как намекнуть жене о запретном желании?
страпон. как намекнуть жене о запретном желании? боюсь не поймет. сам по себе натурал, но хотелось бы экспиримента...
Тайна
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 682 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 864 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
натурал, говоришь?))
гость
Я бы мужа отстрапонила, но боюсь, он мне в ухо навылет его засунет за такое предложение
Гость
Ишак заднеприводной
Лиля
А ты уже пробовал? Хотя бы сам себя?
Гость
Любовь прошла, завяли помидоры, если об извращениях возмечтал? Быстро.
зачем намекать. говорите прямо, понятно. намеки могут быть лишними. обсудите, чего вам не хватает, подумайте сами, откуда такие мысли, что за ними кроется, нужно ли это на самом деле вам, может заняться сексом где-то в поле вам будет больше удовольствия чем потом с этим жить с женой..
Гость
встречалась с парнем 3,5 года и отношения были серьезные, после того, как услышала подобное предложение сразу сделала вывод, что пора сворачивать удочки. Что и сделала.
В любом случае надо поговорить и узнать мнение... Не обязательно о себе... можно издалека. Либо кино посмотреть и обсудить, либо рассказать о том, что кто - то вам рассказывал о таком опыте...
Ну и подвести к тому, что предложите попробовать.
Ну и подвести к тому, что предложите попробовать.
Мексика
"Сам по себе натурал". Ты сделал мой день.
All
Лучше подругу по интересам найти, чем с женой
Гость
Вы бы пали в моих "глазах".Я даже не представляю,я нежное существо и такого ильного,мужественного страпоном...
Гость
Ужасно, что из -за плохого отношения к людям нетрадиционной ориентации, многие подавляют свою природу, пытаясь прикидываться натуралами и мучают и себя и жену
м
Я как то лояльно отношусь к таким фантазиям, но сам бы не стал
такого фантазировать!
С масажем простаты, это не имеет ни чего общего!
такого фантазировать!
С масажем простаты, это не имеет ни чего общего!
Жена и есть подруга... в самом большом интересе - в жизни. К сожалению в нашей стране не принято говорить о сексе с мужем (женой). От этого куча недомолвок и в обычной жизни. А вы и вовсе подталкиваете к измене. А ведь и в браке можно быть счастливыми, когда знаете и выполняете желания друг друга. Есть конечно какие - то желания, которые могут не понравится второй половинке, но, хотя бы будут понимать вектор...
Главное взаимопонимание во всех сферах жизни.
Главное взаимопонимание во всех сферах жизни.
Гость
Очень хочу чтобы женщина отимела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru
Гость
Как жену заставить
Гость
Может во время прелюдий или игр? Самому интересен этот вопрос .
Гость
Давно в браке. С годами стали более открытые в общении на интимный темы. Жена по моей просьбе иногда массирует простату, введя два пальца, одновременно ласкает член рукой. Почти всегда кончаю от этого, если при классическом сексе этого не произошло. Хочу предложить ей, чтобы страпоном вошла, но не знаю как правильно ей предложить. Страпон и крепления к нему я ей показывал когда купил. Покупался для её удовлетворения мною , но энтузиазма к страпону в тот раз не проявила.
Гость
Лично я купил страпон, приехал к ней на работу под конец дня, под одеждой у меня были чулки и стринги. Мы нашли укромный уголок во дворе и всё случилось. Посмелее будьте мужчины, если вам хочется поменяться ролями с женой. Моей не особо понравилось вначале, но потом она вошла во вкус :)
Гость
зачем намекать. говорите прямо, понятно. намеки могут быть лишними. обсудите, чего вам не хватает, подумайте сами, откуда такие мысли, что за ними кроется, нужно ли это на самом деле вам, может заняться сексом где-то в поле вам будет больше удовольствия чем потом с этим жить с женой..
👍🏼👌🏼 может и ей понравится. Не папробуешь не узнаешь. Или включи что-то такое...или как то при переписке ...когда уже чо то интимное обговариваете. Отошли гифку..так между другими сексии гифками...так между прочим...она заметит...и отреагирует по-любому. Если честно ...? Большинство разумных женщин в нутри желают этого - властвовать над нами ...это круто
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов