Гость
Статьи
Необычный минет

Необычный минет

привет, девочки. Хотела бы попробовать glory hole, не знаю, где есть такие кабинки в Москве.
Brigitte
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Привет!
Есть в подушкине,можем организовать вместе.
Гость
Гость
Бриджит будет желание напишите скажу место где вы можете мы с моей туда ходим ))))
Где это место, подскажите)
Райзман
Гость
Делаю, но законному мужу, а не абы кому, как кто.
А почему? А до него другому делали?
Райзман
Brigitte
если я отсосу у своего парня, то он подумает, что я шлюпка. Я хочу делать это тайно, в инете узнала, что есть glory hole, поняла, что это именно то, что мне нужно - полная анонимность, никакой ответственности, обязательств, возможность сосать без резинки и глотать много спермы
Позови своего парня в Глори Хол в чем проблема?
Райзман
Brigitte
парень просил минет, а я сказала, что я не сосу и никогда не сосала. возможно, он это принял норм, т.к. наверное с одной стороны он обрадовался, что я не делала минет бывшим парням (он знает, что у меня были другие отношения). Если я соглашусь на минет, то он подумает, что я соврала и мол делала минет всем бывшим. А это будет означать, что он воспользуется мной и бросит. Нет, я так не хочу. Новый парень настроен серьезно и все идет к замужеству. Не хочу вечно оставаться в статусе girlfriend, хочу стать законной женой. Мне уже 27, уже время для семьи.
Поэтому, решила, что буду сосать и давать в попу анонимно. Это и изменой, по сути, не считается. Ведь, киску оставлю для любимого и не буду носить ему зараз.
Ну женитесь и ебитесь и в рот и в анал
Райзман
Iveta Ungure
Воооу, блин, ну сделай не умело, что бы не заподозрил что не новичок в этом деле. Поверь, когда ты решишься на минет с ним, а он зная что ты этого не делала, а ему решилась и сделала, тооо поверь, он оценит.
С другой стороны, почему происходят измены в отношениях, потому что мужчины не получают то чего хотят и ищут кто может это сделать или дать им на стороне. Вот и всё.
Она этого не понимает
Райзман
Гость
Да разводка это все)))))явно мужик пишет)
Не мужик не может?
Гость
Brigitte
я очень закрытая и не могу делать минет мужчине, мне стыдно, что он будет смотреть как я это делаю. Но в то же время мне очень хочется. Поэтому думаю, что могла бы сделать в glory hole
Здравствуйте
Гость
Brigitte
если я отсосу у своего парня, то он подумает, что я шлюпка. Я хочу делать это тайно, в инете узнала, что есть glory hole, поняла, что это именно то, что мне нужно - полная анонимность, никакой ответственности, обязательств, возможность сосать без резинки и глотать много спермы
Делать не своему парню ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, если вызвать на откровенность своих жен, таких как она очень много.
Гость
Brigitte
я очень закрытая и не могу делать минет мужчине, мне стыдно, что он будет смотреть как я это делаю. Но в то же время мне очень хочется. Поэтому думаю, что могла бы сделать в glory hole
Если хочешь можем встретится Я закрою глаза и небуду подсматривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот такая *** нравится в виде жены🤷‍♂️
Гость
есть в Подушкин пара номеров. можем сходить. только сначала пообщаемся в ТГ @Vlad_Klimoff
Гость
Если ещё актуально напиши,обсудим
Гость
Если ещё актуально Напиши мне в тг обсудим @Valeryi87
Гость
Brigitte
Хочешь организуем? Еще актуально?
Гость
Brigitte
Можно сегодня попробовать
Гость
Если хочешь я тебе скажу где они есть
Гость
Brigitte
Привет
Гость
Гость
Привет
Давай увидимся
Райзман
Brigitte
вы знаете, где это можно сделать в другом городе?
В Праге на родине так сказать
Райзман
Brigitte
так, чтобы меня никто не увидел? родители просто убьют, если узнают
А если мужу сделаешь тоже убьют?
Райзман
Brigitte
парень просил минет, а я сказала, что я не сосу и никогда не сосала. возможно, он это принял норм, т.к. наверное с одной стороны он обрадовался, что я не делала минет бывшим парням (он знает, что у меня были другие отношения). Если я соглашусь на минет, то он подумает, что я соврала и мол делала минет всем бывшим. А это будет означать, что он воспользуется мной и бросит. Нет, я так не хочу. Новый парень настроен серьезно и все идет к замужеству. Не хочу вечно оставаться в статусе girlfriend, хочу стать законной женой. Мне уже 27, уже время для семьи.
Поэтому, решила, что буду сосать и давать в попу анонимно. Это и изменой, по сути, не считается. Ведь, киску оставлю для любимого и не буду носить ему зараз.
Тоесть таких как вы "чистых" не бросают а "грязных" обязательно бросают?
Гость
Brigitte
а вы вообще делаете минет?
да
В кабинке подставишь попу, а кончат тебе в писю. И залетишь не зная от кого. И мужу подаришь целый букет зппп
Гость
Brigitte
Еще актуально?))
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0