Короче, старая шаболда устала учить молодежь) пойду кофею заварю. Но поймите, все эти темы, девственность это ни о чем, я согласная и так, и на все, иначе они же будут смеяться, деньги мне не нужны, сама заработаю, сама все сделаю, я вся не такая - говорят лишь о том, что вы травмированы родительской семьёй; вы боитесь быть отвергнутой и осмеянной; вы боитесь одиночества; вы не верите, что вас за так полюбят, вы боитесь напрячь кого-то и прочее. Во всем этом основа - страх. Вот я буду нитакая и вся удобная мужчинам - они меня полюбят. А оно так не работает, они любят неудобных, а удобными пользуются. Со страхом нужно работать, тогда и будет всё хорошо
Универ заканчивается, так ни разу и не было парня. Все те кто мне нравился настолько не смотрят на меня, что для них подойти ко мне и заговорить уже подвиг и унижение.
Я не толстая, не уродина. Но видимо что-то не так, раз ни разу не совпала симпатия. Теперь я ещё и не могу ни с кем знакомиться, ведь карантин. Постоянно об этом думаю, хочется плакать.
Я даже от дурацкой девственности вовремя не смогла избавиться как все нормальные люди :(
А одна единственная попытка секса закончилась тем что в меня не смог войти, боль дикая.
У меня уже и надежды не осталось. Кто захочет встречаться с таким неполноценным отсталым ** как я? Я их понимаю где-то, почему ко мне не подходят.
Что делать?
#Самоизоляция: до и после