Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли мужчиным нравится анал?

Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Саня
Роман
Приглоси мужчину и отсоси ему при ней и мама будет теребить свой клитор у тебя перед лицом.
Попробую так.
Саня
Попробую так.
Пусть мужчина писает и какает тебе в рот. У меня это обязательное условие во время тренировки мальчиков. У меня тут уже целый гарем из мальчиков. Одного я ёб на улице на ёлке в новый год, прикрыл дублёнкой и под звуки курантов я слил ему в попу. Его друзья были рядом но мне не важно это было увидят или нет. Вот бы 1 летнего мальчика учить постоянно и чтобы мама видела как я ему по губам вожу пенисом. 3 летний был но я только пенис ему показал и папа зашёл его. Больше я его не видел. Пробуй быть унитазом - быть опущенным до конца это обязанность всех мальчиков которые взяли в ротик.
Саня
Роман
Пусть мужчина писает и какает тебе в рот. У меня это обязательное условие во время тренировки мальчиков. У меня тут уже целый гарем из мальчиков. Одного я ёб на улице на ёлке в новый год, прикрыл дублёнкой и под звуки курантов я слил ему в попу. Его друзья были рядом но мне не важно это было увидят или нет. Вот бы 1 летнего мальчика учить постоянно и чтобы мама видела как я ему по губам вожу пенисом. 3 летний был но я только пенис ему показал и папа зашёл его. Больше я его не видел. Пробуй быть унитазом - быть опущенным до конца это обязанность всех мальчиков которые взяли в ротик.
Меня сегодня еба.ть будут!! Пойду полностью как девочка одетый!;
Саня
Меня сегодня еба.ть будут!! Пойду полностью как девочка одетый!;
Попробуешь мой совет?
Саня
Роман
Попробуешь мой совет?
Попробую !
Саня
Попробую !
Желательно чтобы мама это видела чтобы потом и она тебя также использовала. Будешь мамина гордость унитаз - ***! Так ну всё мне мама привела 11 летнего сына и будет присутствовать, потом и сама его использует как туалет.
Саня
Роман
Желательно чтобы мама это видела чтобы потом и она тебя также использовала. Будешь мамина гордость унитаз - ***! Так ну всё мне мама привела 11 летнего сына и будет присутствовать, потом и сама его использует как туалет.
Это надо что бы мамин любовник меня трахал
Гость
Гость
Многим это доставляет удовольствие если подготовится к этому заранее
Очень нравится. Я свой опыт начал с минета. Долго сосал. Потом меня развели на анал. И мне нравится.
Саня
Это надо что бы мамин любовник меня трахал
Ну вот, у тебя уже есть вариант. Я думаю он не откажется тебя поиметь при маме. Лижи ему жо/& пу и проси покормить, маме это явно понравиться и она кончит тебе в лицо. Пишу тебе, а мальчик мне сосёт и мама на видео снимает. Кстати снимите видео вашего разврата и в интернет, пусть все смотрят и учаться. Я бы посмотрел как тебя учат!
Гость
Очень нравится. Я свой опыт начал с минета. Долго сосал. Потом меня развели на анал. И мне нравится.
Я мальчиков с 9 лет обучаю.
Гость
Я петр *** пассив. Очень хочу брать член в рот, очень хочу сосать член, чтобы кончали у меня во рту, я очень обожаю глотать мужскую сперму, и очень хочу, чтобы меня трахали хорошо и приятно долго в попку, и кончали по много раз прямо в моей попки, не вынимая члена из моей попки, и продолжали дальше меня трвхать в попку до тех пор, чтобы у меня в попке было много спермы. Я хочу сразу, у одного сосать член, а второй бы меня сразу трахал в попку. Я хочу один член в мой рот, а второй член в мою попку. 8-985-216-15-04. Петр *** пассив. Москва.
Гость
Карина
Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали )))
Да ты не герой, ты лошара, что всех своих любовников имела, а тебя никто не имел ахахах. Удовольствие то они получили, а ты с носом осталась. В следующий раз пусть тебя тоже хотя бы поимеют
Гость
Мне лично нравится когда меня дерут.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Меня при маме ее любовник первый раз трахнул.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Она меня воспитывала как девочку носил дома постоянно девчачью одежду. Вообщем был как девочка. Ну и в один из дней пришел к ней любовник они занимались сексом. Ну и мама говорит сегодня ты мтанеш как девочка полностью. Я подошёл к нему и взял член в рот сосал потом он меня повернул к себе спиной и поставил на колени. Мама сказала мне попу и он стал меня насаживать на член. Когда полностью в меня вошёл стал потихоньку меня трахать пока в меня не консил
Гость
Соглашусь с большинством, я парень, несколько раз давал трахнуть свою попку, действительно это очень приятно и при любой возможности теперь этим занимаюсь, когда расслабляешься, это незаьываемое ощущение и удовольствие, сначала трахали меня парни, потом жена согласилась надеть резиновый член и трахнуть меня, ей это тоже понравилось, сначала тонким членом с расширением, потом взяла толстый член и трахала меня минут 30, то сзади, то легла и я сел на него, да, дырочка потом конечно разбита хорошо, но кайф от того что меня трахают определенно клевый и жена согласилась на ммжм, хочет посмотреть как меня будут трахать, в общем ребята, не стесняйтесь, если хотите пробовать, то пробуйте, определенно это классно) а с женой еще большее удовольствие!
Гость
Гость
О, да каждый раз 😀
Это просто прекрасно.
Гость
Гость
нравится переодеваться
Очень люблю,просто балдею .
Гость
Гость
Она меня воспитывала как девочку носил дома постоянно девчачью одежду. Вообщем был как девочка. Ну и в один из дней пришел к ней любовник они занимались сексом. Ну и мама говорит сегодня ты мтанеш как девочка полностью. Я подошёл к нему и взял член в рот сосал потом он меня повернул к себе спиной и поставил на колени. Мама сказала мне попу и он стал меня насаживать на член. Когда полностью в меня вошёл стал потихоньку меня трахать пока в меня не консил
Меня мама тоже подложила под мужчину!! Я был одетый как девочка! Я и сам давно хотел что бы меня оттрахали. Потом стал регулярно спать с мужчинами. Часто отдавала меня разным мужчина для секса.
Гость
Гость
Соглашусь с большинством, я парень, несколько раз давал трахнуть свою попку, действительно это очень приятно и при любой возможности теперь этим занимаюсь, когда расслабляешься, это незаьываемое ощущение и удовольствие, сначала трахали меня парни, потом жена согласилась надеть резиновый член и трахнуть меня, ей это тоже понравилось, сначала тонким членом с расширением, потом взяла толстый член и трахала меня минут 30, то сзади, то легла и я сел на него, да, дырочка потом конечно разбита хорошо, но кайф от того что меня трахают определенно клевый и жена согласилась на ммжм, хочет посмотреть как меня будут трахать, в общем ребята, не стесняйтесь, если хотите пробовать, то пробуйте, определенно это классно) а с женой еще большее удовольствие!
Я купил насадку на член большую. 22на 6. И теперь одеваю еë на что нибудь и себе засовываю в попу. Фалосы есть, но они стали уже мне малы, но сначала всë равно начинаю с поменьше. Потом одеваю на них эту насадку. Она мягкая и приятная. Хочу теперь что нибудь присмотреть побольше и одеть насадку, чтобы в толщине спнтиметров семь получилось.
Влад
Гость
Попробовав анал хочется теперь постоянно. Жене как бы намекнуть хотя бы страпон. Помле пальчиков еë попа стонет и просит постоянно наслаждения чтобы трахнули сзади. Лежишь на спине, ноги кверху а внутри поршень ходит. Кайф
Сначало было интересно было понять, что испытывает женщина делая минет, попробовал, очень понравилось, захотелось ещё. А потом захотелось и в попу. В первый раз , не особо понравилось, может было мало смазки. Но с каждым разом удовольствия стало больше.
Гость
Гость
Я купил насадку на член большую. 22на 6. И теперь одеваю еë на что нибудь и себе засовываю в попу. Фалосы есть, но они стали уже мне малы, но сначала всë равно начинаю с поменьше. Потом одеваю на них эту насадку. Она мягкая и приятная. Хочу теперь что нибудь присмотреть побольше и одеть насадку, чтобы в толщине спнтиметров семь получилось.
Вчера одел на большой фалос две насадки, получися член 22 на 7. Я на нëм в разных позах и сверху и лëжа. Покайфовал по пооной. Но уже не скажешь попрыгал. Он так туго и медленно входит и выходит и смазки много истратил. Но ощущения просто улëт
Саня
Да это классно когда меня трахают!! Вот сейчас лежу и очень хочу что бы меня трахнули!
Курочка Ряба
Кажется? Все так и есть. Это фееричные ощущения, которые больше никак не получить. Подсаживаешься на это, конечно. Но женщин любить не перестаешь. Тут абсолютно разные желания и эмоции. Попробовав раз, будешь вспоминать об этом всю жизнь и искать рецидива ...
Евгений
Кому-то нравится доминировать, а кому-то подчинятся. Меня уговорил знакомый мужчина коллега после бара предложил чтобы я сделал минет и я согласился и пошли ко мне в общежитие. Ему понравилось и попросил что если захочется чтобы я сосал ему член и так длилось несколько лет. Хотя он женатый и есть дети. А наш общий друг сам предложил тоже секса и вдул в зад пока жена отсутствовала в городе.
Гость
Евгений
Кому-то нравится доминировать, а кому-то подчинятся. Меня уговорил знакомый мужчина коллега после бара предложил чтобы я сделал минет и я согласился и пошли ко мне в общежитие. Ему понравилось и попросил что если захочется чтобы я сосал ему член и так длилось несколько лет. Хотя он женатый и есть дети. А наш общий друг сам предложил тоже секса и вдул в зад пока жена отсутствовала в городе.
Я бы тоже был не против отсосать, да и в попку бы дал)
Хочется попробовать живой, игрушки тоже класс! живой совсем другое.
Гость
Так оно и есть. Всё правда.
Гость
Гость
Я бы тоже был не против отсосать, да и в попку бы дал)
Хочется попробовать живой, игрушки тоже класс! живой совсем другое.
Это классно быть под настоящим мужиком!
Гость
Гость
Хочу чтобы меня трахнули в попу при жене, чтобы она смотрела.
Это делает теща в присутствии жены,сама теща всегда согласна даёт и в попу это так не обычно ее туда иметь.
Рябой
Гость
Да это всё правда. Если парень раз попробывал анальный секс, то он не сможет его бросить. Ему это чуство ещё захочется испытать. У нас у мужчин тоже есть точка ДЖИ. Как и у женщин. Об неё член когда проходит, шоркоет членом, то парень пожет кончить. И это чуство сильней чем обычный секс, которому мы все привыкли. Вот почему сейчас много парней практикуются анальным сексом.
Не так это. Это может и нравится парням, но выбирая партнёра в сексе есть и моральная составляющая. Вкуснее желанной женщины никого быть не может в принципе. Иначе считают те, кто не нашел свою половинку. А физиология это личный кайф. Не нужно про него никому рассказывать.
Рябой
Гость
Это делает теща в присутствии жены,сама теща всегда согласна даёт и в попу это так не обычно ее туда иметь.
С тёщей заниматься сексом бесценно!
Гость
Рябой
С тёщей заниматься сексом бесценно!
пошли с отчимом в баню я побрил писю ношу голубые панталоны на резинках мылись он мне мыл спинку и попку и между ног у нег встал большая лупа синяя как помщается в мамку у меня встал у него тоже и он меня трахнул в попку мне было 19л
Гость
Алиса
Я да
я парень19п ношу голубые панталоны на резинках еще девсвенник хочу чтобы меня трахнули в них как познакомиться?
Гость
Роман
мама видела как меня трахал ее еб-рь
Роман
Гость
мама видела как меня трахал ее еб-рь
Случайно заметила или рядом была? Лизал ему попку?
Гость
Как *** могу сказать, что действительно это очень приятно. И от этого сложно отказаться.
Гость
Роман
Случайно заметила или рядом была? Лизал ему попку?
Роман видела случайно
Роман
Гость
Роман видела случайно
Как она к этому отнеслась? Что говорит, продолжает он тебя трахать?
Гость
Гость
я парень19п ношу голубые панталоны на резинках еще девсвенник хочу чтобы меня трахнули в них как познакомиться?
Напиши свой тг
Гость
Роман
Как она к этому отнеслась? Что говорит, продолжает он тебя трахать?
мне было стыдно спустил с меня панталоны ввел свой толстый елдык опидорасил и спустил семя в попочку
Роман
Гость
мне было стыдно спустил с меня панталоны ввел свой толстый елдык опидорасил и спустил семя в попочку
Как мама к этому отнеслась?
Гость
Роман
Как мама к этому отнеслась?
сказала чт нужно переспать сженщиной я нашел такую снял штаны у меня ничего не получилось стояка не было
Гость
Гость
Очень люблю,просто балдею .
я тоже ношу женские панталоны когда трахают
Роман
Гость
сказала чт нужно переспать сженщиной я нашел такую снял штаны у меня ничего не получилось стояка не было
Ну значит ты теперь по мальчикам в роли девочки. Ну чтож теперь, жизнь на этом не заканчивается. Может ты переволновался? Найди мужика и если стояк будет то да, ты пассивный.
Гость
Роман
Ну значит ты теперь по мальчикам в роли девочки. Ну чтож теперь, жизнь на этом не заканчивается. Может ты переволновался? Найди мужика и если стояк будет то да, ты пассивный.
да роман он заставил побрить писунь и лобок начисто и носить только панталоны как у мамы
Гость
Гость
да роман он заставил побрить писунь и лобок начисто и носить только панталоны как у мамы
продолжает трахать я ему сосу и лижу попку
Гость
Роман
Сообщение было удалено
нет до такой мерзости не дошло
Гость
Роман
Сообщение было удалено
но мы теперь шифруемся не так открыто ты прав очень нравиться носить голубые пантаны как девочки носили неужели придеться ропку теперь подставлять
Роман
Гость
но мы теперь шифруемся не так открыто ты прав очень нравиться носить голубые пантаны как девочки носили неужели придеться ропку теперь подставлять
Всем желающим, а не только отчиму. Зачем шифроваться? Будьте смелее и пускай мама всё видит, от мамы скрываться нельзя!
Гость
Роман
Всем желающим, а не только отчиму. Зачем шифроваться? Будьте смелее и пускай мама всё видит, от мамы скрываться нельзя!
что при маме можно носить жен панталоны подставлять попку и брить наголо письку как у мальчика? я еще с жен не спал не спал мне 21г
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова