Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли мужчиным нравится анал?

Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Карина
Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали )))
Здравствуйте
Гость
Гость
А переодеваться в девушку любишь?
нравится.
Гость
Гость
А переодеваться в девушку любишь?
нравится переодеваться
Гость
Да нравится один раз прыгал 3 часа на игрушке потом как кончил,бывает очень быстро кончаю.
Я мужчина если есть ещё мужчины которые хотят пообщаться пишите.
Гость
Гость
Жена на протяжении 3 лет уговаривала меня побыть в роли женщины, хотела меня отстрапонить. Я долго сопротивлялся, потом она отстала от меня. В сексе, она переодически предпринимала попытки ввести мне палец в задний проход. Когда секс был под алкоголем, я это позволял. Но на утро всё забывалось и долгое время таких практик не бывало. В итоге взяла она меня женской хитростью! Сказала чтоб я не покупал подарок ей на 8 марта, а она сама выберет что захочет. В итоге 8 марта, вернувшись с корпоратива подвипившая, попросила сходить с ней в душ. В душе она вылизала мою попку и ввела пальцы, аж 3 штуки! По очереди конечно. Мои чувства были смешанные, одновременно было и больно и приятно, т.к. пальцами она массажировала простату. Далее действие перенеслось в спальню. Тут то и ждал меня подарок ей на праздник! Жена вошла в спальню с пристёгнутым страпоном, я в свою очередь не смог ей отказать, т.к. понравился массаж в ванной.
Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство!
Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю.
Она меня просто поработила!
Окончательно привязала меня к себе!
Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Позволить женщине тобой обладаиь. Да и сможел ли она держать язык за зубами всегда. Это вопрос.
Гость
Карина
Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали )))
Не те мужчины тебе попали!!!
Гость
Гость
А тебя имели в задний проход?
Мы с другом попробовали один раз,сначал не нравилось а потом сам начал уговаривать чтоб он меня ***
Гость
Гей.
Мой телефон. 8-977-377-81-20. Я люблю оральный секс и люблю анальный секс с парнями и с мужчинами. Я в сексе больше *** пассив.
Не отвечает телефон
Гость
Гость
Мужчинам очень приятно, когда их трахают в попку, они потом привыкают и больше не могут без члена в попке.
Да я *** и мне нравиться когда меня трахает люблю сосат и тепер хочу попробовать большой член сест
Гость
Привет милая
Юра Таймазов
Гость
Анальный секс- это кайф и наслаждение.
*** всех
Гость
Опыт в анальном сексе долее 30 лет и это мне не мешает жить нормальной жизнью, женат два раза но иногда я превращаюсь в женщину и встречаюсь с молоденькими парнями, кайф
Людмила
Почти 25 лет страпоню своего зятя, ему очень нравится и мне тоже, оба получаем удовольствие. Иногда зять с моим племянником в роли пасс, я считаю нужно все пробовать и что нравиться то и практиковать! Жена тоже страпонит мужа!!!!!!!
Повезло вашему зятю с семьёй.
Карина
Карина вы умничка.
Меня страпонила подруга раз 10. Ну прикольно. Но "ой хочу прямо каждую неделю что бы меня в попу имели такого нет". А вот мастурбировать член когда меня пальчиком или двумя в попу трахают очень люблю.
Гость
Раз пробовал было больно *** был большой но потом я ещё хочу
Гость
Правильно, в попку очень приятно, а если настоящим то вообще улёт. Пробуй с мужчинами, не понравиться не будешь.
Саня
Гость
Меня трахают с 16 Ти лет!! Мой первый мужчина тоже был с большим членом.
Саня
Меня трахают с 16 Ти лет!! Мой первый мужчина тоже был с большим членом.
Вот и правильно. Не надо бояться и комплексовать. У девочек три дырки, у мальчиков две. Надо брать от жизни всё!!! Самые милые мальчики 13 летние. Такие неопытные но любознательные. Стораюсь учить не стесняться.
Саня
Роман
Вот и правильно. Не надо бояться и комплексовать. У девочек три дырки, у мальчиков две. Надо брать от жизни всё!!! Самые милые мальчики 13 летние. Такие неопытные но любознательные. Стораюсь учить не стесняться.
Я первый раз сильно стеснялся. Теперь свободно отдаюсь.
Саня
Роман
Вот меня бы кто в 13 поимел. Жалею что раньше не давал.
Саня
Я первый раз сильно стеснялся. Теперь свободно отдаюсь.
Какой уже принимаешь, сколько лет тебе?
Саня
Роман
Какой уже принимаешь, сколько лет тебе?
Мне сейчас 19. Все принимаю свободно
Саня
Вот меня бы кто в 13 поимел. Жалею что раньше не давал.
В 13 лет мальчики только головку в ротик могут взять, попка маленькая и лезет только головка, спускаю всегда им в попу. Один мальчик у меня в рот брал, под столом, когда я у его родителях в гостях был. Это сын моих соседей.
Саня
Мне сейчас 19. Все принимаю свободно
Родители знают что ты с мужчинами, в девочку наряжаешься?
Саня
Роман
Да мама знает.
Саня
Роман
В 13 лет мальчики только головку в ротик могут взять, попка маленькая и лезет только головка, спускаю всегда им в попу. Один мальчик у меня в рот брал, под столом, когда я у его родителях в гостях был. Это сын моих соседей.
Классно! Так же хотел бы!!
Саня
Роман
Давай попозже спишемся часа через 2-3
Саня
Роман
Я бы потерпел что бы ты мне вставил полностью свой член!
Саня
Я бы потерпел что бы ты мне вставил полностью свой член!
Давай сейчас вставлю.
Саня
Роман
Давай сейчас вставлю.
С удовольствием!! Буду твоей сучкой!
Саня
Роман
А они видели что он тебе минет делает?
Саня
С удовольствием!! Буду твоей сучкой!
Давай встретимся. Ты откуда?
Саня
Роман
С Хакасии. А ты откуда?
Саня
Роман
Могу сразу быть одетый девочкой.
Саня
С Хакасии. А ты откуда?
Далеко. Самара Самарская область. Ты же ко мне не поедишь?! Ещё я люблю учить мальчиков лизать мне попу и я пукаю им в лицо, учу их чтобы привыкли!
Саня
Роман
Далеко. Самара Самарская область. Ты же ко мне не поедишь?! Ещё я люблю учить мальчиков лизать мне попу и я пукаю им в лицо, учу их чтобы привыкли!
Меня мой первый мужчина тоже много чему учил!!
Саня
Меня мой первый мужчина тоже много чему учил!!
Мочу и гомно пил и ел у него? Я стораюсь использовать мальчиков как унитаз. Вот иду по улице и понимаю что он пассивный пид / ор - унитаз, а родители не знают что их сынок уже такой. Так возбуждает это мысль
Саня
Роман
Мочу и гомно пил и ел у него? Я стораюсь использовать мальчиков как унитаз. Вот иду по улице и понимаю что он пассивный пид / ор - унитаз, а родители не знают что их сынок уже такой. Так возбуждает это мысль
По мне тоже видно сразу что я и сосу и в попу даю!
Саня
По мне тоже видно сразу что я и сосу и в попу даю!
Ты унитаз?
Саня
Роман
Ты унитаз?
Нет. Я просто шлю. ха
Саня
Роман
Ты унитаз?
Я мечтаю что бы меня вые..Бали в двоем при девчонках или при маме.
Саня
Нет. Я просто шлю. ха
Почему не учишся быть опущенной?
Саня
Я мечтаю что бы меня вые..Бали в двоем при девчонках или при маме.
Мама же знает что ты сосёшь у мужиков! Чего тогда стесняешься? Пригласи домой мужчину и отдайся ему, пусть порадуеться за сына и помаструбирует у тебя перед лицом.
Саня
Роман
Мама же знает что ты сосёшь у мужиков! Чего тогда стесняешься? Пригласи домой мужчину и отдайся ему, пусть порадуеться за сына и помаструбирует у тебя перед лицом.
Конечно знает она! Я и дома хожу в женском полностью
Саня
Роман
Почему не учишся быть опущенной?
Ну я вроде и так опущенный.
Саня
Ну я вроде и так опущенный.
Опущенный - это если ты унитаз. Попробуй и тебе понравиться. Я попу никогда не мою, её мне лижут мальчики с остатками кала. 15 летние после меня и в школе всем сосут и едят кал. Вот сейчас одна женщина написала что хочет чтобы я и её сына обучил, мальчику 9 лет, она даже заплатила мне за это. Тоесть сами мамы хотят чтобы их сыновья были пассивным - туалетами, в этом нет ничего страшного, другая мама сама одевает мальчика как девочку и разрабатывает ему попку. У нас такое в норме!
Саня
Конечно знает она! Я и дома хожу в женском полностью
Приглоси мужчину и отсоси ему при ней и мама будет теребить свой клитор у тебя перед лицом.
Саня
Роман
Опущенный - это если ты унитаз. Попробуй и тебе понравиться. Я попу никогда не мою, её мне лижут мальчики с остатками кала. 15 летние после меня и в школе всем сосут и едят кал. Вот сейчас одна женщина написала что хочет чтобы я и её сына обучил, мальчику 9 лет, она даже заплатила мне за это. Тоесть сами мамы хотят чтобы их сыновья были пассивным - туалетами, в этом нет ничего страшного, другая мама сама одевает мальчика как девочку и разрабатывает ему попку. У нас такое в норме!
Вот моя бы мама так поступила что бы меня тоже начали трахать в 9 лет!!