Андрей! Вообще-то сексом лучше заниматься в постели, предварительно приняв душ обоим (М и Ж). Тогда и оральные ласки и ОС возможны. Но, поскольку ОС на мой взгляд это очень интимное занятие, то он возможен только с мужем, самым близким и родным человеком. А просто с парнем или любовником я на такое не подпишусь, брезгую. Равно как я могу, если муж не доел котлету с картошкой, доесть их из его тарелки. Но, только, повторяю, если это тарелка мужа, а не кого-то ещё. Если же секс получился спонтанным и нет возможности принять душ, то никакого орального секса у меня не будет, даже с мужем. Я и сама не буду брать его... и свою... ему не подставлю, если они тщательно не вымыты в душе. Будет только обычный вагинальный секс. Я и не вымытыми руками никогда его... в руки не возьму и ему не вымытыми руками не позволю лезть к моей... Чистота залог здоровья! Нечего невымытыми руками всякую заразу нести в половые органы. Да и к лицу груди не позволю дотрагиваться невымытыми руками. Ну, с мужем спонтанного секса нет, всё происходит дома, в постели и после душа.