Есть ли мужчины с низким либидо?
Опишите их. Как выглядят?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 511 ответов
- Культ девственности2 210 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 309 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 260 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Пиша адрес куда тебе выслать фоточку.
Ясная
Мне кажется такие мужчины очень спокойные сами по себе, ленивые не много
Но, это не точно :)
Но, это не точно :)
Аркаша Борщ
Алкоголизм неизличим!!!!!!! Чё то меня уже второй день спрашивают про моё либидо. Я вот тут у всех сегодня спрашиваю, что такое ахаться, Анна на соседней ветке написала и молчит озорница, сама не знает наверное, Автор темы которая постила свои интим фото в интернете, тоже не знает, я у неё спрашивал. Пойду дальше, спрошу у Эльвиры Анатольевны, она, мой любознательный друг, женщина мудрая, она всё знает.
Гость
Алкоголизм неизличим!!!!!!! Чё то меня уже второй день спрашивают про моё либидо. Я вот тут у всех сегодня спрашиваю, что такое ахаться, Анна на соседней ветке написала и молчит озорница, сама не знает наверное, Автор темы которая постила свои интим фото в интернете, тоже не знает, я у неё спрашивал. Пойду дальше, спрошу у Эльвиры Анатольевны, она, мой любознательный друг, женщина мудрая, она всё знает.
Она преподаватель русского языка
Кому как не ей знать 😄
Кому как не ей знать 😄
Гость
По идее, они должны быть толстыми🤔
Аркаша Борщ
Так а Вы чего? Знаете что ли что такое ахаться, смеются они тут, расскажите, зачем к Эльвире далеко ходить. Расскажите что такое ахаться, а то все знают и смеются. Заговор какой то женский. Чё все девочки ахаются? Можь я тоже захочу. А то ишь ты, сидят они на форумах либидом интересуются, а сами молчат как партизаны, ахаются там себе втихую.
Аркаша Борщ
Молчите? Ну, ну. Тогда и я вам ничего про либиду рассказывать не буду.
Гость
Пониженный тестестерон часто приводит к "бабистости"....округлые плечи,грудь хоть лифчик надевай) и обычно полнота!Не всегда,но такая тенденция есть
Гость
Так а Вы чего? Знаете что ли что такое ахаться, смеются они тут, расскажите, зачем к Эльвире далеко ходить. Расскажите что такое ахаться, а то все знают и смеются. Заговор какой то женский. Чё все девочки ахаются? Можь я тоже захочу. А то ишь ты, сидят они на форумах либидом интересуются, а сами молчат как партизаны, ахаются там себе втихую.
Так вам вроде как с низкой либидой ни к чему это 😄
Гость
😂
Аркаша Борщ
То есть причинно-следственная связь между либидой и ахаться есть? Загадками всё какими то говоришь. Это трахаться что ли? Ну так и говори, стесняга. Ну либида начинает работать после 23.00, когда в нашей пивнушке наши дамы становятся красивыми. Посмотрел бы я на тебя какая б у тебя была либида если б ты их видела на трезвую голову и нечего тут рассуждать про тестостероны. Пиво с демидролом - лучший стимулятор тестостерона. Пиво с клофелином - убивает тестостерон с либидой часов на 12. Сидят они тут, рассуждают, проказники и меня в краску вгоняют. Пойду расскажу той скромняге которая свои фото интимные постила, что такое ахаться. Ей ведь неумёхе тоже наверное интересно.
Либидо никак не влияет на внешность
Абсолютно
Абсолютно
Гость
ну они ходят в красных куртках кроссовки найк белые майки с усами и часы на правой руке у них всех низкое либидо.так вам надо их описать вы отбитая совсем или в голове опилки?
Гость
Лысые на теле и волосатые на голове.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Аркадий, Вы чего так борщите? Нашли по моему описанию признаки мужчины с пониженным либидо у себя?)) И я на минутку женщина, а ответила автору основываясь на жизненном опыте. Чем меньше волос на теле, тем ниже тестостерона уровень в организме мужчины. Гладкие мужчины ничего не хотят. Сами себя наверно иногда гладят и им норм.
Аркаша Борщ
Аркадий, Вы чего так борщите? Нашли по моему описанию признаки мужчины с пониженным либидо у себя?)) И я на минутку женщина, а ответила автору основываясь на жизненном опыте. Чем меньше волос на теле, тем ниже тестостерона уровень в организме мужчины. Гладкие мужчины ничего не хотят. Сами себя наверно иногда гладят и им норм.
Простите обознался. Не, не. Моё либидо здесь девчонки-озорницы уже сегодня обсудили, точки расставлены над "е". А могли бы Вы ещё что-нибудь рассказать про Ваш опыт?
Аркаша Борщ
А если волоса есть, а с либидой проблемы? Это почему так?
Гость
Вот как они выглядят. С виду все такие растакие, а в постели ни о чем. (
Форум: Секс
Всего: 486 925 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Эрекция в 44 это нормально ?5 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?9 ответов
- Принуждение со стороны мужа39 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?35 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой18 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов52 ответа