Познакомились с подружкой с парнями и поехали в кино на ночной сеанс. Пока смотрели фильм я начала его гладить по члену, он встал. И он меня уломал отойти в машину, на минетик. Я же добрая, согласилась. Он очень быстро кончил и мы опять пошли кино досматривать. А моя подружка просто фильм посмотрела и домой поехала, ее парень даже за руку не взял, типа недоторога. Мне мой мальчик позвонил на следующий день и мы встретились, а подружке не позвонил. Она одна теперь дома телевизор смотрит, мне ее так жалко((. Мораль: минетик помогает налаживать отношения, а скромность это путь к одиночеству.
Ты, кстати, во всех моих разводках появляешься. Секса не хватает)
Мила
[3969260657]
Воду лью.
Я тоже не мужик я женщина.😂Только с 4леном и бицепсами.)
А, ну я тогда мужик. С сиськами и небольшой вагиной. Дашь?)
Воду лью.
[3938692133]
Мила
Ты, кстати, во всех моих разводках появляешься. Секса не хватает)
Мне-то по ушам ездить не надо своими липкими ванильными историями.Такие разводки чую за версту. Секса может и не хватает,не знаю не проверял.
Воду лью.
[3938692133]
Мила
А, ну я тогда мужик. С сиськами и небольшой вагиной. Дашь?)
Чем дать?Бицепсами или 4леном?
Воду лью.
[3938692133]
Все кароче автор,разводка тухлая,на два с длиииинным минусом. Меня не проведешь на такой чепухе.
Мила
[2555779733]
Воду лью.
Все кароче автор,разводка тухлая,на два с длиииинным минусом. Меня не проведешь на такой чепухе.
Все так говорят, что разводка тухлая и строчат комменты без остановки.... Логика?
волочкова
[3121479425]
Мила
Да-да) и подругу уму-разуму учу. Не слушает, ду.рочка...
да-да мартышка с бананом учит своих подружек. Только те глядя на мартышку крутят пальцем у виска. _))
Мила
[2555779733]
Воду лью.
Чем дать?Бицепсами или 4леном?
Членом, меня интересует только член в мужичках...
Гостья
[1225311166]
Мила
Членом, меня интересует только член в мужичках...
Потому что вы - мужчина?))) Женщин интересует в мужчинах любовь, а не их члены!
Гость
[3357256088]
Мила
Да что ты говоришь, я без отношений была ровно сутки. Вышла погулять и опять с парнем. С бывшим также все начиналось, год вместе...
То есть такие отношения где тебя используют как cocку и куклу для секса - тебе нравятся?))) Ведь ни один дурак не полюбил тебя и не возжелал жениться.))))
Ахаха) это не первая моя тема. И ВО ВСЕХ темах бабы орут, что я мужик. Потому что секс терпят, а не любят! Фригидочки)
А я верю что ты женщина. Тут 90% таких шaлав как ты. Я им говорю, что секс вне брака унижает женщину, а она мне пальцем у виска крутят.))) Ещё и обижаются, что мы женимся только на девственницах.)
Гостья
[1225311166]
Автор - мужчина и тролль.
Мила
[2555779733]
Гость
А я верю что ты женщина. Тут 90% таких шaлав как ты. Я им говорю, что секс вне брака унижает женщину, а она мне пальцем у виска крутят.))) Ещё и обижаются, что мы женимся только на девственницах.)
О! Я люблю тебя! Как я рада, что хоть кто-то разглядел во мне женщину....
Мила
[2555779733]
Гостья
Автор - мужчина и тролль.
Может и тролль... Но не мужчина!
Гость
[1508429465]
Гость
А я уверена что автор мужик. Это в их представлении все бабы по типу их мамаш, сосут у всех подряд.
Рисовые грустцы
[281642011]
Мила
ну, и по традиции надо ему отсосать!😝😝😝
Гость
[3357256088]
Мила
Так тут большинство таких. Если мужчины их тpaxнуть без обязательств хотят - так они себя востребованными и ликвидными считают.)))
Гость
[3357256088]
Гость
А я уверена что автор мужик. Это в их представлении все бабы по типу их мамаш, сосут у всех подряд.
Нет, это в представлении шaлав - надо с мужиками спать до свадьбы. Мужики от таких но воротят. Максимум только для секса используют. А шaлавы ещё и гордятся, что они в отношениях.)))
Гость
[3357256088]
Рисовые грустцы
ну, и по традиции надо ему отсосать!😝😝😝
Это без надобности. Я нормальный мужчина. Для меня секс возможен только в браке. Поэтому и женился на девственнице.
Рисовые грустцы
[281642011]
Эм?
Мила
[2555779733]
Гость
Хр.ень какая-то...Когда строчу разводки от имени мужика. Все верят, что я ***. Когда - от имени девочки, за *** принимают....И что со мной не так...
Так тут большинство таких. Если мужчины их тpaxнуть без обязательств хотят - так они себя востребованными и ликвидными считают.)))
А если мужчины Вас ахнуть без обязательств захотят - Вы тоже станете считать себя востребованным?)))
Гость
[3517226520]
Мила
Хр.ень какая-то...Когда строчу разводки от имени мужика. Все верят, что я ***. Когда - от имени девочки, за *** принимают....И что со мной не так...
Не похожа ты на девочек)
Гость
[1508429465]
Гость
Нет, это в представлении шaлав - надо с мужиками спать до свадьбы. Мужики от таких но воротят. Максимум только для секса используют. А шaлавы ещё и гордятся, что они в отношениях.)))
Вот и говорю- на мамаш своих насмотрелись и считают что все такие. Вот твоя мамашка за миску супа всем давала- ты теперь считаешь что большая часть такие же пляти. И гордятся этим, аки мамка. Она ж эталон.
Мила
[2555779733]
Гость
Не похожа ты на девочек)
Вы просто между строк считываете мою ненормальность, но не можете понять что не так. И диагноз выставили : пи д.ор))) но это ошибочно.
Мила
[2555779733]
Просто тебе нравятся пи.доры. но мимо, я не они. Сорри((
Гость
[3517226520]
Автор - мужчина, который любит сосать. Автор - кто?)
Гость
[3517226520]
Мила
Вы просто между строк считываете мою ненормальность, но не можете понять что не так. И диагноз выставили : пи д.ор))) но это ошибочно.
Я не выставляю никому диагнозы.
Мила
[2555779733]
Гость
Автор - мужчина, который любит сосать. Автор - кто?)
Автор - женщина, которая любит сосать. Автор - кто?
Гость
[3517226520]
Мила
Меня стошнило)))
Мила
[2555779733]
Гость
Меня стошнило)))
Это короновирус у вас! Первый признак - бле вота((
Это короновирус у вас! Первый признак - бле вота((
Я здорова. От Автора меня стошнило просто)
Мила
[2555779733]
Гость
Я здорова. От Автора меня стошнило просто)
Все короновирусники так говорят - да просто стошнило от автора, от х*явтора.
Гость
[1305974569]
волочкова
Так ты и есть мужик в перьях. Заткнись уже придурь ряженная. Тошно от твоих влажных фантазий. Пистоболь сперва научись. Школу закончи для начала.
извините, а вы не анастасия? я случайно в эту тему зашел, писать не собирался, но вот увидел ваш ник и подумал: - а вдруг это она?
Гость
[1216108103]
Слушай чувак, ну оооочень жырно. Лучше на порнуху дальше *** сиди и мечтай о минетиках. Какое милое слово)))
Эвен
[3131584737]
Мила
Унитаз. 😀
Мила
[2555779733]
Гость
Слушай чувак, ну оооочень жырно. Лучше на порнуху дальше *** сиди и мечтай о минетиках. Какое милое слово)))
Минетик- омлетик, мне тоже нравится)
Мила
[2555779733]
Эвен
Унитаз. 😀
Это для тебя потрахаться и прос.раться - одно и то же, парапитек
Мила
[2555779733]
Гость
извините, а вы не анастасия? я случайно в эту тему зашел, писать не собирался, но вот увидел ваш ник и подумал: - а вдруг это она?
Ппц, случайно в тему про минет зашёл, не позорился бы. Специально зашёл ведь, читал и д.ро.чил!))
Рисовые грустцы
[281642011]
Мила
Ппц, случайно в тему про минет зашёл, не позорился бы. Специально зашёл ведь, читал и д.ро.чил!))
Автор, а что ты такая злая?Ты секс любишь, всем даешь, удовлетворенная самочка должна быть.Парень вон тебе позвонил после минетика в машине - все путем!😜А ты троллишь сидишь на вумансру.
Мила
[2555779733]
Рисовые грустцы
Автор, а что ты такая злая?Ты секс любишь, всем даешь, удовлетворенная самочка должна быть.Парень вон тебе позвонил после минетика в машине - все путем!😜А ты троллишь сидишь на вумансру.
И где я зля? Ни кого не оскорбляю вроде...Люблю сюда иногда выбраться, здесь народец забавный, в жизни таких не бывает) ипа нутые немного.. а я люблю ипа нутых...
Гость
[3398578146]
волочкова
да-да мартышка с бананом учит своих подружек. Только те глядя на мартышку крутят пальцем у виска. _))
)))))))))))))
Гость
[1305974569]
Мила
нет, я с утра по дро чил. а здесь посмотреть по чем нынче за щеку дать
Гость
[1305974569]
Мила
И где я зля? Ни кого не оскорбляю вроде...Люблю сюда иногда выбраться, здесь народец забавный, в жизни таких не бывает) ипа нутые немного.. а я люблю ипа нутых...
ну так кулик кулика... привет, йоппнутая!)
Мила
[2555779733]
Гость
ну так кулик кулика... привет, йоппнутая!)
Ну надо же, опять случайно в тему зашёл. И опять случайно комент настрочил... Привет, родной)..