Тебе был просто задан вопрос. От тебя и ответа то не требовалось по сути. Попроще относись к таким вещам, они абсолютно естественны и нормальны. Не нужно так кидаться.
В любом случае остальных моментов это не отменяет. Безнадежно глазками себе мужичка ищешь, это пугает мужчин, когда смотришь на них как на потенциального парня. Тебе бы побольше пофигизма, он бы тебе помог действительно. Не нужно бегать за мужиками, воспитай в себе личность для начала. Мужчин тянет на "недоступное", а не на тех, кто к ним бежит с сердцем нараспашку. А для того, чтобы личность воспитать, нужно сильно полюбить себя. Тебе на это еще в первом ответе указали.
Универ заканчивается, так ни разу и не было парня. Все те кто мне нравился настолько не смотрят на меня, что для них подойти ко мне и заговорить уже подвиг и унижение.
Я не толстая, не уродина. Но видимо что-то не так, раз ни разу не совпала симпатия. Теперь я ещё и не могу ни с кем знакомиться, ведь карантин. Постоянно об этом думаю, хочется плакать.
Я даже от дурацкой девственности вовремя не смогла избавиться как все нормальные люди :(
А одна единственная попытка секса закончилась тем что в меня не смог войти, боль дикая.
У меня уже и надежды не осталось. Кто захочет встречаться с таким неполноценным отсталым ** как я? Я их понимаю где-то, почему ко мне не подходят.
Что делать?
#Самоизоляция: до и после