Я думаю такие как вы дискредитируют идею. Я придерживаюсь феминистичкских взглядов всегда, сколько себя помню, плюс у меня продвинутые родители. Меня учили самодостаточности, а не прислуживанию господину. Обеспечили недвижимостью, отец пропер работать, когда я учится не захотела, чтобы я понимала как достаются деньги. Образование потом получила. Работаю начальником отдела закупок в строительной компании. Была в браках. Сейчас третий. Никогда не прогибалась под мужчин. Отрицаю виляние хвостом ради мужчин, за введение закона о сексуальных домогательствах. За закон, когда вяк, что баба не человек стоил бы мужику карьеры и разорения. За аборты. Атеист. Но мужиков считаю людьми. Если они нормальные. Патриархальное *** просто людьми не считаю — тупые животные. Ах да, от природы имею выбор с кем спать. С мужиками мне проще. Тараканы баб утомили ещё в юности. А вот вы девушки соратники Калугиной — вам психотерапия нужна, чтобы ваши загибы исправить. И монохромное мышление оно тоже свидетельствует о ограниченности. Каждая особь важна. Ребёнок не должен расти с одним родителем, ему нужно полноценное видение мира. От двоих. Да мужики заигрались, в войны, во власть, путают берега, но среди них есть адекватные, всех—то списывать зачем?