Вы пытаетесь всех переубедить, что Вы безнадежная.
Уже хватит, парней тоже хватит.
Мое субьективное мнение со стороны , как впрочем тебе уже кто-то и советовал, зацмись собою, стань приветливые, читай книги о жизни, не нужно, чтобы парням вышивка нравилась, а чтоб в у тебя глаза горели от любимого дела.
Если хочешь отношений, надо быть к ним психологически и интеллектуально готовой. Ты пока на эмоциях, не обижайся.
Чтобы парень принял тебе должен быть умен, а его ты не встретишь в кругу своих друзей. А то что ты так боишься , что будет быть )))), такое может произойти если выйдешь за первого попавшегося. Он же почувствует как ты себя не ценишь.
Поэтому я советую, не спеши, займись собою, не абстрактное совершенствуйся, а действительно измени тип мышления, поразмишляй о ценностях, о пропаганде (которая на тебя влияет), о будущем, о деньгах, о воспитании детей, карьере, о всем том о чем надо мыслить в отношениях.
Универ заканчивается, так ни разу и не было парня. Все те кто мне нравился настолько не смотрят на меня, что для них подойти ко мне и заговорить уже подвиг и унижение.
Я не толстая, не уродина. Но видимо что-то не так, раз ни разу не совпала симпатия. Теперь я ещё и не могу ни с кем знакомиться, ведь карантин. Постоянно об этом думаю, хочется плакать.
Я даже от дурацкой девственности вовремя не смогла избавиться как все нормальные люди :(
А одна единственная попытка секса закончилась тем что в меня не смог войти, боль дикая.
У меня уже и надежды не осталось. Кто захочет встречаться с таким неполноценным отсталым ** как я? Я их понимаю где-то, почему ко мне не подходят.
Что делать?
#Самоизоляция: до и после