Если мужчина хочет секс без презерватива,как быть?
А я только за то,чтобы секс был в презервативе. Мужчина мне очень нравится.
Юля.
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 952 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 099 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гоуст
Послать его на.х.е.р
Гость
Если муж, то почему бы и нет?
Грымза
А вы мужчине нравитесь? Настолько, чтоб он ваши интересы поставил выше своих?
Гость
А я б даже с мужем без презика не спала.
ПрактичнаяРомантичная
Странная вы. Почему вы должны делать в сексе то, что вам не нравится? Чтобы удержать штаны?
Если мужчина вас любит, то он беспокоится о вашем здоровье. Чтобы вы не рисковали. А если он хочет секс без презерватива, то пусть женится, возьмёт на себя ответственность за вас, а вы подумаете о других способах предохранения кроме презерватива.
У меня мужчины предохранялись так как сказала я. Это же моё здоровье. С мудаками не связывайтесь, которые только о своём удовлетворении думают.
Если мужчина вас любит, то он беспокоится о вашем здоровье. Чтобы вы не рисковали. А если он хочет секс без презерватива, то пусть женится, возьмёт на себя ответственность за вас, а вы подумаете о других способах предохранения кроме презерватива.
У меня мужчины предохранялись так как сказала я. Это же моё здоровье. С мудаками не связывайтесь, которые только о своём удовлетворении думают.
Гость
Автор, лучше предохраняйтесь. Никогда не знаешь, что у мужчины там. Вообще,это плохой признак, когда мужчина просит без презика, это значит, ему плевать на ваше здоровье, а гулял скорее много. На уговоры "да я здоровый, проверяюсь" никогда не ведитесь.
Гость
Конечно, давать так как хочет ваш мужчина.
Гость
Автор, лучше предохраняйтесь. Никогда не знаешь, что у мужчины там. Вообще,это плохой признак, когда мужчина просит без презика, это значит, ему плевать на ваше здоровье, а гулял скорее много. На уговоры "да я здоровый, проверяюсь" никогда не ведитесь.
дypа, причем здесь "гулял много" к тому, что в резине ему нравится, как и многим.
Гость
Пусть для начала справку с результатами анализов покажет.
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Членом в живого человека тыкать, ужас какой.
ГостьЯ
Держись его, где ты еще такого найдешь!
Гость
Нужно уважать мнение Мужчины. Хочет значит надо ему дать. Возможно он хочет проверить, не бесплодная ли ты. Если получится ребёночек то сразу женится и ты получишь статус Жены и Матери.
Гость
Он готов внезапно стать отцом?
Гость
Нужно уважать мнение Мужчины. Хочет значит надо ему дать. Возможно он хочет проверить, не бесплодная ли ты. Если получится ребёночек то сразу женится и ты получишь статус Жены и Матери.
Какой же дурак женится на потacкушке? На аборт отправит да и всё. Жениться можно только на тех, кто не даёт себя тpaxaть до свадьбы. На девственницах, то есть.
сходи с ним в больничку и сдайте вместе анализы на зппп
Гость
Сказать ему, "я занимаюсь сексом только когда мужчина предохраняется с помощью презервативов. Если ты против, дверь вон там".
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Что значит как быть?? Только в презервативе! Несогласен - имеет право, но тогда спит в другом месте и к вам больше не приближается. А то , что нравится...ну так он вам очень быстро разонравится после незапланированной беременности или визита к венерологу. Вы женщина, как вообще вы можете подвергать себя риску?
Гость
Автор слушай мою мудрость - если *** настаивает на сексе без преза, то с вероятностью 99% у него проблемы с эрекцией. Яппливые мужики наоборот предпочитают през, чтобы не перевозбуждаться и не спустить раньше времени.
Гость
Если мужчина хочет без презерватива, то ждите болезней и беременности. Если принесет справку о здоровье, то заранее пусть обеспечит будущего ребенка квадратными метрами , прикупив женщине квартирку или увеличив имеющуюся. И положит на ее счет такую сумму, что это позволит ей спокойно пережить декрет и не гоняться потом за алиментами неуловимого папаши...После выполнения этих условий можно секситься и без резинки...
Гость
Есть еще вариант. Мужчина делает стерилизацию. Приносит справку о здоровье - тогда тоже можно без резинки...
Юля.
Если мужчина хочет без презерватива, то ждите болезней и беременности. Если принесет справку о здоровье, то заранее пусть обеспечит будущего ребенка квадратными метрами , прикупив женщине квартирку или увеличив имеющуюся. И положит на ее счет такую сумму, что это позволит ей спокойно пережить декрет и не гоняться потом за алиментами неуловимого папаши...После выполнения этих условий можно секситься и без резинки...
Ему проще подрочить)))))
Гость
Странная вы. Почему вы должны делать в сексе то, что вам не нравится? Чтобы удержать штаны?
100%согласна с вами!
Гость
Если мужчина просит без презика, значит у него заболевания там всякие разные... Здоровый мужчина о себе думает, прежде всего, и без презерватива сам не будет
Форум: Секс
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- А вы симулируйте оpгазм?1 ответ
- Нижнее бельё2 ответа
- Разнообразие в постели14 ответов
- Молодой любовник для секса - это миф?16 ответов
- Мой мужчина думает, что все всегда кончают7 ответов
- Для женщин до 35 лет8 ответов
- А вы проводили в соло?8 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?49 ответов