Проблемы интимного характера с мужем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 022 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 876 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
До свадьбы надо было думать, обоим. Ведь то же самое было и раньше. Любовницу ему найдите знакомую)) обое будете довольны))
Гость
Зачем вы вообще замуж пошли? Вы что не занимались сексом до брака?
Гость
Головой надо думать а не бегом бежать чтобы быть замужем. А теперь начнете терпеть а он насиловать, так как уже плевать хотел на вас и думает о себе. Да-да, если один не хочет- это насилие. А он козел. Руки есть, не нравится -ищи другую. Вот так. Как только они понимают, что вы боитесь, что он уйдет- всё, король теперь он. А если скажете- не хочу, не нравится - давай разводится или договариваться, он или уйдет или останется на общих условиях, а не его хотелках.
Гость
Мужика через не зочу не заставишь хотеть, нет- значит нет, а бабы в россии ублажают какмогут. Почему мужчина считается главнее женщины, его надо ублажать, молчать, давать, когда он! Хочет. Зачем? То ли чтобы быть как все, с кем-то, то ли себя обеспечить не могут. Мужикам что-то плевать хочет или нет, главное- он! Хочет. Шли лесом таких.
Гость
В чем проблема. Лежите лицом в подушку. Пусть вас пользует. Смазку добавьте.
Гость
Шел 2020 год, люди думали, что вагинальная пенетрация (и иногда минет) это не один из очень многих способов удовлетворения, а единственный.
Да что ж такое то.. Всех хотят драть сутками. А я уже забыла, когда у меня секс был с мужем... И я не хожу в старой футболке и рваных трусах..и сиськи после бер не обвисшие и растяжек нет. (генетика), но пополнела немного, правда... Мужа хочу каждый день... Вообще у меня либидо повышенное, или как там это называется, а он говорит, что ему секс нужен редко, и, типа, если редко у нас бывает, это значит, мы не надоедам друг другу, ничего не приедается, а я совершенно полярного мнения, и чтобв мысли в голову не лезли всякие, загружаю себя работой по дому, или здесь вот... Комменты строчу.. Совсем недавно, писала, что с мужем хочется и просто поговорить по душам,без пошлостей всяких даже, но ни секса. Ни разговоров,..... Живу и "удовлетворяюсь" стабильностью наших отношений и его порядочностью)))
Братан
Даю советы как мужик:
1. Если тебе раздвинуть ноги и 5 минут полежать трудно то будь готова на любовницу.
2. Разрешить мужу заводить еще одну семью официально как мусульман. В реальной жизни такая практика чаще и чаще встречается. (Набираем в ютуб: русские девушки массово выходят замуж 3-4 жены)
1. Если тебе раздвинуть ноги и 5 минут полежать трудно то будь готова на любовницу.
2. Разрешить мужу заводить еще одну семью официально как мусульман. В реальной жизни такая практика чаще и чаще встречается. (Набираем в ютуб: русские девушки массово выходят замуж 3-4 жены)
Гость
Да что ж такое то.. Всех хотят драть сутками. А я уже забыла, когда у меня секс был с мужем... И я не хожу в старой футболке и рваных трусах..и сиськи после бер не обвисшие и растяжек нет. (генетика), но пополнела немного, правда... Мужа хочу каждый день... Вообще у меня либидо повышенное, или как там это называется, а он говорит, что ему секс нужен редко, и, типа, если редко у нас бывает, это значит, мы не надоедам друг другу, ничего не приедается, а я совершенно полярного мнения, и чтобв мысли в голову не лезли всякие, загружаю себя работой по дому, или здесь вот... Комменты строчу.. Совсем недавно, писала, что с мужем хочется и просто поговорить по душам,без пошлостей всяких даже, но ни секса. Ни разговоров,..... Живу и "удовлетворяюсь" стабильностью наших отношений и его порядочностью)))
Ну тут проще простого- оральные контрацептивы- жанин например- и от беременности он и для хорошей кожи и волос это полезно и снижает либидо почти до нуля. И все ок. Их много разных
Гость
Головой надо думать а не бегом бежать чтобы быть замужем. А теперь начнете терпеть а он насиловать, так как уже плевать хотел на вас и думает о себе. Да-да, если один не хочет- это насилие. А он козел. Руки есть, не нравится -ищи другую. Вот так. Как только они понимают, что вы боитесь, что он уйдет- всё, король теперь он. А если скажете- не хочу, не нравится - давай разводится или договариваться, он или уйдет или останется на общих условиях, а не его хотелках.
В чем смысл терпеть? Или ублажать себя руками? В браке, всё это зачем? Надо просто разводиться и выбирать себе партнёра подходящего
Гость
Даю советы как мужик:
Как мужик, а почему тогда не быть мужиком и просто честно не развестись? Кишка тонка? Сопли-слюни, женка мимими, лучше будет любовница? Ну так и женись на любовнице, у которой либидо такое. А жена тоже найдет другого для себя подходящего. Зачем терпеть-то? Не мусульманки вроде, все сейчас работают и могут выбирать. Хаха
Ну тут проще простого- оральные контрацептивы- жанин например- и от беременности он и для хорошей кожи и волос это полезно и снижает либидо почти до нуля. И все ок. Их много разных
Нет уж.. Увольте. Травиться жанином.... И полнеть от гормонов, есть более кстати нормальные и современные ОК.например ча ро зет а.. Которые прописывают при недостатке мужск. Гормонов у женщины, и.. Плюс ко всему.... Пить контрацепцию месяцами ради секса раз в два месяца с мужем!? А прыща на литсе, у меня ни одного, ни одного, простите, "хочуна"... Они же понимают, а смысл выскакивает, если все равно ничего не прилетит...
У меня так же:( Мне тоже хочется чаще, чувствуешь себя недо женщиной. Еще обидно, что постронние мужики тебя сальным взглядом одаривают, некоторые даже напрямую говорят, что хотят, а ты не могёшь, ***!! Муж же сцуко порядочный, терпи и засунь свои хотелки в ***:(((
Нет уж.. Увольте. Травиться жанином.... И полнеть от гормонов, есть более кстати нормальные и современные ОК.например ча ро зет а.. Которые прописывают при недостатке мужск. Гормонов у женщины, и.. Плюс ко всему.... Пить контрацепцию месяцами ради секса раз в два месяца с мужем!? А прыща на литсе, у меня ни одного, ни одного, простите, "хочуна"... Они же понимают, а смысл выскакивает, если все равно ничего не прилетит...
И самое обидное, что рано или поздно результат такого воздержания один- появляется любовник у нее или любовница у него. А нет, чтоб поговорить и не мучить друг друга.
Братан
Как мужик, а почему тогда не быть мужиком и просто честно не развестись? Кишка тонка? Сопли-слюни, женка мимими, лучше будет любовница? Ну так и женись на любовнице, у которой либидо такое. А жена тоже найдет другого для себя подходящего. Зачем терпеть-то? Не мусульманки вроде, все сейчас работают и могут выбирать. Хаха
Поменять мужа это не замена машины или телефона.
У автор есть любовь к мужу.
Но сама не может удовлеворить его и не хочет развестись.
Поэтому многоженство идеальный вариант тут. Автор остается с мужем. Муж удовлетворен
Поэтому многоженство идеальный вариант тут. Автор остается с мужем. Муж удовлетворен
Гость
Поменять мужа это не замена машины или телефона.
Я не собираюсь мужа ни с кем делить! Я хочу решить эту проблему без ущерба для семьи.
Даже если отойти от морально-этической стороны. Он не зарабатывает на 2 семьи!
Гость
Я не собираюсь мужа ни с кем делить! Я хочу решить эту проблему без ущерба для семьи.
А ему и не надо на две зарабатывать, а только на одну) а вы сами учитесь работать. П п ц бабы на мужиков надеются и пользуются ими. Ну тогда логично- раздвигай ноги, если он деньги приносит и кормит
Братан
Тогда остается только один вариант; раздвигать ноги и 5 минут потерпеть.
Ведь он целый день пашет чтобы семью кормить. А ты 5 минут в день не можешь выделить для него
Ведь он целый день пашет чтобы семью кормить. А ты 5 минут в день не можешь выделить для него
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Вы говорили мужу про то, что отсутствие разогрева причина вашего нежелания?
2. Если нет - то это ваши проблемы. Ищите компромиссные решения. Предложите минет, гинекологи не запрещают его делать без желания)))
Другое дело, что вам просто все равно и вы а-ля фригидка, а муж у вас якобы плохой. Я женщина и если меня что-то не устраивает в сексе (его качестве или количестве), то я буду решать эту проблему и требовать, чтобы мой муж тоже ее решал. Потому что секс - это важная часть в отношениях и мне нужен муж в том числе и для этого. А вы просто хотите, чтобы он (ваш муж) отстал и как-то сам там переживал момент того, что ему не хватает секса. Так нельзя. Это путь либо к разводу (если муж решительный), либо к любовнице (если решительный, но все таки вас почему-то любит не смотря на то, что вам на него на++ать), либо просто к постоянным склокам, придиркам и жизни в эмоциональном аду (если ваш муж нерешительный или понимающий, что он никому кроме вас не нужный).
2. Если нет - то это ваши проблемы. Ищите компромиссные решения. Предложите минет, гинекологи не запрещают его делать без желания)))
Другое дело, что вам просто все равно и вы а-ля фригидка, а муж у вас якобы плохой. Я женщина и если меня что-то не устраивает в сексе (его качестве или количестве), то я буду решать эту проблему и требовать, чтобы мой муж тоже ее решал. Потому что секс - это важная часть в отношениях и мне нужен муж в том числе и для этого. А вы просто хотите, чтобы он (ваш муж) отстал и как-то сам там переживал момент того, что ему не хватает секса. Так нельзя. Это путь либо к разводу (если муж решительный), либо к любовнице (если решительный, но все таки вас почему-то любит не смотря на то, что вам на него на++ать), либо просто к постоянным склокам, придиркам и жизни в эмоциональном аду (если ваш муж нерешительный или понимающий, что он никому кроме вас не нужный).
Гость
1. Вы говорили мужу про то, что отсутствие разогрева причина вашего нежелания?
Секс не главное в отношениях. Скоро стоять не будет и все - и ближайшие лет 20 без стояка с человеком жить а не с членом. Что вы все с ума по пись кам сходите?? Главное верность дружба порядочность плечо в трудную минуту, а не пись кой потереться, как бл ядь
Гость
Секс не главное в отношениях. Скоро стоять не будет и все - и ближайшие лет 20 без стояка с человеком жить а не с членом. Что вы все с ума по пись кам сходите?? Главное верность дружба порядочность плечо в трудную минуту, а не пись кой потереться, как бл ядь
Так до того, пока писька стоять перестанет еще 30 лет жить и жить... и вообще, ну вот как-то мне повезло (шучу, просто я брала того, кто нравится, а не первого попавшегося), что муж мой и в сексе хорош, и интересно с ним, и надежен. Одно другому не мешает. Если бы секс был бы уйней на постном масле, а не важной частью отношений, то лучше жить с мамкой, например - вот где максимальная любовь, надежность и т.д.
Гость
Так до того, пока писька стоять перестанет еще 30 лет жить и жить... и вообще, ну вот как-то мне повезло (шучу, просто я брала того, кто нравится, а не первого попавшегося), что муж мой и в сексе хорош, и интересно с ним, и надежен. Одно другому не мешает. Если бы секс был бы уйней на постном масле, а не важной частью отношений, то лучше жить с мамкой, например - вот где максимальная любовь, надежность и т.д.
30? Вам 20? А ну тогда это диагноз.
Вот потому мужики и готовы терпеть бл ядей рядом и давать им деньги и называть женами- чтобы соса ла и давала и не искать. Тупые они. Женщины хитрее и умнее и готовы торговать телом и сосать и спать, чтобы быть как все с мужиком. Работать не хотят. И думают о чле нах. Нормальные другим заняты и не до того. Чем ниже интеллект- тем мысли проще. Фу
Вот потому мужики и готовы терпеть бл ядей рядом и давать им деньги и называть женами- чтобы соса ла и давала и не искать. Тупые они. Женщины хитрее и умнее и готовы торговать телом и сосать и спать, чтобы быть как все с мужиком. Работать не хотят. И думают о чле нах. Нормальные другим заняты и не до того. Чем ниже интеллект- тем мысли проще. Фу
Гость
По вашему у всех в 50 лет перестаёт писька стоять? Разочарую, в 60 у многих стоит, и в 70 тоже не редкость.
Гость
Мне 26, мужу 34. И его отец в свои 66 сделал ему братика, так что у меня самые радужные ожидания от его здоровья и наследственности)) очень печальны ваши рассуждения) я хорошо обеспечивала себя сама, никогда в содержанки не стремилась) а мой муж меня на руках носит, и за то, что я интересный человек, и за то, что я верная жена, и за то, что скоро подарю ему ребенка, и за то, что я такая б++дь с ним, когда это соответствует моменту))
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Автор, вы пишете, что будто вашему мужу плевать на ваши чувства и желания. Так вы делаете то же самое - вам плев@ть на желания мужа. Знаете почему он ругается? Из-за "недотр@ха". Я женщина, но если мне мало, то не могу справиться с агрессией, становлюсь злой, резкой. Самоудовлетворение не решает проблемы - это суррогат, не заменяет близости с человеком. К сожалению, когда в семье именно мужчина хочет чаще, то он находит любовницу - конец всегда один. Женщина может отвлечься на детей, быт. Мужчина нет.
Ната
А на через день договориться никак? По мне так чем больше секса тем больше хочется и к такой частоте можно привыкнуть, потом сама будешь ждать.
Форум: Секс
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Я насильник?22 ответа
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева13 ответов
- Упало либидо7 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов
- Проблемы с большим "О"55 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Самый сильный оргазм12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Секс с коллегой7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Боюсь, что увидят вибратор107 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Секс не в радость59 ответов
- Проблемы с большим "О"55 ответов
- Позы с большим размером51 ответ
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
- Я насильник?22 ответа
- Секс с парнем18 ответов
- Пугает ли размер17 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конкретно у меня брак трещит по швам. Мужа люблю. Но секс мне нужен примерно раз в неделю, порой 2. Он же хочет ежедневно. Он злится и ругается на меня. Из-за этого пошли частые ссоры в семье.
Мне гинеколог говорила, что без желания заниматься сексом очень вредно. Поэтому, если я не хочу, то заставлять себя не буду. А ему, как будто, все равно на меня, мои чувства.
А те разы, которые я хочу, он, как специально, портит. Естественно, я хочу и романтики, и прелюдии хорошей, а он торопит, как будто специально, чтобы мне кайф сбить.