Инь, у Вас есть дети?
Мне мой отец еще в возрасте моих 14-15 лет рассказывал: идешь к парню вечером с ночевкой «фильм смотреть», значит, будь готова, что он это расценит, как твое согласие на совместный секс. Добавлю, мой отец из классической «хорошей семьи», с высокотехнологичной профессией и т.д. Я ему очень благодарна была за подобные наши разговоры в моей юности, благодаря им в моей жизни не возникло ни одной ситуации, в которой мужчины рядом со мной повели себя так, что мне это навредило.
Я сейчас это пишу не к тому, что я «в белом пальто», а к тому, что именно отцы, а не матери, должны говорить о подобном с дочерьми.
Я считаю, что пострадавшая изначально очень сильно рисковала, просто пустив всех этих товарищей к себе в квартиру и начав вместе с ними пить алкоголь.
Компания из 4 парней (25-26 лет) приехали попить пива к двум барышням бальзаковского возраста. Поутру хозяйка квартиры проснулась от того что в ней кто то шевелится.
Итог: пацаны бегом покинули место происшествия, но неудачно. Барышня написала заявление и парнишка сел. В данный момент при горячей поддержке Мамо и жоно пытается доказать невиновность.
Вопрос: доколе у нас прекратят оправдывать насильников?