Действительно ли мужчиным нравится анал?
Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
748 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали )))
Здравствуйте
Гость
Да нравится один раз прыгал 3 часа на игрушке потом как кончил,бывает очень быстро кончаю.
Я мужчина если есть ещё мужчины которые хотят пообщаться пишите.
Гость
Жена на протяжении 3 лет уговаривала меня побыть в роли женщины, хотела меня отстрапонить. Я долго сопротивлялся, потом она отстала от меня. В сексе, она переодически предпринимала попытки ввести мне палец в задний проход. Когда секс был под алкоголем, я это позволял. Но на утро всё забывалось и долгое время таких практик не бывало. В итоге взяла она меня женской хитростью! Сказала чтоб я не покупал подарок ей на 8 марта, а она сама выберет что захочет. В итоге 8 марта, вернувшись с корпоратива подвипившая, попросила сходить с ней в душ. В душе она вылизала мою попку и ввела пальцы, аж 3 штуки! По очереди конечно. Мои чувства были смешанные, одновременно было и больно и приятно, т.к. пальцами она массажировала простату. Далее действие перенеслось в спальню. Тут то и ждал меня подарок ей на праздник! Жена вошла в спальню с пристёгнутым страпоном, я в свою очередь не смог ей отказать, т.к. понравился массаж в ванной.
Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство!
Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю.
Она меня просто поработила!
Окончательно привязала меня к себе!
Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство!
Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю.
Она меня просто поработила!
Окончательно привязала меня к себе!
Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Позволить женщине тобой обладаиь. Да и сможел ли она держать язык за зубами всегда. Это вопрос.
Гость
Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали )))
Не те мужчины тебе попали!!!
Гость
Привет милая
Гость
Опыт в анальном сексе долее 30 лет и это мне не мешает жить нормальной жизнью, женат два раза но иногда я превращаюсь в женщину и встречаюсь с молоденькими парнями, кайф
Карина вы умничка.
Меня страпонила подруга раз 10. Ну прикольно. Но "ой хочу прямо каждую неделю что бы меня в попу имели такого нет". А вот мастурбировать член когда меня пальчиком или двумя в попу трахают очень люблю.
Гость
Раз пробовал было больно *** был большой но потом я ещё хочу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Опущенный - это если ты унитаз. Попробуй и тебе понравиться. Я попу никогда не мою, её мне лижут мальчики с остатками кала. 15 летние после меня и в школе всем сосут и едят кал. Вот сейчас одна женщина написала что хочет чтобы я и её сына обучил, мальчику 9 лет, она даже заплатила мне за это. Тоесть сами мамы хотят чтобы их сыновья были пассивным - туалетами, в этом нет ничего страшного, другая мама сама одевает мальчика как девочку и разрабатывает ему попку. У нас такое в норме!
Саня
Опущенный - это если ты унитаз. Попробуй и тебе понравиться. Я попу никогда не мою, её мне лижут мальчики с остатками кала. 15 летние после меня и в школе всем сосут и едят кал. Вот сейчас одна женщина написала что хочет чтобы я и её сына обучил, мальчику 9 лет, она даже заплатила мне за это. Тоесть сами мамы хотят чтобы их сыновья были пассивным - туалетами, в этом нет ничего страшного, другая мама сама одевает мальчика как девочку и разрабатывает ему попку. У нас такое в норме!
Вот моя бы мама так поступила что бы меня тоже начали трахать в 9 лет!!
Следующая тема
Предыдущая тема