Гость
Статьи
Пленочники

Пленочники

Почему, когда речь заходит о девственности, женщины начинают говорить "это просто пленка"? Неужели они глупые и не понимают, что дело в моральных качествах девушки, а не в пленке. Или просто лукавят?
Гость
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристал
Гость
Про кусок мяса-это как раз была аллегория, гипербола.
Чтобы тебя напугать.

Но потом я понял, что никакая ты не девственница.
А ты-обычный тролль разводила.

Но ссылку, которая снесёт тебе крышу, я сейчас выложу
Нет , ошибаетесь , я все еще девушка и отношений у меня никогда не было, если что мне 19, но это не значит,что я смотрю на мир глазами наивной дурочкой и вы снова игнорить мои вопросы, это раздражает знаете ли
Гость
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?

--------

Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?

-------

Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ

--------
Гость
Апостол Павел говорит совсем определенностью: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).

Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!

Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему. Не будет. Никогда. Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так.
Гость
Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.

Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.
Гость
Когда вы уже свалите с форума убогие
Гость
Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.

Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).
Гость
Перевожу на русский язык.

Если ты потеряла девственность не с мужем, то после смерти вы уже не встретитесь.
Вы не сможете соединиться в одно целое.

В одно целое ты соединишься со своим дефлоратором, который и является

ТВОИМ. ИСТИННЫМ. МУЖЕМ.

И в этом мире, и в следующем.
Гость
Гость
Перевожу на русский язык.

Если ты потеряла девственность не с мужем, то после смерти вы уже не встретитесь.
Вы не сможете соединиться в одно целое.

В одно целое ты соединишься со своим дефлоратором, который и является

ТВОИМ. ИСТИННЫМ. МУЖЕМ.

И в этом мире, и в следующем.
Из комментариев к статье- ПРИГОВОРУ для любящих супругов, где есть НЕдевственник или НЕдевственница:

"Жить невозможно! Ты чувствуешь это единство, а его нет !(супруга). Зачем??? Зачем ты это сделал?"

-------

Кто ещё хочет посмеяться ,мои милые

несчастные женщины?
Гость
Всем? Всё? Ясно? Женщин?

Зачем. нужна. была. ваша.девственность. вашему.несчастному.мужу.

Чтобы быть с вами всегда .
И этого не будет теперь.

Никогда
Гость
Кристал
Нет , ошибаетесь , я все еще девушка и отношений у меня никогда не было, если что мне 19, но это не значит,что я смотрю на мир глазами наивной дурочкой и вы снова игнорить мои вопросы, это раздражает знаете ли
я убедил тебя, Кристалл?

Хранить себя для семьи и мужа.
Кристал
Гость
Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.

Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.
И в который раз вернусь к Марии Египетской, то что она была блудницей не помешало ей стать святой , важно не то что мы делаем, а что за этим следует , если мы согрешили и забили ,то это одно, а если мы согрешили , а потом покаялись это совсем другое. Меня пугать не надо , если до вас все еще не дошло, то я хожу в церковь , и лично знаю много священников .
Кристал
Гость

И я в этой теме просвещена достаточно. Любить надо ближних любых и хромых ,и косых , и пьющих , и блудящих , и каких угодно . Надо за свои грехи думать , мы себе своей гордыней , тщеславием , осуждением, сквернословием и прочим можем вырыть яму поглубже, чем кто-то своими ошибками молодости . Даже покаявшегося убийцу Бог простит , не нам решать кто плохой , а кто хороший, на сексе свет клином не сошёлся. Так что не надо других за их грехи с грязью смешивать, у вас нет на это права
Гость
....Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.....

Вот так.

Брак наступает после первого секса.
Автоматически

Следовательно, всё остальное в жизни женщины-это прелюбодеяние.
Женщина , со своим мужем по паспорту, изменяет все 60 лет жизни в"браке"- своему истинному мужу.

Который дефлорировал её.

Естественно и справедливо, что муж по паспорту, после жизни отправляется в ад как прелюбодей, всю жизнь сексящий Чужую жену.

Вывод прост.

Мужчины, женитесь только на девственницах.

Иначе вы проживёте свою жизнь ВПУСТУЮ.

С Чужой женой.

А к женщинам....у меня наставления нет.

С вами нЕочем говорить
Кристал
Гость
....Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.....

Вот так.

Автоматически

Женщина , со своим мужем по паспорту, изменяет все 60 лет жизни в"браке"- своему истинному мужу.

Который дефлорировал её.

Естественно и справедливо, что муж по паспорту, после жизни отправляется в ад как прелюбодей, всю жизнь сексящий Чужую жену.

Вывод прост.

С Чужой женой.

С вами нЕочем говорить
Что за бред, раньше не венчанный брак и браком не считался, сейчас церковь признает и регистрацию брака в загсе , но первый половой акт, прекратите читать левые книжки и сходите к духовнику, повторюсь супруги вообще могут жить как брат с сестрой и спать на разных кроватях и это не значит ,что они не муж и жена .
Гость
Кристал
Что за бред, раньше не венчанный брак и браком не считался, сейчас церковь признает и регистрацию брака в загсе , но первый половой акт, прекратите читать левые книжки и сходите к духовнику, повторюсь супруги вообще могут жить как брат с сестрой и спать на разных кроватях и это не значит ,что они не муж и жена .
Троль, ты не меня, ты священника статью прочитай вверху
Кристал
Гость
Сами вы тролль тот еще, вы устав почитайте
Мысли одного священника не есть истину в последней инстанции, священники такие же люди как и мы с вами.
Если судить по вашей логике, то второй брак под строгим запретом .
А про то что первый секс равен заключению брака, ну очень надеюсь, что вы все же шутите
Кристал
Гость
Так все понятно, с вами говорить бесполезно, вы где-то откопали фразу о том ,что первый секс равен союзу на небесах , хотя это полный бред, т к тогда жертвы насильников , овдовевшие и попросту разведённые должны в монастырь уходить . Еще одна не состыковка в том ,что следуя вашей логике тогда можно и не заключать брак , а просто спать всю жизнь с одним человеком , или спать с ним лет 10 , а только потом пожениться . Любой сека до брака считается блудом, и не важно собираешь ли ты за него потом выходить замуж, как и с секс в браке блудом не считается и не важно кто у кого второй или первый. Все . Пока
Клёвая дивчина
Гость
Да плевать на техническую часть, рвётся , не рвётся.
Не плевать, и очень даже не плевать на то, что для будущего мужа вы осквернены навсегда.
Вас невозможно отмыть от грязи внутри вас. В сущности , вы теперь неспособны стать женой.
Интересно,вы понимаете, почему?
Конечно, все понятно. Ты - упоротый иплан.
Гость
Гость
Всё-таки глупые...
Ясно же написал, что дело не в пленке. Для тупых: от моральных качеств зависит будет девушка хранить себя для мужа или переспит со всеми гопниками и наркоманами в муниципальном районе. Если второе, то уважения к мужу у нее ноль. Будет изменять, развалит семь и станет р с п
Ты лучше переживай, что по тебе психиатры плачут, а не за чью-то плёнку
Валерия
Гость
Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.

Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).
А, это тот, который имел 40 жён и несколько сотен наложниц? Да! Вот уж кому надо верить!!
Гость
Да нет же, автор, когда этот разговор заходит, баба просто уже б/у в это время, поэтому ей так важно оскорбить мужчину, чтоб себя возвысить )) Указать на его неадекватность, если он хочет себе нормальную женщину
Валерия
Гость

Откуда инфа? Кто это все? Всегда прикалывало, что некоторые слушаются тех, кого никогда не видели. Если есть такие ведомые мужчины, то мне просто жаль их жён.
Гость
Гость
Каких моральных качествах?
Самых настоящих, или ты на столько тупа, что элементарного не понимаешь?
Валерия
Гость

Вот так.

Автоматически

Который дефлорировал её.

Вывод прост.

С Чужой женой.

С вами нЕочем говорить
А если у мужа жена не первая? А если у мужа до жены было несколько девственниц? Что тогда? Он через день их менять на том свете будет? Коллапс прям! А вообще интересно послушать того, кто всё знает про тот свет. И прям так уверенно говорит ведь! Надо по ip вычислить его адрес и предупредить соседей о маньяке. Есть тут айтишники?
Гость
Валерия
А если у мужа жена не первая? А если у мужа до жены было несколько девственниц? Что тогда? Он через день их менять на том свете будет? Коллапс прям! А вообще интересно послушать того, кто всё знает про тот свет. И прям так уверенно говорит ведь! Надо по ip вычислить его адрес и предупредить соседей о маньяке. Есть тут айтишники?
почему у тебя в голове такой мусор? тебе 12?
Валерия
Гость
почему у тебя в голове такой мусор? тебе 12?
Это логичные вопросы. Умей отвечать за свои слова, если ты мужчина. В сотой теме пишешь про свою теорию. Тебе задали вопрос. Отвечай.
ПС: мне 39, 19 лет в наисчастливейшем браке. Но не считаю замужество самоцелью и единственным благом для женщины. И одни проживём.
Гость
Валерия
Это логичные вопросы. Умей отвечать за свои слова, если ты мужчина. В сотой теме пишешь про свою теорию. Тебе задали вопрос. Отвечай.
ПС: мне 39, 19 лет в наисчастливейшем браке. Но не считаю замужество самоцелью и единственным благом для женщины. И одни проживём.
Странно 39, а столько мусора в голове, просто мрак
Валерия
Смотри. Мой первый мужчина, с которым по твоей теории я буду на том свете, до меня встречался и спал ещё с одной девственницей. После меня у него была третья девственница, которая стала его законной женой (кстати, они развелись из-за её измены - ирония судьбы такая вот). Вопрос: как мы втроём его делить будем? Просто хочу заранее подготовиться и узнать у профессионала, что нас ждёт дальше.
Валерия
Гость
Странно 39, а столько мусора в голове, просто мрак
На вопрос отвечай, если мужчина, а не 12-летний подросток.
Гость
Валерия
На вопрос отвечай, если мужчина, а не 12-летний подросток.
Совсем уже с ума сошла?
Уже несколько раз тут было сказано, что девственность это вопрос марали, а не пленки. И если баба выходит замуж, она должна быть за мужем, но не только за ним, а и с ним тоже. Мужчина разумеется будет с женой.
То *** которое пропогандируется сейчас, это слвершенно не допустимо.
Но бабы вопят и орут про мое тело мое дело и сильные и не зависимые. Матери воспитывают дочерей шлююхами и радуются этому.
Гость
Гость
Совсем уже с ума сошла?
Уже несколько раз тут было сказано, что девственность это вопрос марали, а не пленки. И если баба выходит замуж, она должна быть за мужем, но не только за ним, а и с ним тоже. Мужчина разумеется будет с женой.
То *** которое пропогандируется сейчас, это слвершенно не допустимо.
Но бабы вопят и орут про мое тело мое дело и сильные и не зависимые. Матери воспитывают дочерей шлююхами и радуются этому.
А мужчина не должен?
Гость
Гость
А мужчина не должен?
Да пойми ты уже. Вам , в целом , плевать и даже где то приятно, что на вашего мужа, как самца,спрос был большой.
И что, мол, вы лучше всех самок вокруг, потому что он выбрал вас и женился на вас. Для вас прошлое мужа это даже позитив, для вашей самооценки.

А для мужчины всё Совсем Наоборот.
Это абсолютно невозможная мысль, лишающая жизнь всех ярких красок. Убивающая просто.
Дело в том , что для твоего мужа и он так думает:
Драли тебя- драли не тебя. А его.
Потому что он считает тебя частью себя.

Женщины, я искренне думаю, что вся проблема в том, что вы крайне просты по сути.....ну...как.. просто ...обезьянки. Вы не понимаете, ЧТО вы натворили
Гость
Гость
А мужчина не должен?
Вот мне смешно становитсяна сколько у тебя зрение выборочное, ну или ты тупая просто. Прочти его пост внимательно дура.
Гость
Хотят парня н аебать
Гость
На гименопластику денег что ли жалко?
Гость
Гость
Вот мне смешно становитсяна сколько у тебя зрение выборочное, ну или ты тупая просто. Прочти его пост внимательно дура.
С.осих.уй быдлан
Гость
Гость
Да пойми ты уже. Вам , в целом , плевать и даже где то приятно, что на вашего мужа, как самца,спрос был большой.
И что, мол, вы лучше всех самок вокруг, потому что он выбрал вас и женился на вас. Для вас прошлое мужа это даже позитив, для вашей самооценки.

Это абсолютно невозможная мысль, лишающая жизнь всех ярких красок. Убивающая просто.

Женщины, я искренне думаю, что вся проблема в том, что вы крайне просты по сути.....ну...как.. просто ...обезьянки. Вы не понимаете, ЧТО вы натворили
Нет, мне не плевать
Так что засунь свои бредни себе в очко, глупый пленочник
Гость
Гость

Мужикам с "прошлым" - женщины с "прошлым", и никак иначе
Гость
Гость

очень просты соплежуи не нужны если есть выбор, поэтому и ноешь на форуме, в реале бы заикнулся и такой пендеаль от жены получил бы
Гость
Гость
Мужикам с "прошлым" - женщины с "прошлым", и никак иначе
Ты ошиблась в одном, женщин нет и ты не женщина, а баба. Твое высказывание актуально к мужикам и бабам.
Гость
Гость
Ты ошиблась в одном, женщин нет и ты не женщина, а баба. Твое высказывание актуально к мужикам и бабам.
Баба это твоя мать 😆
А я девушка
Так что господа пленочники, всё по-честному, сколько вы через себя баб пропустили - женщин с таким же послужным списком и получайте
Гость
Гость
Баба это твоя мать 😆
А я девушка
Так что господа пленочники, всё по-честному, сколько вы через себя баб пропустили - женщин с таким же послужным списком и получайте
Нет ты баба
Гость
Гость
Ты лучше переживай, что по тебе психиатры плачут, а не за чью-то плёнку
Вот еще,плакать по нему.Его визг про девственность такое же безобидное помешательство,как рисование дерьмом на стенах.Это такая форма самовыражения.
Гость
Гость
Нет ты баба
Нет, баба это твоя мать, которая родила такого выродка (тебя), сидящего на женском форуме 😆
Гость
Иногда мне кажется, что этот мир- это ад мужчин.
А женщина, всегда предающая своего мужчину, который её при этом безмерно любит, это.... вид какой -то ещё одной страшной пытки в этом аду.

В сущности....я зря на вас наезжаю, женщины.
Вы всего лишь....пыточный инструмент.
Вы-орудие в чьих то жестоких руках

Не более
Гость
Гость
Нет, баба это твоя мать, которая родила такого выродка (тебя), сидящего на женском форуме 😆
ахахахах ну так сделай на воруме программное ограничение, чтоб сюда только бабы заходили, а мужчины не моги.

И да, ты Баба, помни об этом
Гость
Гость
я думаю, вся наша жизнь это урок.
Бог учит нас, детей Адама. Мужчин.

Он говорит нам: посмотри, кого ты послушал в раю.

И, действительно, женщины. В раю вы предали Бога, здесь на Земле вы предали своих мужей, которым теперь никогда не стать вашими мужьями.

Кого бы вам предать ещё?
Кому вы ещё не предали?
Что за бред!Изначально,Бог сотворил одновременно мужчину и женщину их,дети адама-евреи и только.....
Гость
Вы - просто ходящий гормон на ножках.

Вы - просто биохимическая реакция.

Пришло время дать? Дадите любому, кто рядом.

Женщина- это НАКАЗАНИЕ мужчине.

Знать бы ещё, ЗА ЧТО
Гость
Гость
А в целом, этот форум замечателен и прекрасен, видно всю гнилостность баб и сильно отрезвляет если начинфешь задумываться о браке ))
Го476578сть
Ололошеньки
А почему, если не муж, то обязательно гопник и наркоман, за которым надо ехать в муниципальный район?
А по теме про девственность грезят только лузеры, потому что девственницы наивны до какого то времени и на обычную барышню сил не хватает, не повешаешь на уши лапши. Не знаю ни одного приличного мужчину, которому важна девственность, поэтому складывается впечатление, что пленочники и есть гопники из муниципального района.
Согласно опросов, 99.6% мужчин хоте ли бы чтоб их жена была мелкой....