Гость
Статьи
Кто занимался …

Кто занимался сексом,когда у вас был уже жених.

Женщины, кто занимался сексом с другими мужчинами, случайными или бывшими, когда у вас были встречи с вашим женихом, и у вас всё шло к серьёзному исходу, к свадьбе.
Что вас на это толкало и не повлияло ли это на вашу семейную жизнь.
34 ответа
Последний — Перейти
Фаина
До замужества у меня был один чеченский мальчик. Очень темпераментный и неутомимый. Почти поочерёдно спала то с ним, то с женихом. Сейчас стараюсь держать себя в руках и даже не захожу в ВК того мальчика, чтобы не соблазняться.
Гость
Перепись блядeй открыта, кто следующий за Фаиной? Отмечайтесь, не стесняйтесь.
Гость
Был секс с бывшим, а «жених» был серьезно настроен, конечно я потом с ним рассталась. Зачем мне такой муж, когда я хочу секса с другим?? И ему это зачем? Может встретит девушек которая его полюбит и не будет изменять. До сих пор жалею. Нельзя так поступать
Гость
Не было такого, как только познакомилась со своим будущим мужем, бывшего сразу в чс везде добавила
Гость
Гость
Перепись блядeй открыта, кто следующий за Фаиной? Отмечайтесь, не стесняйтесь.
Ага. Щас.
Наоборот. Набегут и будут с пеной у рта доказывать что они не такие)
Гость
Гость
Ага. Щас.
А вы никогда никому не изменяли?
Гость
Гость
Ага. Щас.
Да это ради бога, пусть отмечаются в списке и потом доказывают, что хотят.
Гость
Боевой Ёжик
Сообщение было удалено
Ну,наверное я.Правда сказать,чтоб сразу так жених не скажу,но намечались серьезные отношения,только-только намечались,как объявился мой бывший.Один раз это случилось,по старой памяти.Муж не узнал,так что никак не повлияло.
Сумрак
Видел тут историю, от свидетеля жениха который былтна свадьбе иислышал кау на свадьбу приперся бывший девушки, и отшпилилтеё пьянуб в туалете, это слышали все гости. На следующий день жених подал на развод. Так же знаб историю от знакомых котлрые врать не будут, наша городская, как невесту по традиции украли, и пока там жених откупался, конкурсы проводил, пьяная невста в два жала шпилилась в гараже ( есть там у нас ресторан рядом с гаражами). Так де видел тут историю о том как девушка встречалась с парнем но легла и свою пЫсю в первый ращ отдала первому восточному мужику.
Кукла Маша
*** ,одна я порядочноя и поэтому в ***(((....
"Тип-топ" +лЯля
+1))
Секса не было, но грязи хватало. Не могу сказать что была прям ангелом Успокаивала себя идеями что "дэ факто" я свободный человек так как жили гражданским браком.
Русская женщина
Никогда не изменяла своему жениху, и теперь уже мужу.
Гость
Русская женщина
А вас и не спрашивали.
Эллочка-людоедка
Автор 50-летний анальный маньяк)))
Русская женщина
Гость
А вас и не спрашивали.
В смысле меня не спрашивали?
Гость
Русская женщина
В смысле меня не спрашивали?
В буквальном. Вопрос был "Женщины, кто занимался сексом с другими мужчинами, случайными или бывшими, когда у вас были встречи с вашим женихом..." Вы не занимались, значит, вопрос к вам не относился. Л - логика.
Гость
Сумрак
Видел тут историю, от свидетеля жениха который былтна свадьбе иислышал кау на свадьбу приперся бывший девушки, и отшпилилтеё пьянуб в туалете, это слышали все гости. На следующий день жених подал на развод. Так же знаб историю от знакомых котлрые врать не будут, наша городская, как невесту по традиции украли, и пока там жених откупался, конкурсы проводил, пьяная невста в два жала шпилилась в гараже ( есть там у нас ресторан рядом с гаражами). Так де видел тут историю о том как девушка встречалась с парнем но легла и свою пЫсю в первый ращ отдала первому восточному мужику.
***-ты грамоте где учился???
Сумрак
Гость
***-ты грамоте где учился???
У мамки твоей в перерывах между секасами, видишь какой я грамотей, догадался почему?)))))
Русская женщина
Уважуха-молодец...
Есть есшо порядочные женщины а не русские натащи
Русская женщина
Гость
В буквальном. Вопрос был "Женщины, кто занимался сексом с другими мужчинами, случайными или бывшими, когда у вас были встречи с вашим женихом..." Вы не занимались, значит, вопрос к вам не относился. Л - логика.
А то что в этой теме мужчины отписались, вас не смущает?) Их тоже никто не спрашивал. Логика?
Гость
Русская женщина
А то что в этой теме мужчины отписались, вас не смущает?) Их тоже никто не спрашивал. Логика?
:))) мужчины тоже отписались, как и вы, что не занимались сексом с другими мужчинами, пока были невестами?
Русская женщина
Гость
:))) мужчины тоже отписались, как и вы, что не занимались сексом с другими мужчинами, пока были невестами?
Вы слишком буквально относитесь к опросам. Переписи исключительно гулящих не получится, будут разные люди писать...
Гость
Русская женщина
Вы слишком буквально относитесь к опросам. Переписи исключительно гулящих не получится, будут разные люди писать...
Это да, любая перепись имеет свою погрешность, так и называется - статистическая. Например - вы.
Эллочка-людоедка
Автор 50-летний анальный маньяк)))
похоже любители векторной психологии набежали)))
Предполагаю, что толкает на это желание конкретного другого человека и обстоятельства, а повлиять на семейную жизнь это не может, если у женщины нет садомазохистских тенденций типа "все рассказать".
Гость
Боевой Ёжик
Сообщение было удалено
Никто правду тебе не напишет,кроме тролей)))
Анечка
Занялась сексом с парнем, который меня шантажировал, мой это всё узнал и простил. Любит меня)
Анечка
Занялась сексом с парнем, который меня шантажировал, мой это всё узнал и простил. Любит меня)
А чем шантажировал? Или это бывший был и у него был компромат?
Гость
Боевой Ёжик
Сообщение было удалено
Как кто? Конечно же шлюпки!
Гость
Русская женщина
А ты девственницей вышла замуж?
Или курвой, не выполнившей долг женщины на этом свете?
Гость
Мне 18 лет, живу с мамой. Новый муж моей матери – мужчина из Турции. Я слушаю их сексуальные звуки и стоны каждую ночь. Это занимает 2-3 часа. Я дважды сидела на коленях у отчима, хочу, чтобы он меня тоже трахнул.
Следующая тема