказывал знаки внимания, но я не поддавалась, хотя был соблазн, может и зря что не поддалась
Они вам звонили ,писали после того как вы уехали?
Гость
А может посоветуете санаторий, где сейчас лежит снежок, а номера не совок и чтобы не дороже 15тр за весь отдых.
Гость
Гость
А может посоветуете санаторий, где сейчас лежит снежок, а номера не совок и чтобы не дороже 15тр за весь отдых.
На Колыме точно есть снег и в 15000 уложитесь без дороги.
Гость
Был в Курорте в санатории. Медсестры постоянно предлагали ночь за 3000р днем 1500 за 2 часа. Медсестры на любой вкус и кошелек.Бесплатно никто из отдыхающих женщин не давал. Все хотели рестораны,подарки или замуж.
Гость
Секса в санаториях полно, было бы желание. Дамы не очень молодые сами пристают.
Гость
Был и очень понравилась. Конечно дама была намного старше меня, и вообще все отдыхающие были старше. В основном в санаторий за этим и ездиют. Теперь езжу по санаториям постоянно или отдыхать или на дискотеки. Люблю дам старше себя, есть в них своя изюминка.
Воронеж
Гость
Гость
Был и очень понравилась. Конечно дама была намного старше меня, и вообще все отдыхающие были старше. В основном в санаторий за этим и ездиют. Теперь езжу по санаториям постоянно или отдыхать или на дискотеки. Люблю дам старше себя, есть в них своя изюминка.
Воронеж
Работаю в санатории врачом. Секс у 60%
Игорь
Гость
Название санатория не раскроете? Где он находится. Хочу, чтобы дамы ко мне сами приставали.
Гость
У меня был и роман и секс в санатории. Когда приехала в санаторий позноклмилась с мужчиной достаточно симпатичный и приятный в общении. Вот с ним и закруттлся у нас роман. Я тогда ещё незамужния была, даже своего мужчины не было. Он был в разводе, детей у него тогда ещë не было. И вот сколько мы там были столько у нас и длился роман, жизнь как в сказке и секс каждый день.
Жоржетта
Гость
Санаторий без секса не санаторий. Приехала. Только заселилась пока столовая то да се и уже мужики разных возрастов как ястребы. В первый вечер нашла себе подругу. Выпили сидим знакомимся. У нее не гружь ,а вымя и мне иак захотелось его потрогать. Хотя у меня 4й размер сисек. Я подошла сзади обнята и запустила руку.она словно этого ждала. Итог: на второй день мы нашли мужиков которые нас драли. За 21 день меня поимело 18 мужчин. Благо лобок после шугаринга а то волосы бы вылезли. Еще был мужчина который спал иногда вместе с нами росредине и имел нас и мы ему отсасывали как и сколько он хотел. Домой приехала честная жена.
Гарик
Гость
Вот чего в санатории много так это секса. Мне было 58 поехал в санаторий. Нашел 50 летнюю е..би куда хоч что мы т делали замужняя но верез год развелась муж алкаш. Потом начала приставать 38 летняя . Приехала с двумя ребятишками 8 лет и 12. Та подошла и прямо сказала.. пошли в номер пока дети пошли в кино. Ну я не растерялся попробовал молодого тела. Такой развратной девченки я за жизнь не встречал. Так и трахал то одну то другую. А вы говорите секса нет
Гость
Гость
Блин, ну это же тоже часть лечения. Секс полезен для здоровья. Там все или с пациентами, или с персоналом тряхаются. Неужели вы не знали?
Пара медсестричек входят в комплект к путевке
Гость
Жоржетта
Санаторий без секса не санаторий. Приехала. Только заселилась пока столовая то да се и уже мужики разных возрастов как ястребы. В первый вечер нашла себе подругу. Выпили сидим знакомимся. У нее не гружь ,а вымя и мне иак захотелось его потрогать. Хотя у меня 4й размер сисек. Я подошла сзади обнята и запустила руку.она словно этого ждала. Итог: на второй день мы нашли мужиков которые нас драли. За 21 день меня поимело 18 мужчин. Благо лобок после шугаринга а то волосы бы вылезли. Еще был мужчина который спал иногда вместе с нами росредине и имел нас и мы ему отсасывали как и сколько он хотел. Домой приехала честная жена.
Привет, в санаторий собираешся?
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова