Гость
Статьи
Хочу секса с женщиной

Хочу секса с женщиной

Я сама девушка. Мне 25 лет. Никогда не тянуло к женскому полу. Но меня не покидает мысль секса с женщиной. Я хочу попробовать, но не знаю как и с кем. Как думаете, я смогу найти такую кандидатуру или у меня нет шансов?Вы занимались сексом с человеком своего пола? Как это было в первый раз? Поделитесь опытом.
Земля
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне 35 , и я хочу секса с женщиной.
Но я не могу.
Хочу, но не могу.
Есть возможность, предлогали и продолжают предлогать.
А я очкую что-то, хочу очень, но не могу 🤣
Гость
СУЧКА Я ХОЧУ ТЕБЯ
Гость
Ого! Аты супер!
Гость
Гость
Вполне нормальное желание, главное найти такую же. Я тоже бы хотела, но мне 40 и я замужем.. выгляжу молодо, детей нет, живем для себя.
Привет. Я у тебя нет такого желания?
Гость
Я бы тоже попробовала
Гость
Принцесса Эльза
Привет!
Секс с девушкой-это прекрасные, неизведанные ощущения!
Когда мне было 16 лет, я влюбилась в свою прекрасную тренершу. У нас все было, мы были словно одно целое! И был вечер, и было утро...опять нашего дня.
Привет
Гость
Привет всем
Гость
Привет
Гость
Реклама так себе у ботов лучше
Гость
Ты хороша! А как я тебе?
Гость
Гость
Вполне нормальное желание, главное найти такую же. Я тоже бы хотела, но мне 40 и я замужем.. выгляжу молодо, детей нет, живем для себя.
Я хочу секса с женщиной
Гость
Нет хочу попробовать
Гость
Гость
Мне больше всего нравится замужняя женщина
Гость
Гость
Нет хочу попробовать
Я рядом если есть желания только для удовольствие то я готов
Гость
Ало
Гость
Гость
А вы себя считаете нормальной?
Здравствуйте,мне 60 лет я очень хочу с женщиной,я уже пробовала в молодости,это просто блаженство,я очень сексуальная,очень,очень хочу и сейчас.
Гость
Гость
Здравствуйте,мне 60 лет я очень хочу с женщиной,я уже пробовала в молодости,это просто блаженство,я очень сексуальная,очень,очень хочу и сейчас.
Вы очень правильно думаете и хотите,это нормально.
Гость
Гость
Вы очень правильно думаете и хотите,это нормально.
Вы мне отправьте свой номер телефона и мы пообщаемся,вот мой номер 89258471052 звони,ты в Москве?
Гость
Гость
Приедешь!? Такси вызову, я свошник обещаю все будит по твоему желанию
Мыкола
ну в доте реглярно долблюсь в ***
Мыкола
Роман
Наверно так и есть. Думаю моя фантазия останется лишь фантазией.
Ромачка ты не правильно мыслишь долбиться в туза абсалтная норма!!!!! не слушай этих ЭГОИСТОК!!!!!! только о себе и думают!!!!!!! я вот уже так раздолбил свой туз что *** не могу!!!!!!!!!❤❤❤💕💕😁😁😁😎😎
Гость
Да
Гость
Хочу ж+ж
Давай попробуем ?? Я тоже полная
У вас получилось ? Понравилось
Гость
Я хочу сексом
Гость
Гость
Я хочу сексом
Я хочу секис
Гость
Гость
Я хочу секис
Я хочу трахнат
Гость
Гость
Я хочу трахнат
Я хочу сексом или трахнат девучки
Гость
Гость
СУЧКА Я ХОЧУ ТЕБЯ
Я хочу сексом😍
Гость
Я занималась сексом , мне понравилось, и сейчас хочу секса с женщиной, только вот ни кто не хочет, от мужиков больше шанса и залететь и удовольствие получить
Гость
Гость
Дура секс с мущиной, найди то что ты хочешь
Безграмотное существо
Гость
Гость
Очень даже нормальной! У меня бизнес не большой,семья , муж,дочь!👍 Рита
Гость
Гость
Если горит огнем, желание и страсть! ,то похрен, замужем ты или нет.. наоборот.. ты мне же ,кое,что знаешь о сексе
А я хочу и целоваться и развратные искать
Любить везде .. что бы ты ,без экиоков..
Общаемся с а пару .хочешь услышать Уни ? Пожалу
Гость
Принцесса Эльза
Привет!
Секс с девушкой-это прекрасные, неизведанные ощущения!
Когда мне было 16 лет, я влюбилась в свою прекрасную тренершу. У нас все было, мы были словно одно целое! И был вечер, и было утро...опять нашего дня.
Когда мне 16 лет я купил себе новенький велосипед …)
Гость
Я тебе все покажу
Люда
Гость
Если горит огнем, желание и страсть! ,то похрен, замужем ты или нет.. наоборот.. ты мне же ,кое,что знаешь о сексе
А я хочу и целоваться и развратные искать
Любить везде .. что бы ты ,без экиоков..
Общаемся с а пару .хочешь услышать Уни ? Пожалу
Когда я стала вдовой в 46 лет, долго размышляла искать себе спутника или нет, накупила разных фалоимитатороа, и через три года у меня по пьяному делу получился секс с коллегой по работе, с женщиной, она на 15 лет младше, и вот уже более 25 лет мы живем вместе с ней. У меня есть взрослая дочь, которая старше моей любимой, она в курсе и говорит что я все правильно сделала, хотя дочь замужем но у нее есть любовница с которой она раз в неделю в трескается
Гость
Привет
Гость
Гость
Может созвонимся ? Поговорим
Форум: Секс
Всего: 477 634 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем