Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли мужчиным нравится анал?

Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мне за 50 , перемерз , начались проблемы с простатой. Уродлог сказал про масаж простаты !? Стремно. Попробвывал анальную пробку раскрываемую для масажа простаты. ОЧУЧКЕИЯ не забываемые. Это класссно !!! Советую !!!
Гость
Гость
Абсолютно верно, я попробовал с попкой поиграть ещё подростком и теперь каждый раз хочется её развлечь, очень хочется побывать на настоящем члене мужика который выторхает меня как девочку
Можно совместно!
Саша
В браке был любовник, первые разы ничего хорошего, на 3 раз испытал сильнейший простатический оргазм внутренний и ты понимаешь что ты не вернешься к прежнему
Гость
Лиля
А он потом совсем в *** не превратится?
Может 😄
Гость
Ахтунг! Ф камментах глиномесы!
Гость
Карина
Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали )))
Брехня
Гость
Мне очень нравится анал.У меня для него много фаллоиметаторов разной длины и диаметра,а также много анальных бус и анальных пробок.
Гость
Гость
Медаль долбоеба
Согласен , медаль дать дарвина.
Гость
Не знаю не пробовал но очень сильно хочу попробовать вот только нет партнёра если кто хочет пиши я из Питера
Гость
Гость
Не знаю не пробовал но очень сильно хочу попробовать вот только нет партнёра если кто хочет пиши я из Питера
Попробовать хотите в пассивной форме или как актив ?
Гость
Лиля
А к женщинам интерес не пропадает, в активной роли вы можете или уже нет, только в пассивной?
У меня , когда мужчина имеет в попу , член не стоит . После нескольких лет анала в мою сторону эрекция намного уменьшилась и теперь я могу заниматься сексом только в пассивной форме .
Гость
Нравится мне ощущения от анала, подтверждаю. Я женат больше 25 лет, секс с женой хоть и не часто, но есть и в традиционном виде. Однополого секса у меня никогда не было и живого члена не хочется. Хотя уже давно, лет 10 пользуюсь анальными пробками, ношу их подолгу и сплю с ними, трахаю с ними жену. А ещё люблю насаживаться на фаллоимитаторы, скользя на них по паре часов зачастую. Однако семяизвержения от анальной стимуляции ни разу не испытал, хотя очень часто нахожусь в каком-то предоргазменном состоянии экстаза по 15-30 минут и прерывать ощущения не хочется. Это действительно кайф, я к нему пристрастился и останавливаться не хочу. Жена о своих анальных потехах не знает, но может и догадывается. Но есть в этом и свой положительный момент - эрекция как в юношеском возрасте, часто утром с ней просыпаюсь как в 14 лет. Даже жена удивляется, почему я ее всегда хочу. Тяги к мужикам абсолютно нет, живого члена мне не надо, но не отказался бы от секс-машины, пожалуй. А так меня в этой ситуации все устраивает.
Гость
мне самому очень нравится иметь себя в попу и я получаю от этого сильный оргазм но я не *** и парней я не люблю. Стыдно становится когда возбудился и трахнул себя в попу а потом обдумываешь и очень не посибе становится как то . А если тебя спалят за этим делом ( соседи с соседнего дома из окна) то вобще места себе не находишь и не знаешь что и думать, что ожидать от этих соседей
Гость
Гость
Нравится мне ощущения от анала, подтверждаю. Я женат больше 25 лет, секс с женой хоть и не часто, но есть и в традиционном виде. Однополого секса у меня никогда не было и живого члена не хочется. Хотя уже давно, лет 10 пользуюсь анальными пробками, ношу их подолгу и сплю с ними, трахаю с ними жену. А ещё люблю насаживаться на фаллоимитаторы, скользя на них по паре часов зачастую. Однако семяизвержения от анальной стимуляции ни разу не испытал, хотя очень часто нахожусь в каком-то предоргазменном состоянии экстаза по 15-30 минут и прерывать ощущения не хочется. Это действительно кайф, я к нему пристрастился и останавливаться не хочу. Жена о своих анальных потехах не знает, но может и догадывается. Но есть в этом и свой положительный момент - эрекция как в юношеском возрасте, часто утром с ней просыпаюсь как в 14 лет. Даже жена удивляется, почему я ее всегда хочу. Тяги к мужикам абсолютно нет, живого члена мне не надо, но не отказался бы от секс-машины, пожалуй. А так меня в этой ситуации все устраивает.
я с вами полностью согласен но вас не мучают мысли что это не нормально , то что парни не должны этого хотеть , таим вот сексом занимаются толь ко голубые, не терзают мысли отом что кто то может увидеть и спалить вас ,
я очень люблю заниматься сексом когда меня трахают в попку и оргазм очень сильный при анале и мастурбации но очень боюсь огласки и то что парни и друзья не так меня поймут, как им потом обьяснить что я не голубой , что многим нравится этот вид секса...... или если меня не поймут значит это вовсе не друзья. агде искать друзей что бы поняли меня ? Среди голубых что ли? но я не голубой....... как разобраться с этим подскажите
Гость
Гость
У меня , когда мужчина имеет в попу , член не стоит . После нескольких лет анала в мою сторону эрекция намного уменьшилась и теперь я могу заниматься сексом только в пассивной форме .
значит тебе нравится секс с парнями и ты любишь ощущать себя на высоте когда ты их имеешь в попку. Я с парнями не сплю , мне это не интересно как то но очень нравится трахать себя в попку и кончать при взаимной мастурбацией . С парнями у меня не станет даже и мне как то противно с ними заниматься этим. Хотя были пару случаев для разнообразия меня имел парень в попку и это мне понравилось но очень не посибе становится после секса,
Гость
Саша
В браке был любовник, первые разы ничего хорошего, на 3 раз испытал сильнейший простатический оргазм внутренний и ты понимаешь что ты не вернешься к прежнему
я развелся с женой потому что она меня не удовлетворяла в постели и я ее а все потому что я скрывал все свои интим тайны( то что мне нравится когда имеют меня в попку) и она так же скрывала все. и в результате развод и все потому что я постоянно себя удовлетворял не рядом с женой не сней а на едине( в ванной комнате, на работе и т.д ) с женой уже нре хотелось совсем нечего и небыло желаний. Я боялся и сейчас боюсь то что меня просто не поймут окружающие люди и будут осуждать и пальцем тыкать , вот типа смотрите это голубой пошел и т.д.
Гость
Гость
Можно совместно!
интиресно и ты не стыдишься этого? ты попробуешь и конечно с парнем тебе больше понравится и это значит что в дальнейшем ты будешь искать секс толь ко с парнями и будешь их толь ко и любить . Потом становишься голубым и девушки перестают возбуждать и потеряешь к ним интерес ......... Я люблю трахать себя в попку и кончать от этого но мне стремно думать заняться сексо с парнем так как боюсь что не поймут меня и все такое. Был секс с парне и не один раз но они так мимолетные как бы. Трахнул он меня и разошлись. Сам живой член мне понравился, конечно он на много лучше чем игрушки но меня пугают мысли и с этим не могу не чего поделать
Гость
наверное и правда . Я очень люблю трахать себя в попку но очень сильно боюсь огласки и то что меня просто не поймут и в дальнейшем засмеют
Гость
Гость
я развелся с женой потому что она меня не удовлетворяла в постели и я ее а все потому что я скрывал все свои интим тайны( то что мне нравится когда имеют меня в попку) и она так же скрывала все. и в результате развод и все потому что я постоянно себя удовлетворял не рядом с женой не сней а на едине( в ванной комнате, на работе и т.д ) с женой уже нре хотелось совсем нечего и небыло желаний. Я боялся и сейчас боюсь то что меня просто не поймут окружающие люди и будут осуждать и пальцем тыкать , вот типа смотрите это голубой пошел и т.д.
жене надо было говорить. Я своей рассказал, она сначала думала долго как это со мной сделать. потом согласилась, но прежде я ей пообещал(и делаю до сих пор), что готовиться буду к сексу соответственно и посторонних запахов не будет. с тех пор уже лет 10 прошло. иногда она меня страпонит, когда попрошу. но как то без энтузиазма. поэтому иногда. а мне так нравится это дело)))
главное она знает и относится с пониманием. бывает я сам себя страпоню, тож прикольно.
и скажу, что интереса к обычному сексу не терял ни когда в любых его проявлениях.
Гость
Гость
я с вами полностью согласен но вас не мучают мысли что это не нормально , то что парни не должны этого хотеть , таим вот сексом занимаются толь ко голубые, не терзают мысли отом что кто то может увидеть и спалить вас ,
я очень люблю заниматься сексом когда меня трахают в попку и оргазм очень сильный при анале и мастурбации но очень боюсь огласки и то что парни и друзья не так меня поймут, как им потом обьяснить что я не голубой , что многим нравится этот вид секса...... или если меня не поймут значит это вовсе не друзья. агде искать друзей что бы поняли меня ? Среди голубых что ли? но я не голубой....... как разобраться с этим подскажите
это нормально, у парней там вообще простата и они ловят от этого физический кайф, в отличии от дамочек. На самом деле очень много гетеро мужиков интересуются этой темой или хотя бы раз пробовали. Это твоё тело и сексуальность, если нравится получать удовольствие таким способом, ничего плохого в этом нет. Главное не загоняться и всё в балансе. Я тоже люблю играть с задницей по всякому, если честно то с членом по классике, не так много вариаций да и ощущения достаточно плоские, эррекция - не долгая стимуляция - оргазм (после которого нет сил и пустота) вот всё. А с задницей всё совсем иначе. Но я с парнями ни разу не представлял даже, мне это не интересно. Я как сох сильно по дамам так и продолжаю. Вообщем не грузись, главно не переборщи, не делай это смыслом жизни, а то некоторые уходят с дурной головой в полный аналдамэйдж, что как бы уже не круто.
Гость
Гость
бери секс машину, клёвая штука. Главное не экономить, на китайском сайте можно взять за 18000+- и её достаточно. Всё что дешевле слабое, всё что дороже уже с избытком, но если кошелёк позволит то можно брать. )) Для тачки лучше брать фалосы помягче.
Гость
Гей.
Мой телефон. 8-977-377-81-20. Я люблю оральный секс и люблю анальный секс с парнями и с мужчинами. Я в сексе больше *** пассив.
Не отвечают, наебалово.
AlexKul
Раньше пробовал - не нравилось. Недавно почитал в интернете как правильно делать. Следовал всем нюансам - смог кончить простатой. Приятное продолжительное тепло внутри, а дальше более усиленный оргазм. Научился аккуратно вводить и чувствовать приятные ощущения, а далее получать оргазм. Придти к этому было непросто)
Гость
Да, Лия, это правда!
Если партнер делает это нежно и ласкает тебя, особенно соски, то получаешь огромное удовольствие и обширный, не сравнимый с обычным сексом, оргазм.😍🤗👍
Гость
Нравится
Гость
Вика (парень)
Очень нравиться я болдею когда сам себя пальчиками.....просто улет.полный хочу уговорить жену что она меня поимела
Я тоже переодически трахаю себя страпоном!мне нравится!бывает аж потом,ноги подкашиваются!!!крутое ощущение!
Гость
Очень нравится когда заходит 40 см диаметром 3 см
19м
Да, это правда.

Моя девушка попросила меня показать ей
мои половыее органы снизу. Я снял с себя брюки и трусы. Я лег на кровати на спину, поджав ноги к животу.

Девушка рассматривала мои половые органы со стороны моей попы. Я немного отвлекся. В какое-то время я почувствовал огромный прилив удовольствия из внутри. Я понял, что девушка вставила мне в попу свой палец.
Гость
Не могу говорить за всех мужчин, но лично мне очень нравится
Ещё в детстве, мне нравилось сувать себе в попу пальчик или что нибудь вроде него
И когда повзрослел и женился, это желание у меня не пропало
Я стал покупать не жене, а себе, разные игрушки в виде членов и удовлетворять ими себя, тоесть трахать себя в попу
Но в каждый раз, мне хотелось всё больше, настоящего, живого члена, чтобы почувствовать, как это, когда тебя в попу ***, настоящий, живой мужчина
И в один момент, я решился
Пошёл в заведение, где можно сосать живой член, через дырку в стене. Тоесть, ты заходишь в маленькую комнату, а с другой стороны, случайный мужчина, просовывает свой член в отверстия и ты ему сасёшь
Так вот, когда я сосал настоящий член и один раз, я почувствовал, как чтото терпкое и горячее, заполняет мой рот и я понял, что он кончил прям мне в рот
Мне это очень понравилось и я даже не хотел выплёвывать
И когда очередной раз я сосал член, меня с другой стороны спросил мужик " хочешь, я трахну тебя в попу?" Я не раздумывая открыл ему дверь
Он вошол и я не смотря ему в глаза, спустил его брюки и принялся сосать его член. Я накинулся на него, как голодный, потому что в первые так сасу член, через дырку не удобно, а здесь можно держать его за *** и полностью сосать его член и лизать его яйца
Так вот, когда я хорошо ему отсосал и его член был готов, я надел на него презерватив ( я всегда с собой брал презервативы и смазку, на всякий случай), смазал сваю дырку повернулся к нему задом и нагнулся
Он сразу вставил свой член в меня. Вошёл он без проблем, так как мая попка давно уже разработанна игрушками
И вот я на конец почувствовал в своей попе, настоящий, горячий, живой член
Это не описать словами, я мечтал об этом всю свою жизнь. Мне было так приятно, что мне было всё ровно, что меня мужика, *** в *** и я застонал, от удовольствия и мне хотелось еще больше и сильнее тех пор, мне всегда хочется повторить, эти ащющения
Жена не знает об этом, а мне нравится трахать женщин
Гость
Гость
Не нужно искать и считать себя голубым
Это называется ***. Это когда тебе нравятся женщины и их трахать, но при этом тебе ещё нравится, когда и тебя в попу трахают
Я сам женат уже более 30 лет, но при этом мне очень нравится когда член, масирует в нутри меня простату
Но мая жена тоже не знает об этом
Гость
Гость
Не могу говорить за всех мужчин, но лично мне очень нравится
Ещё в детстве, мне нравилось сувать себе в попу пальчик или что нибудь вроде него
И когда повзрослел и женился, это желание у меня не пропало
Я стал покупать не жене, а себе, разные игрушки в виде членов и удовлетворять ими себя, тоесть трахать себя в попу
Но в каждый раз, мне хотелось всё больше, настоящего, живого члена, чтобы почувствовать, как это, когда тебя в попу ***, настоящий, живой мужчина
И в один момент, я решился
Пошёл в заведение, где можно сосать живой член, через дырку в стене. Тоесть, ты заходишь в маленькую комнату, а с другой стороны, случайный мужчина, просовывает свой член в отверстия и ты ему сасёшь
Так вот, когда я сосал настоящий член и один раз, я почувствовал, как чтото терпкое и горячее, заполняет мой рот и я понял, что он кончил прям мне в рот
Мне это очень понравилось и я даже не хотел выплёвывать
И когда очередной раз я сосал член, меня с другой стороны спросил мужик " хочешь, я трахну тебя в попу?" Я не раздумывая открыл ему дверь
Он вошол и я не смотря ему в глаза, спустил его брюки и принялся сосать его член. Я накинулся на него, как голодный, потому что в первые так сасу член, через дырку не удобно, а здесь можно держать его за *** и полностью сосать его член и лизать его яйца
Так вот, когда я хорошо ему отсосал и его член был готов, я надел на него презерватив ( я всегда с собой брал презервативы и смазку, на всякий случай), смазал сваю дырку повернулся к нему задом и нагнулся
Он сразу вставил свой член в меня. Вошёл он без проблем, так как мая попка давно уже разработанна игрушками
И вот я на конец почувствовал в своей попе, настоящий, горячий, живой член
Это не описать словами, я мечтал об этом всю свою жизнь. Мне было так приятно, что мне было всё ровно, что меня мужика, *** в *** и я застонал, от удовольствия и мне хотелось еще больше и сильнее тех пор, мне всегда хочется повторить, эти ащющения
Жена не знает об этом, а мне нравится трахать женщин
А где такие заведения найти? Подскажите пожалуйста. Хочу туда тоже попасть. А не знаю куда идти
Гость
Гость
А где такие заведения найти? Подскажите пожалуйста. Хочу туда тоже попасть. А не знаю куда идти
Я не знаю где вы находитесь. Я живу в Европе и здесь нет с этим проблем
Задал в интернете адрес для би сексуалов и поехал туда
Гость
Гость
Да, пассивным мужчинам очень нравиться анальный секс. Пассивные мужчины обожают когда их трахают хорошо в попку, и кончают всегда в попку.
Я хочу сперму в себя .юля
Гость
Здравствуйте. Это несовсем прямо так,от одного раза. Нет конечно. Меня имели в попу с 8-9 лет,тогда мне было больно и страшно. То что я отсасывал,даже не говорю. Я стала девушкой 13 лет одного мужчины,да и я делала,что он просил. Вобщем,теперь сама хочу и ищу
Такая история
Гость
Карина
Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали )))
Ну и писий в потолок
Олег, олеся
Очень нравится
Гость
Гость
Я мужчина. Мне приятно 100% . Думаю это у каждого человека индивидуально. Пока не попробуешь не узнаешь. Но не забывайте про смазку, смазку и ещё раз смазку. Жену долго приучать не пришлось. Имеем много игрушек этого плана. Опыт с мужиком тоже был , член теплый живой не игрушка , но особо не тянет больше. Женщину после анала хочется как никогда. Главное не зацикливаться и делать то чего хочется
Пробывал с мужчиной, с женщиной куда приятнее
Гость
Николай
Вначале с женой практиковали страпон лет 5 а потом попробовал с мужчиной в роли девочки, и вот уже 12 лет занимаюсь сексом с мужчиной, примерно 1-2 раза в неделю, Партнер постоянный моей жены двоюродный брат,
Оч. Повезло тебе с роднёй
Гость
Да я уже не мужик
Гость
Гость
Можно совместно!
Уже 16 лет как стала бабой. и мне нравится
Гость
Обожаю когда меня тразают в попочку это правда я не когда так не кончал когда меря сначала один тразал кончил а потом начал другой подмахивал как девочка это был полный улет.
Гость
Одни ***-ы пишут(((. Тут нормальных походу нет, надо сваливать.
Гость
Гость
А тебя имели в задний проход?
Всем привет,!)
Было дело... Ощущение странное но классно когда тебя хочет парень как девчонку...и старается, нежно и ласково... При этом люблю девчонок, парни не нравятся но член отличный инструмент любви.)
Гость
Гость
Всем привет,!)
Было дело... Ощущение странное но классно когда тебя хочет парень как девчонку...и старается, нежно и ласково... При этом люблю девчонок, парни не нравятся но член отличный инструмент любви.)
Да согласен. Это просто улёт!! Часто даю себя иметь.
Гость
Гость
Нет обычно это практикуют мужчины у которых дис фунция предстательной железы ....
Врач назначает массаж простаты и сам не делает, а мужчина остается с хреном на 6 часов.И врач обьясняет что это мол единственный способ востановить силу.....
Нет, я сам люблю войти в попку, лучше женщины. Я вот сейчас пишу, и у меня такой стояк... А партнера нет...
Мазохист
Люблю обрезанные члены и куни
При чём здесь "девушка доверилась и разрешила совать член ей в анус"? Автор спрашивает, правда ли всем мужчинам так нравится когда их имеют анус? Вот Вам лично нравится, когда девушка берет страпон и смазку и имеет Вас анально? А может, другой парень?
Ага
Мазохист
Гость
Одни ***-ы пишут(((. Тут нормальных походу нет, надо сваливать.
Ты тут типа нормальный
Гость
Гость
Я мужчина. Мне приятно 100% . Думаю это у каждого человека индивидуально. Пока не попробуешь не узнаешь. Но не забывайте про смазку, смазку и ещё раз смазку. Жену долго приучать не пришлось. Имеем много игрушек этого плана. Опыт с мужиком тоже был , член теплый живой не игрушка , но особо не тянет больше. Женщину после анала хочется как никогда. Главное не зацикливаться и делать то чего хочется
Такая же история, жена меня имеет игрушкой, все глубже и глубже... Классно. Никогда в мыслях не было попробовать, но она предложила и... Пробуйте, но не с мужиком, это фу.
Гость
я взрослый мужчина.И мне давно уже нравится трахать папней в рот и попку. Парни делают минет в 100 раз лучше и в попку трахаются лучше ,чем женщины. Да и попка у них СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ,НАМНОГО,НАМНОГО ЛУЧШЕ И ПЛОТНЕЕ. ПАРНИ ТРАХАЮТСЯ ИСКРЕННЕЕ ,ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ, НЕ БЛЕФУЮТ 👍👍👍👍👍!
Я не *** ,Я ***.
Саша
Мне очень нравится давать в попу и брать в рот!! Давно уже это делаю!