Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли мужчиным нравится анал?

Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Меня жена страпонит 2 раза в неделю. Секс неимоверный, ни с чем не сравнить. Кончаю с удовольствием. Её тоже заводит. Хочу попробовать секс в троем. Я ей буду делать Куни, а меня в попу парень будет трахать. Хочу неимоверно.
Хочу чтобы меня трахнули в попу при жене, чтобы она смотрела.
Гость
Гость
И я ещё хочу чтобы она меня страпоном отымела. Но очень стесняюсь. Может она тоже этого хочет.
Поговори с ней. Она не откажет. У мня такая ситуация была. Сейчас меня жена регулярно страпонит. Я улетаю. Больше меня имеет чем я её.Ищем любовника, чтобы трахал жену и меня тоже.
Максим
Первый раз а. с. был, когда изменил жене с любовником, 3 дня занимались сексом, в последний день всё там разработалось, получил ярчайший простатический оргазм, испытал, то что испытавают женщины, было неповторимо, развёлся, живу с мужем
Гость
Людмила
Почти 25 лет страпоню своего зятя, ему очень нравится и мне тоже, оба получаем удовольствие. Иногда зять с моим племянником в роли пасс, я считаю нужно все пробовать и что нравиться то и практиковать! Жена тоже страпонит мужа!!!!!!!
Мне бы такую жену и тёщу
Гость
Гость
ну лично меня имели и мне нравится анал
Меня тоже имели въ попу, это очень приятно
Гость
Тут дело такое очень много факторов, во первых ты тайно трахаешься в задницу и идешь против всего и секрет свой, второе и главное жажда ощутить чувство когда тебя *** и тобой попользовались, начинает психологический возбуждать типо ммм да давай я твоя шлю.. и начинается. В третих если реально нормально анал разработал окутано сам игрушками, туда прям как надо член входит и конечно безумно хочется хоть раз ощутить какого же когда в тебя вставят настоящий Мужской горячий член и выебут.
Насчет точек которые типо проста, я вдоль и поперек каждый день долблю туда, не Ошутил. А вот то чувство что ты можешь терретичечкии позвать другого чтоб тебя того ну класс. + если это любимая женщина и страпониь тут такая тонкость, член не хочется, хочется в глазах своей хозяйки быть *** и все. Два раза в неделю стабильно жена трахает грубо, все обещает толпу чтоб и ее и меня по кругу все имели
Гость
Гость
В какой позе тебе нравица?
Гость
Трахаю попку давно, дырочка
рабочая !!!
Гость
По началу не очень было приятно. Со временем опку разработал, а щас улёт !!!
Гость
Николай
Вначале с женой практиковали страпон лет 5 а потом попробовал с мужчиной в роли девочки, и вот уже 12 лет занимаюсь сексом с мужчиной, примерно 1-2 раза в неделю, Партнер постоянный моей жены двоюродный брат,
И мне нравится
Гость
Гость
И мне нравится
Сам себя?
Гость
Да очень нравится!! Меня с 17 лет натягивают!! Жить без этого не могу
Гость
Гость
Да очень нравится!! Меня с 17 лет натягивают!! Жить без этого не могу
Какая любимая поза ? Поп_а как розочка, за столько времени разтянули хорошо!
Гость
Мне было смешно когда я слышал, что мужчина может с мужчиной я даже в это не верил да и пропускал мимо ушей, судьба свела меня с человеком, он подавил меня марально и нарушил психику но не сразу этопроисходило в течении лет 8или10 и в итоге он мной овладел мир перевернулся я незнаю кто я иногда я чувствую себя мужчиной а иногда хочу быть нежной женщиной короче все идет от головы психика ломается, и это ужасно я никогда не хотел быть женского рода.
Гость
Правду говорят что есть то есть. Меня жена имеет, но чаще всего сам себя.
Гость
Я пробывал и теперь не откажусь. Это очень приятно
Гость
Гость
Правду говорят что есть то есть. Меня жена имеет, но чаще всего сам себя.
Меня тоже жена страпонит. У нас трусы с 2-мя страпонами. Один в меня, а один внуутренний в неë. И она меня страпонит пока сама не кончит
Александр.
Да это так!! Один раз попробовал теперь постоянно даю мужчинам!!
Андрей
Гость
Да очень
По молодости трахал брат кончал в рот, теперь жена трахает страпоном
Гость
К сожалению это правда помимо удовольствия еще и психика меняется.
Гость
Андрей
По молодости трахал брат кончал в рот, теперь жена трахает страпоном
Как? Ты женат? Не верю.
Гость
Гость
Мне бы такую жену и тёщу
Я надеюсь, что вы пишите из дур- дома. Это ужас кто ваш зять?
Гость
Гость
Я никогда не думал что так приятно сосать член первый раз попробывал в 54 года, пока сасал сам кончил, голова кружилась я был за рулем пока ехал дамой все о нем думал лицо горело сердце стучало, я в шоке.
Гость
Гость
Кто член в попу пробовал. Опишите
Я пробовал и не один раз а много
Гость
Гость
Чувствуешь себя девочкой и это очень приятно,когда в тебя кончают
О, да каждый раз 😀
Гость
Гость
Дааааааа!
Это точно.
Гость
я себя пробовал женским фаллосом, кайф. я бы при определённой ситуации попробовали бы что меня слегка поимели- только не с кем попробовать - а с кем то договариваться стрёмно - я не *** - потом быстро разлетятся слухи что *** ,
Валеро.
Гость
О, да каждый раз 😀
Меня в 14лет поимели в зад и в рот. С того времени я сосу члены и дою в *** мне её так разработали что у меня красивая розочка. Мужикам очень нравится меня *** в мою красивую задницу. А я так балдею когда в меня входит тёплый член это правда не описуемое удовольствие. Сосу члены с большим удовольствием особо люблю большие члены в них очень много спермы я очень люблю глотать сперму. Я раз поехал в город где меня не знают искал кто меня трахнит и нашёл меня парень пригласил на дачу. Мы приехали на дачу и он меня трахал 2часа у него очень классный член я сосал его с большим удовольствием у него много спермы 💦 я глотал с удовольствием. Потом он позвонил друзьям приехали ещё четверо. И они в впятером меня *** всю ночь и я сосал им это было так кайфово я наелся спермы и умя отовсюду текла сперма и из *** и моего члена и зорта. У одного был очень большой и толстый член я от него был на седьмом небе. Он мне как вдул у меня аш дыхание сперло поймал такой оргазм меня трясло минут пятнадцать. А в рот засунул на всю глотку я так никогда не сосал мне очень понравилось можно сказать он выебал меня в рот и кончил 💦 как будто стакан спермы мне в рот вылели. И так меня *** почти десять часов. После этого я не мог свести ноги и булки я отходил почти два часа. Мне было очень-очень приятно и кайфово. Теперь я езжу к ним раз в месяц. Но и дома у меня есть мужчина . с которым мы трахаем друг-друга. Хоть обсуждайте плюйтесь но это так здорово и очень очень приятно и кайфово.
Гость
Да ето точно
Гость
Не знаю,милая девушка,не хотел,и как то не хочется.Для этого есть вы,и ваши прекрасные отаерстия
Гость
Жена на протяжении 3 лет уговаривала меня побыть в роли женщины, хотела меня отстрапонить. Я долго сопротивлялся, потом она отстала от меня. В сексе, она переодически предпринимала попытки ввести мне палец в задний проход. Когда секс был под алкоголем, я это позволял. Но на утро всё забывалось и долгое время таких практик не бывало. В итоге взяла она меня женской хитростью! Сказала чтоб я не покупал подарок ей на 8 марта, а она сама выберет что захочет. В итоге 8 марта, вернувшись с корпоратива подвипившая, попросила сходить с ней в душ. В душе она вылизала мою попку и ввела пальцы, аж 3 штуки! По очереди конечно. Мои чувства были смешанные, одновременно было и больно и приятно, т.к. пальцами она массажировала простату. Далее действие перенеслось в спальню. Тут то и ждал меня подарок ей на праздник! Жена вошла в спальню с пристёгнутым страпоном, я в свою очередь не смог ей отказать, т.к. понравился массаж в ванной.
Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство!
Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю.
Она меня просто поработила!
Окончательно привязала меня к себе!
Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Это клласс
Гость
Да так и есть(по себе знаю хочу теперь этого всегда)и уже не сможет отказаться и так же если и в рот взял член пососал то оже уже этого будет хотеть всегда.Особено и мои ещё и кончил от того когда его имели в зад
Гость
Лиля
У меня в голове просто такое не укладывается, неужели природой так задумано коварно.
Потом что анальное отверстие очень эрогенная зона и простата тоже.Вот и кайф мужику когда это можно сто стимулируют членом
Гость
Гость
Я парень, отвечаю. Физические ощущения от вагинального секса или орального в разы больше, чем от анального, потому что на член надавливает только колечко ануса, а дальше просто пустота. Но все же от анала приятно, и ощущения не физические, а больше психологические - возбуждает то, что девушка тебе доверилась и разрешила совать член в самое сокровенное место.
Это у женщины пустота а у мужчин дальше простата
Гость
Гость
Да нет там таких сильных ощущений, как от вагинального. Болтается головка как в ведре. Там только на входе узко, но это место и больнее всего для дамы, а дальше ведро. Так себе удовольствие. Ничего хорошего.
С сочной влажной п.и с.ей ничто не может сравниться. Ни анал ни орал.
Вам про мужской анус а вы про женский Вам про то что мужчина чувствует когда его в анус имеют .Но так же как если и вы мужчину в анус то там не пустота и головка не болтается а упирается в простату если под углом м
Совать
Гость
Это правда в попу покайфу ,живой член особенно когда кончают в тебя,чувствуешь себя,в роли бабы и когда сосёшь.
Гость
Олег
Врут. Меня один раз трахнули, изнасиловали. Никакого удовольствия в этом нет.
Просто на сухую,смазать надо.
Валеро.
Гость
Это правда в попу покайфу ,живой член особенно когда кончают в тебя,чувствуешь себя,в роли бабы и когда сосёшь.
Я опять хочу похвастаться меня пригласили парни и с делали мне подарок. Я приехал к ним и новый парень снял штаны и я очумел там такой член в объёме сантиметров 7 а длина около30 см. Я сразу сказал давай гуляй меня. Я разделся до гола и он тоже , сночало он сказал что никогда не видел такой красивой попочки и аккуратно стал в водить в неё и засунул и стал трахать несколько раз туда сюда и он заскочил на всю длину я ажно застонал от удовольствия и он меня *** так интенсивно минут тридцать и я кончил несколько раз у меня в внутри всё тряслось от удовольствия у меня никогда такого не было я получил обалденное удовольствие и кайф а когда спускал было такое блаженство не описать нужно почувствовать. Так он меня трахал весь вечер а ребята трахали меня в рот. Это было так здорово. Так что кому как а мне кайфово.
Гость
Олег
Врут. Меня один раз трахнули, изнасиловали. Никакого удовольствия в этом нет.
Это разные вещи изнасиловали и добровольно принял член.
Гость
Да к сожалению это правда.
Максим
В 32 года, как попробовал это и получил мощнейший оргазм, с тех пор с женщинами завязал, у меня есть муж и я его очень сильно люблю
Михаил
Людмила
Почти 25 лет страпоню своего зятя, ему очень нравится и мне тоже, оба получаем удовольствие. Иногда зять с моим племянником в роли пасс, я считаю нужно все пробовать и что нравиться то и практиковать! Жена тоже страпонит мужа!!!!!!!
А может и меня отстрапоните?
Гость
Конечно меня когда трахнули вернее стали трахать я не понял как и что получилось, а когда уже потом мне предложили я вошел во вкус а теперь когда я беру член в рот сразу и попочка хочет. Теперь я научился и трахаюсь как девочка во всех позах.
Андрей
Гость
А тебя имели в задний проход?
Пока нет но хочу попробовать
Вальдемар
Первый раз попробовал анал а детстве- понравилось. Сейчас взрослый человек, приобрёл себе секс машину и получаю удовольствие в любое время и нет ограничений по продолжительности. Жена не против но сама участвовать не очень любит, поэтому секс машина отличный вариант
Макс
Сейчас многие мужчины раскрепощены и пробуют это, так уж устроено природой, что мы получаем оргазм ещё и простатой и можем кончать без рук, как женщина
Гость
Макс
Сейчас многие мужчины раскрепощены и пробуют это, так уж устроено природой, что мы получаем оргазм ещё и простатой и можем кончать без рук, как женщина
Я вот сам не могу кончить простатой. А когда жена меня страпонит тем же фалосом, то я кончаю без рук, простатой.
Гость
Гость
И я ещё хочу чтобы она меня страпоном отымела. Но очень стесняюсь. Может она тоже этого хочет.
Я думаю, что да , если уж у вас так все открыто в постели это кайф
Гость
Гость
Да это всё правда. Если парень раз попробывал анальный секс, то он не сможет его бросить. Ему это чуство ещё захочется испытать. У нас у мужчин тоже есть точка ДЖИ. Как и у женщин. Об неё член когда проходит, шоркоет членом, то парень пожет кончить. И это чуство сильней чем обычный секс, которому мы все привыкли. Вот почему сейчас много парней практикуются анальным сексом.
первый раз было больно и стыдно особенно когда кончал в меня и подёбывал что делаем няшку.а когда через неделю встретились и он пригласил к себе не смог отказать за ночь четыре раза кончил в попку утром уже я спросил когда ещё будем делать няшек .и во уже четыре года *** меня говорит что жену *** реже
Гость
Абсолютно верно, я попробовал с попкой поиграть ещё подростком и теперь каждый раз хочется её развлечь, очень хочется побывать на настоящем члене мужика который выторхает меня как девочку
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова