Вы только что про себя написали? Только вы пишите, что у автора вымышленные чувства, а где подтверждение этому? Вы же не знаете автора и её МЧ в жизни, чтобы судить-рядить. Если у вас вымышленные чувства или у кого-то к вам, не надо всех судить под одну гребёнку. Кстати, тема вполне адекватная, я не увидела в ней ничего глупого, человек забоится о своём здоровье и откуда ей знать про позы, и т.д., когда она ещё девственница? Если вы не знали, это нормально, когда человек интересуются защитой во время ПА, т.к. это защищает от нежелательной беременности и ЗППП, но вы наверное этого не знали и избегались по абортам, и залечились уже от ЗППП.
1. Кровь. Понимаю, что у всех всё индивидуально, но стоит ли брать с собой ежедневные прокладки, чтобы не испачкать нижнее бельё?
2. Презервативы. Посоветуйте хорошие презервативы, чтобы были максимально удобные и надёжные. Я выбираю между Durex и Contex, какие из данных презервативов лучше? Какая серия лучше: Ультратонкие или другие?
3. Удобная поза при дефлорации. Почитала в интернете, что врачи советуют миссионерскую. Стоит ли лишаться в миссионерской позе или есть ещё какие-нибудь комфортные для лишения?
4. Как вести себя при первом разе? Я не стесняюсь, но как вести себя в начале процесса и после завершения? Жду дельных советов.