Девственник 28
H
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делай что тебе хочется парень, а не то что хотят другие..
Зефирка
Не я придумал, что не ценят. Говорю же, что прочел вчерашние темы о девственности. Теперь просто задал вопрос, правда ли, что женщинам все равно, что ее муж гулял до брака и все обнулится до брака? Хочу выяснить у женщин этот момент. Если это правда, то тоже начну половую жизнь, ведь мне самому и так сложно удерживаться, а если девушкам оно не надо, то значит никому не надою
Я хочу девственника.
Гость
Давай познакомимся. Я хочу девственника в мужья.
Зефирка
И со мной познакомься, и со мной! Мне тоже 28 кстати))
Анонимъ
да ежу понятно, что просто активными действиями порядочную девушку не уломать на секс. Но тут мне говорили, мол я девственник, т.к. не дают. А я объяснил, что много раз находился в среде легкодоступных девушек, которые лишили бы меня девственности, будь мое желание тогда. Но тогда имел идею и ничего не предпринимал. Сейчас я не настолько стар, что не суметь найти партнершу для секса, если нужно будет, что можно и за деньги (конечно, не дешевых путан, но можно индивидуалок).
Легкодоступные девушки - легкодоступны не для всех. Тебе предлагали потрахаться?
Анонимъ
1) целомудренная и порядочная, желательно девственница
4) любит секс и занялась бы этим каждый день или через день, а иногда жесткий секс
Взаимоисключающие параграфы.
4) любит секс и занялась бы этим каждый день или через день, а иногда жесткий секс
Взаимоисключающие параграфы.
Гость
Какой сексолог?! Мне нужна статистика, основанная на выборке форума. Хочу просто узнать у девушек, ценят они девственников или все равно, можно гулять сколько угодно и до брака обнулится. Долгих философских рассуждений не нужно, только ответьте на один вопрос.
Вообще то за соц опросы деньги платят. нашел тут бесплатных лохушек?
)))))
Автор. Вы я надеюсь молодуху 18 лет не ищите? А то тут на днях тема была тоже девственник и с 2 образованиями и с бизнесом, так ему 30+ и он ищет молодуху 18 лет.
)))))
Кстати тоже девственник
Девственница
Вопрос не о том, почему у меня нет девушки в мои 28. Я еще не встречал ни одну девушку, которая соответствовала бы моим требованиям, не говорю уже о том, что если даже соответствовала, то нужно, чтобы я ей тоже понравился. А вот строить фальшивые отношения-одногодки, т.с. просто ради секса или опыта, я не хочу, т.к. истощение энергии на чепуху, тупая трата моего и ее времени. Если нужен секс, то для этого не обязательно иметь девушку, можно в худшем случае за деньги секситься.
Вопрос был в том, что есть два варианта:
1) остаюсь девственником пока не встречу ту, с которой можно строить отношения
2) занимаюсь сексом и набираю опыта с разными девушками в отношениях на один вечер (допустим за деньги, если вы сомневаетесь, что мне дадут), но как встречаю ту, с которой можно строить отношения, прекращаю беспорядочный секс и начинают норм отношения с любимой.
Тема о том, что я раньше держался 1-го варианта, но мне тут дали понять, что мужская девственность не ценится, иди по 2-му варианту.
(зашел с другого устройства)
Вопрос был в том, что есть два варианта:
1) остаюсь девственником пока не встречу ту, с которой можно строить отношения
2) занимаюсь сексом и набираю опыта с разными девушками в отношениях на один вечер (допустим за деньги, если вы сомневаетесь, что мне дадут), но как встречаю ту, с которой можно строить отношения, прекращаю беспорядочный секс и начинают норм отношения с любимой.
Тема о том, что я раньше держался 1-го варианта, но мне тут дали понять, что мужская девственность не ценится, иди по 2-му варианту.
(зашел с другого устройства)
Мне важна ваша девственность. А как вы докажете что нини ниразу? У мужчин это ни проверить никак ведь. Я тоже девственница и тоже сильно охота заняться, ну я целовалась уже много раз и в губы и так. И считается ли в попу)) простите за подробности? У моего парня с каким был маленький и нормально такой вариант, у него размером как какашка (простите) 😚😚😚 только мне нет приятного ощущения, охота понастоящему попробовать, ну не в попу я имеела в виду. А замуж я тоже только девственницей решила. Это правильно и я молода, нужно себя хранить но это трудно, ведь гормоны. Это в 30 уже ничего не хочется а сейчас тяжело. Ведь и семья строгая когда, в военном городке сильно тоже парня ни найдешь все всех знают. А вам то хорошо, что хотите то и делаете. Представьте мне как, у вас это не проблема вобще.
Анонимъ
Мне важна ваша девственность. А как вы докажете что нини ниразу? У мужчин это ни проверить никак ведь. Я тоже девственница и тоже сильно охота заняться, ну я целовалась уже много раз и в губы и так. И считается ли в попу)) простите за подробности? У моего парня с каким был маленький и нормально такой вариант, у него размером как какашка (простите) 😚😚😚 только мне нет приятного ощущения, охота понастоящему попробовать, ну не в попу я имеела в виду. А замуж я тоже только девственницей решила. Это правильно и я молода, нужно себя хранить но это трудно, ведь гормоны. Это в 30 уже ничего не хочется а сейчас тяжело. Ведь и семья строгая когда, в военном городке сильно тоже парня ни найдешь все всех знают. А вам то хорошо, что хотите то и делаете. Представьте мне как, у вас это не проблема вобще.
Можно подвергнуть девственника полиграфической экспертизе. В наше время, это не проблема (прибор не дефицитный).
Ленивец
мне 27,тоже.Расслабь булки.
Ленивец
И я тоже хочу девственника.так что я поддерживаю!
Елена
Лучше подождать до свадьбы, лучше с хорошей девушкой и девственницей.
Гость
От души поражала 😂. Вот такие у нас нынче девственницы.
Гость
Автор, скорее всего большинству девушек все равно гулял мужчина до брака или нет. Но есть один нюанс: одно дело, когда у тебя был секс в отношениях, другое дело - просто секс со случайными партнёршами.
Вот я точно не пойду замуж за мужчину, который просто гулял, спал с каждой встречной.
Ну, во всяком случае, решать вам самому, что делать.
Вот я точно не пойду замуж за мужчину, который просто гулял, спал с каждой встречной.
Гость
совсем не плохо быть девственницей в 28 лет .. многие мужчины это оценят .. я думаю, что мы все уважаем это .. просто найди серьезного мужчину, чтобы стать женой
Гость
Автор, скорее всего большинству девушек все равно гулял мужчина до брака или нет. Но есть один нюанс: одно дело, когда у тебя был секс в отношениях, другое дело - просто секс со случайными партнёршами.
А кто тебе скажет, сколько у него партнёров было до тебя. Даже если он т р а х а л всех на лево и на право, скажет, что был в серьезных отношениях и все
Гость
Какие такие? Я правда Д!! Что я теперь не человек и нельзя влюбляться? Я сказала, что замуж для мужа девственница и он не разочаруется. Все равно он никак не узнает я имела виду, сколько раз я целовалась и что в попу это не секс, я говорю у парня маленький члек, там даже шире не стало! Как он заметит! И все равно оргазма не было, когда буду с мужем по настоящему, то тогда и в первый раз все будет! К стати я школу с золотой медалью окончила, столько олимпиад, поступила сама! Все говорят, что я скромная и хорошая девушка! Вы меня не знаете, а так судите! Я то Д, а вы поюзаные и старые😝😃
А как удалить здесь сообщения???
А как удалить здесь сообщения???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А потом мы девушки Орем что вы все твари
Так себе идея
Так себе идея
Гость
Иди и трахайся, ты издеваешься? 28 лет, года не вернуть в 30 уже так стоять как в 18-20 не будет.... отказываться от такого просто бред
Бывший девственник
Да, нет вроде у меня комплексов. Возможно, немного буду переживать в первый раз, но это же не комплекс?
Но вот идея у меня действительно была, хотел, чтобы у будущей жены был первым, а она первой. Но понял по темам в форуме, что мужская девственность вообще не нужна никому, а девственниц в моем возрасте (если среди ровесниц искать), то вообще не осталось.
Но вот идея у меня действительно была, хотел, чтобы у будущей жены был первым, а она первой. Но понял по темам в форуме, что мужская девственность вообще не нужна никому, а девственниц в моем возрасте (если среди ровесниц искать), то вообще не осталось.
Идейный? НС? Шучу... Забей вообще, не заморачивайся. Секс без чувств - жалкое подобие левой или правой руки. Не стоит на это время тратить и деньги. Сосредоточься на профессии и саморазвитии, то что принесет пользу твоей будущей семье. Потом времени не будет.
Гость
Не ищите девушку в России, они тут все конченые
Непридуманные истории
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
- Парень считает, что я не могу ничего в этой жизни66 ответов
Гость
Ты в России живёшь, а тут всем *** на твои проблемы, другой менталитет, учишь другой язык и улетаешь в другую страну
Форум: Секс
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Попробовали с парнем анал34 ответа
- Минет при парне другому мужчине113 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа