Не могу говорить за всех мужчин, но лично мне очень нравится
Ещё в детстве, мне нравилось сувать себе в попу пальчик или что нибудь вроде него
И когда повзрослел и женился, это желание у меня не пропало
Я стал покупать не жене, а себе, разные игрушки в виде членов и удовлетворять ими себя, тоесть трахать себя в попу
Но в каждый раз, мне хотелось всё больше, настоящего, живого члена, чтобы почувствовать, как это, когда тебя в попу ***, настоящий, живой мужчина
И в один момент, я решился
Пошёл в заведение, где можно сосать живой член, через дырку в стене. Тоесть, ты заходишь в маленькую комнату, а с другой стороны, случайный мужчина, просовывает свой член в отверстия и ты ему сасёшь
Так вот, когда я сосал настоящий член и один раз, я почувствовал, как чтото терпкое и горячее, заполняет мой рот и я понял, что он кончил прям мне в рот
Мне это очень понравилось и я даже не хотел выплёвывать
И когда очередной раз я сосал член, меня с другой стороны спросил мужик " хочешь, я трахну тебя в попу?" Я не раздумывая открыл ему дверь
Он вошол и я не смотря ему в глаза, спустил его брюки и принялся сосать его член. Я накинулся на него, как голодный, потому что в первые так сасу член, через дырку не удобно, а здесь можно держать его за *** и полностью сосать его член и лизать его яйца
Так вот, когда я хорошо ему отсосал и его член был готов, я надел на него презерватив ( я всегда с собой брал презервативы и смазку, на всякий случай), смазал сваю дырку повернулся к нему задом и нагнулся
Он сразу вставил свой член в меня. Вошёл он без проблем, так как мая попка давно уже разработанна игрушками
И вот я на конец почувствовал в своей попе, настоящий, горячий, живой член
Это не описать словами, я мечтал об этом всю свою жизнь. Мне было так приятно, что мне было всё ровно, что меня мужика, *** в *** и я застонал, от удовольствия и мне хотелось еще больше и сильнее тех пор, мне всегда хочется повторить, эти ащющения
Жена не знает об этом, а мне нравится трахать женщин